Электросамокат или моноколесо?

Автор Surf_el, 13 Июль 2014 в 01:59

« назад - далее »

_Os

Чел вообще не понимает что он на ДОП.. Звонит по телефону, а налево он даже не глянул... Ну как так можно?

Кастом самокат 17кг пик 4500Вт 18S.
Колёса: MCM5, Кастом подвес 17" 24S

Hobby_t

Цитата: _Os от 04 Сен. 2022 в 13:19
Чел вообще не понимает что он на ДОП.. Звонит по телефону, а налево он даже не глянул... Ну как так можно?

К сожалению так сошлись звёзды: машина слева, закрывающая обзор, телефон с рукой у левого уха (уменьшил зону видимости + отвлекаюший фактор), несущийся слева спешащий водятел = фатальный финал.

ПС: возможно спасло бы наличие шлема - удар был в ноги и моноколесник, вероятнее всего, ударился головой в срез лобового стекла и крыши (его не перекинуло через крышу, а протащило на капоте несколько метров)...
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Киса

Цитата: Ripido от 04 Сен. 2022 в 10:12его? Магазин - это общественное место. Какая ещё частная территория? Частная территория - это место, куда проход ограничен. Магазины не являются частной территорией по определению.
вкусвилл запрещал с собаками, а теперь разрешил до 35см , так и суперы магнит лента дадут команду вам пинка под зад давать будите в камеру хранения пихать

Добавлено 04 Сен 2022 в 15:40

Цитата: Ripido от 04 Сен. 2022 в 10:12Это касается любого телефона, ноутбука, павербанка и тем более вейпа. Не мелите чушь.
вот посмотришь как вас скоро дураков нагнут , в метро нельзя и прав у вас нет

Добавлено 04 Сен 2022 в 15:41

Цитата: Ripido от 04 Сен. 2022 в 10:12А если бы ваши родители знали, что такое презеравтив, вот бы счастье было.
я тут смотрю сколько не знало про презики раз столько идиотов наплодили и они в определенных темах собрались

Добавлено 04 Сен 2022 в 15:42

Цитата: Ripido от 04 Сен. 2022 в 10:12Ключевое.
только дебил на моноколесе выедет на ПЧ да еще и стартовать с мелкой дороги на вылетную магистраль не крутя головой

Добавлено 04 Сен. 2022 в 15:43

Цитата: Dael75 от 04 Сен. 2022 в 12:34в точкy 
собиратели картофана про изделие 2 не знали
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Ripido

Цитата: Киса от 04 Сен. 2022 в 15:39в метро нельзя и прав у вас нет
в метро реально запретить доступ, потому что правила метрополитена согласованы и утверждены местным законодательством. Нарушение этих правил карается КоАП. В магазине нет.

Добавлено 04 Сен. 2022 в 16:53

Цитата: Hobby_t от 04 Сен. 2022 в 13:35возможно спасло бы наличие шлема - удар был в ноги и моноколесник
максимум овощем без органов лежать в коме.. Столкновение с автомобилей на 100км/ч не оставляет шансов внутренним органам.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Киса

Цитата: Ripido от 04 Сен. 2022 в 16:50В магазине нет.
народ только обрадуется, что грязные немытые не потащат свои ТС  в зал.
и потом ткнут несколько раз  в рожу и забросишь или начнет возить с собой цепочку . ты же не из тех кто качает постоянно с кайфом, а забитый велосипедист, низ социальной лестницы
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Ripido

Hobby_t

Цитата: Ripido от 05 Сен. 2022 в 17:33
Начало осени - это афигенно.
https://youtu.be/nUHz2EQFj-Q

Подвеска рулит!
ПС: что за интрига в конце? Таки падение?
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.

Ripido

Цитата: Hobby_t от 05 Сен. 2022 в 19:04что за интрига в конце? Таки падение?
нет, просто камера в корень влетела, пока я собачку обруливал.

тетка говорит по телефону, 0 внимания на меня. А рядом с деревом прямо по линии моей предполагаемой траектории маленькая коричневая фигня бежала в совершенно непонятном мне направлении. Размером с крысу. Издали полностью сливалась с рельефом, поводка нет. Решил резко поменять направление, чтобы не рисковать. Есессно никаких последствий )

Hobby_t

Цитата: Ripido от 05 Сен. 2022 в 19:37
нет, просто камера в корень влетела, пока я собачку обруливал.

тетка говорит по телефону, 0 внимания на меня. А рядом с деревом прямо по линии моей предполагаемой траектории маленькая коричневая фигня бежала в совершенно непонятном мне направлении. Размером с крысу. Издали полностью сливалась с рельефом, поводка нет. Решил резко поменять направление, чтобы не рисковать. Есессно никаких последствий )

Тётку видел. "Волкодава" нет.
И не увидел бы точно, кабы не зелёная стрелка
:laugh:

Melo

Цитата: Ripido от 05 Сен. 2022 в 17:33
Начало осени - это афигенно.
https://youtu.be/nUHz2EQFj-Q

Тарас ленивый, даже палку не замазал на обработке )))))

А по поездке, норм!! Вот тоже в последнее время больше доверять подвеске стал. Нормально она отрабатывает, вообще рельеф не важен, в разумных пределах.

