Электросамокат или моноколесо?

Автор Surf_el, 13 Июль 2014 в 01:59

« назад - далее »

Melo

Сегодня ездил в метро с колесом. И утром и вечером, соответственно, входил на разных станциях )))) Вообще никаких проблем. Если утром можно списать на кучу людей. Но всё равно я прошёл прямо в метре от контролёра и он видел меня (никакой реакции). Вечером вообще на Нижегородской там холл прям огромный и входил я один абсолютно. Мало того что контролёр, дак еще с ним 2 полицейских. Вообще даже в мою сторону не посмотрели )))

IMG_2897.jpg

Ripido

Цитата: Melo от 11 Сен. 2023 в 19:34Вообще даже в мою сторону не посмотрели )))
спасибо, успокоил ) надеюсь, что на тех станциях, где кипишь, тоже уляжется )
Самое главное - доступная инфраструктура.

_Os

Скатал сёдня к Тарасу в ЭД, не рискнул лезть в метро, поехал по МЦК, МСД, лень бодаться с контроллерами. Как говорится "наблюдаем..."
Кастом самокат 17кг пик 4500Вт 18S.
Колёса: MCM5, Кастом подвес 17" 24S

_Os

Моя преееелесть  /:-)

Ripido

Цитата: _Os от 11 Сен. 2023 в 21:28Скатал сёдня к Тарасу в ЭД
да, спс, что позвал, было прикольно увидеть это колесо живьём.

Удивился, что оно реально такое больше и ещё больше удивился тремору. Я бы на таком боялся ездить ) Но в целом всё равно очень прикольно.

_Os

Цитата: Ripido от 11 Сен. 2023 в 21:36
Цитата: _Os от 11 Сен. 2023 в 21:28Скатал сёдня к Тарасу в ЭД
да, спс, что позвал, было прикольно увидеть это колесо живьём.

Удивился, что оно реально такое больше и ещё больше удивился тремору. Я бы на таком боялся ездить ) Но в целом всё равно очень прикольно.
Алаверды
Да, было очень приятно увидеться в проявленном мире  :hello: ну и катнуть на Батоне и пощупать S19. Я чессговоря тож удивлен что колёсико получилось больше Т4  O_O (точнее я очень удивился какой мелкий Т4 без обвеса..) ну хоть поменьше Батона  ;-D. Тремор да  :~-( .. он усилился после того как я демпфер поменял на пружину, хотя я нагло рассчитывал на обратное  ;-D. Ну да теперь я всё переделаю  :-D мотор есть, вперёд и с песней, заодно толщину уменьшу в центре..

Ripido

видео отчет, как я наконец-то я покатался на колесе _Os  :wow:  было оч. страшно, но всё равно круто.

https://youtube.com/shorts/bWn1LSkmGhI

_Os

Цитата: Ripido от 14 Сен. 2023 в 15:44наконец-то я покатался на колесе _Os  :wow:  было оч. страшно, но всё равно круто.

Нууу прям страшно  ;-D усвистел вперёд пока я на Батоне воблинг ловил ))). Мне было страшней )))

И, да, главное.. спасибо за видос, я бы так не снял. Ужал до минуты и ничего не упустил :wow:

Melo

Цитата: Ripido от 14 Сен. 2023 в 15:44видео отчет, как я наконец-то я покатался на колесе _Os  :wow:  было оч. страшно, но всё равно круто.

Даже смотрится неплохо колесо! Батарейка конечно маловата ((

Ос запиши видос прохвата твоего весёлого )))

Я уже который день хочу написать что прекрасно покатался в последний тёплый день ))) А эти дни не заканчиваются! На горизонте и следующая неделя 20 градусов каждый день ))) Кайф ))

Ripido

да, ещё и сухо, я катаюсь по лесу и там лучше, чем летом..

Melo

Цитата: Ripido от 15 Сен. 2023 в 21:21да, ещё и сухо, я катаюсь по лесу и там лучше, чем летом..

Для колеса сейчас идеальные условия в Москве ) Не помню я такого сентября...

