Народная покатушка - «Золотое Кольцо России Электро»

Автор Kapitan, 15 Июль 2014 в 12:57

« назад - далее »

maks66

тоже с удовольствием катнул бы по золотому... Благо конфиг теперь 4 квт/ч. ;-)

velomastera.ru

Хорошо бы поднять тему - совместимость макс контроллеров. (В дорогу возьмем запасной контроллер.)
А то некоторые новые прошивки не подходят к другим дисплеем.
Нужна ли общая прошивка на катушку.. что бы была у всех.
Что думаете.!

_ Адаптто ввели новый вид разъема холлов. - То же будет не совместимость.
Что делать?
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

АндрейS

Вопрос, а почему бы не подумать о следующем варианте.
Берется обычный китайский контроллер и к нему паяется необходимые разъемы, а в случае поломки миник или макс заменяется на китайца и все.
Получается всего ремонта минут на 10.
Уж лучше ехать на трапеции, чем стоять на синусе.
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

sergek1985

[user]velomastera.ru[/user], запасной брать старой версии и с дисплеем.

Добавлено 21 Апр 2016 в 16:08:39

[user]АндрейS[/user], а заряжать как? Проще запасной миник взять, один на компанию, чем каждому вторую зарядку..

velomastera.ru

АндрейМ сказал - что поздние дисплеи должны работать со всеми контроллерами(нужно проверить..)
и хорошо бы что бы у всех одна версия прошивки (7х)
а про новый разъем холла сказал ... :fool:.. - нужно теперь все под один фасон распаивать.
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

sergek1985

velomastera.ru

Цитата: sergek1985 от 26 Апр. 2016 в 15:39
7-я прошивка при зарядке бах делает.
Отвергая - Предлагайте. Нужно найти истину.

andreym

Я не говорил про 7ю версию, ау!
я говорил что шейте все дисплеи последней версией, с ней любые контроллеры работают и старые и новые.
В идеале конечно чтобы резервный был той же версии прошивки что и основной. Как правило никаких проблем с разными прошивками не возникает, накрайняк берется с собой 4 флешки: с поледними прошивками мини и макс локед и анлокед. В случае непредвиденной ситуации просто шьется последняя версия.

а ну и не забываем записать на бумажку\сфотать на телефон свои идеальные настройки углов для вписывания их же в резервный контроллер.
Только имейте ввиду, при замене миника на макс и наоборот калибровки углов будут немного разные, тоесть желательно иметь 2 рабочих набора настроек, чтобы при внезапной замене не получился расход в 2 раза выше номинального.

kag46

Народ, а куда делась тема про бета катушку 7-9 мая?
Варю продаю кашу из Топпера:
magic pie 3 + markII от e4bike, самопальная батарея из lipo пакетов 14-15Ah, пока 13S1P->17S1P, up to tbd км/ч. Смотри восточный базар.

Следи за собой, будь осторожен.

Александр483

Crystalyte Crown 6000w,Li-ion 104AH,mini-e controller.kelly.

Александр483

Админом по просьбе топик стартера. А по чему удалена разглашать не могу.
Crystalyte Crown 6000w,Li-ion 104AH,mini-e controller.kelly.

kag46

Как-то это неправильно что-ли, то аукционы пропадают, то обсуждения. Если автор передумал ехать например, почему про это просто не написать? Даже уведомление об удалении темы поленились прислать,  огорчает.
magic pie 3 + markII от e4bike, самопальная батарея из lipo пакетов 14-15Ah, пока 13S1P->17S1P, up to tbd км/ч. Смотри восточный базар.

илс

Цитата: kag46 от 01 Май 2016 в 12:40
Даже уведомление об удалении темы поленились прислать,  огорчает.
А куда вам присылать? В личку?  ;-D
Захотел автор удалить  созданную им  тему - удалил, это его законное право.
И никаких уведомлений, в данном конкретном случае  - НЕ ТРЕБУЕТСЯ.  :-\

kag46

Присылать например списку подписчиков. Получается автор чуть ли не владелец всех последующих слов в топике от всех участвующих, тогда получается, что бы уьедиться, что мое сообщение не удалят, надо темой отвечать что-ли?
Блокировку темы со стиранием например всех своих сообщений считаю более адекватным решением.

илс

Цитата: kag46 от 01 Май 2016 в 14:14
Присылать например списку подписчиков. Получается автор чуть ли не владелец всех последующих слов в топике от всех участвующих, тогда получается, что бы уьедиться, что мое сообщение не удалят, надо темой отвечать что-ли?
Блокировку темы со стиранием например всех своих сообщений считаю более адекватным решением.
Я предлагал сделать блокировку, автор не захотел.
А насчет уведомления, списка подписчиков - это, извините, слишком сложно. Нет такой функциональности на форуме. И правил таких - тоже нет.
Спойлер
И что бы изменилось от этого уведомления?
Покатушка отменилась, неужели непонятно?
В общем, нет темы, нет сообщений участников обсуждений,... увы.  :pardon:

Kapitan

отправил файлы с Владимирской катушки  - на монтажной стол.

пс. сегодня отснял - файлы по монстрам  - почему сдуваются.. познавательно.(но позже опубликую..)
Их нужно уметь готовить..
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Kapitan

Поездка в г. Владимир.. 1 день.
https://youtu.be/PTEvwYMPV4o
Покатушка была 2014г.  - видео только смонтировал..
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310