_Os

Тож записал покатушку. Местами пытался "прыгать"  ;-D. Сорян, селфипалки нет, камера на пузе, порой трясет  :pardon:
https://www.youtube.com/watch?v=0U40rvJ1Fmg

Melo

Цитата: _Os от 06 Сен. 2022 в 20:24
Тож записал покатушку. Местами пытался "прыгать"  ;-D. Сорян, селфипалки нет, камера на пузе, порой трясет  :pardon:
https://www.youtube.com/watch?v=0U40rvJ1Fmg

Норм )) Ты же гоняешь на самокатах. А тут как солдатик встал и катишься ))) Пробуй углами наклона корпуса вперед ускоряться, мсм5 позволяет немного ложиться, как раз почувствуешь пределы. И поводок свой выкидывай сразу. Совершенно бесполезная хрень, только отвлекает!

_Os

Да мне после самокатных скоростей кажется что я стою  :pardon:. Я только поехал, а колесо уже пищит. Ну наверное от масявки этой глупо требовать динамику. Всё ж учебное колесо. А шнурок.. ну я всё опасаюсь зашибить кого если колесо улетит..
Цитата: Melo от 06 Сен. 2022 в 21:49Пробуй углами наклона корпуса вперед ускоряться
попробую. Надо на стадионе резиновом потестить, но кажется я быстро его продавлю..
ЗЫ. я по дороге назад немного прокатился по пересеченке, но камеру не включил.. да и хрен с ним.. в целом колесо едет и по пересеченке, но удивляет меня каждый раз когда начинает пищать..

Ripido

Цитата: _Os от 06 Сен. 2022 в 20:24Тож записал покатушку.
ну, всё ты в секте ) катаешься бесстрашно, походу тоже влип )

Добавлено 06 Сен 2022 в 23:34

Цитата: _Os от 06 Сен. 2022 в 22:51Надо на стадионе резиновом потестить, но кажется я быстро его продавлю..
на резинке падение на скорости очень травмоопасно, так как резинка не даёт скользит, а выламывает руки, плечи.. Лучше уж просто плитка ровная.

Dael75

Цитата: _Os от 06 Сен. 2022 в 22:51Надо на стадионе резиновом потестить, но кажется я быстро его продавлю..
давление в колесе норм? странное поведение, по видео я бы не сказал что там разгоны до писков. может батарея маленькая в колесе?
А начсчёт yлетит - поспрыгивай с колеса на площадке, автоматом бyдет полyчаться без всякого ремня соскакивая ронять его на бок, а не отправлять в пyтешествия.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Ripido

Цитата: _Os от 06 Сен. 2022 в 22:51каждый раз когда начинает пищать
а что в настройках по пискам? и какая версия колеса? 67 или 84В? Просто там могут быть писки включены на скорость.. Вот и пищит. Писки можно все отключить, чтобы остались только не отключаемые, вот они как раз будут предупреждать об опасности.

_Os

Да, 67В. Я как-то не подумал что так быстро захочется мощнее :fool:. Но дочка уже катает на этом, так что отдам )). Теперь меня останавливает только жлобство ну и вес ну и ложное наверное ощущение что соберу под себя (T4 нравится, но тяжелый и дорогой зараза)... Блин ну почему они столько стоят ))). Не, ну я понимаю почему (особенно глядя как сделаны инмо 12-13), но блин ПОЧЕМУ... Эх нищебродство..
Давление порядка 2-х. Писки гляну.. но понятно что сильно мне это не поможет. Колесо выходит на 3 писка почти сразу и это 26км/ч ((

Цитата: Ripido от 06 Сен. 2022 в 23:32на резинке падение на скорости очень травмоопасно, так как резинка не даёт скользит, а выламывает руки, плечи.. Лучше уж просто плитка ровная.
Спасибо. Буду осторожней. Плечо я себе вот только починил. Полгода поднять руку не мог..

Ripido

[user]_Os[/user], понятно.. да, 67В грустновато, наверное.. Я на таком и не ездил никогда.. Только на 84В, пусть 460Втч, но оно уже давало спокойно и надежно ехать 35км/ч...  Про жабу понимаю... меня тоже убивают цены на эти колеса. И это я ещё знаю на сколько эти игрушки недолголговечны, увы... И просто ломается, и падение колеса может серьёзным ремонтом закончиться. Как колеса ушли за сотку, я перестал их советовать.. Разве только 14д, ну или тот же mcm5.. как подскок и новый опыт в жизни..