Shumadan

Цитата: Surf_el от 10 Сен. 2023 в 09:25Обратите внимание на единодушные одобрительные комментарии под сообщением
Спс за наводку, шеф. Полайкал от души под теми комментами. Никто не любит самокатчиков, даже я  :-D
У нас метро никогда не было, соответственно печальки хомячковые насчет запретов не близки  :pardon:

ЗЫ. Отныне тема мелкого "подскокового" недоразумения закрыта, надеюсь, навсегда? Подскакивать некуда стало, надо ездить от А до Б вместо скоморошества. Производители давно это поняли, до нас как всегда доходит с отставанием...
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

Dael75

Цитата: Shumadan от 16 Сен. 2023 в 10:59ЗЫ. Отныне тема мелкого "подскокового" недоразумения закрыта, надеюсь, навсегда? Подскакивать некуда стало, надо ездить от А до Б вместо скоморошества. Производители давно это поняли, до нас как всегда доходит с отставанием...
Как всегда выводы поспешные и неверные.
Имено подскоковые судя по тенденции пропускать будут - в чехле или в пакете - без проблем.
А вот чем более огромное колесо тем больше шансов что его завернут как и самокаты на входе в метро. Возможно с накинутым чехлом и будут пропускать, но это пока не точно. Смотрим месяцок как всё уляжется будет более понятно.
А пока торопыги из других городов со своими неверными выводами, сильно спешат )))

GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Ripido

Цитата: Dael75 от 16 Сен. 2023 в 15:16Возможно с накинутым чехлом
пока почти все обходились тем, что просто поднимали колесо и несли его в руках. Получается такой тест )) если не можешь поднять и понести свой мономотоцикл - то иди в МЦД/МЦК или езжай на автобусе )
S18 так нести тяжело, но можно, а с 16S/14D вообще, получается, проблем нет.

Dael75

Цитата: Ripido от 16 Сен. 2023 в 18:12если не можешь поднять и понести свой мономотоцикл
Ой ещё вчера, армия владельцев тяжёлых моноколес всех убеждала что колеса носить не надо.  :-D
Посмотрим что дальше будет реально ли закрепится в метрополитене, что только пронос в пакете или чехле будет.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км

Shumadan

Цитата: Dael75 от 16 Сен. 2023 в 15:16Именно подскоковые судя по тенденции пропускать будут - в чехле или в пакете - без проблем
Выводы неверные сделали те, кто еще недавно топил за соблюдение ПДД и прочих правил. Ты по сути предлагаешь умышленно нарушать запрет, пользуясь компактностью игрушечного псевдотранспорта. В правилах метрополитена запрет тотальный, независимо от веса и емкости батареи. Так-то и пистолет под полой можно куда-то пронести, вот насколько это законно?
Спрятать в сумку эту хрень конечно можно. Только если она задымится в вагоне, то привлекут уже как за умышленное. И по личному опыту мокрое колесо в пакете - это такое фи. И протечет обязательно, и само ржавеет с тройной скоростью. Но мыши плакали, кололись, и продолжали славить 14D  ;-)
Цитата: Dael75 от 17 Сен. 2023 в 00:47Ой ещё вчера, армия владельцев тяжёлых моноколес всех убеждала что колеса носить не надо
Их действительно носить не надо. На них надо ездить. Ты часто носил свой автомобиль или мотоцикл? А в метро с ними хоть раз совался? Просто офигели отдельные юзеры от безнаказанности и вседозволенности, и думали, что так будет вечно. А вот увы...
Кстати, в хоре одобрительных комментов под инфой о запрете СИМ в коньковском чате я не увидел главного: никто не упомянул про пожароопасность лития. Что и не удивительно для тех, кто не в теме. Займусь пожалуй просвещением широкой публики
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

Surf_el

А с чего вы взяли, что моноколесо это сим?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Dael75

Цитата: Shumadan от 17 Сен. 2023 в 06:37Ты по сути предлагаешь умышленно нарушать запрет, пользуясь компактностью игрушечного псевдотранспорта. В правилах метрополитена запрет тотальный, независимо от веса и емкости батареи.

Это ты слышал звон не знаешь где он....
Но уже сделал выводы.
У нас пока есть ответ от метрополитена получен несколько дней назад что конкретно моноколеса можно транспортировать в метрополитене, я так понимаю как багаж.