Народная покатушка - «Золотое Кольцо России Электро»

Автор Kapitan, 15 Июль 2014 в 12:57

« назад - далее »

Kapitan

Наступил 2016г.
Производится набор в группу    Народная покатушка - «Золотое Кольцо России Электро»
старт июль-июнь (время обсуждается) время в пути 2-3 дня. АКБ не менее 3кв/час
Записываемся сюда.
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

AutoLand

Цитата: Kapitan от 18 Фев. 2016 в 08:51
Наступил 2016г.
Производится набор в группу    Народная покатушка - «Золотое Кольцо России Электро»
старт июль-июнь (время обсуждается) время в пути 2-3 дня.
Записываемся сюда.
с какими тх берете?

Kapitan

Цитата: AutoLand от 18 Фев. 2016 в 08:58
Цитата: Kapitan от 18 Фев. 2016 в 08:51
Наступил 2016г.
старт июль-июнь (время обсуждается) время в пути 2-3 дня.
Записываемся сюда.
с какими тх берете?
АКБ не менее 3кв/час и з/у от 15а
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Seg@

Маршрут уже придумали?
Я конечно не претендую на участие, батарейка слабовата, проект новый не достроен, да и времени нет, стройка окаянная...  :ireful:
А в гости милости просим. Крышу над головой розеточку и теплый прием гарантирую.
В общем если что, то звоните или пишите. Техническая помощь будет оказана в радиусе 300 км. контроллер или большой паяльник присутствуют.  ;-)  я надеюсь что до этого не дойдет, но все же, можете на меня рассчитывать.
odo 4066 км.

eTyson

Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

BlackArrow

Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

velomastera.ru

Как вариант можно в Ярославле
забирать  доп. группу желающих - (кто не с Москвы) и продолжить путь. :cycle:

Доп. инфа по Костроме http://tonkosti.ru/%D0%94%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%8B
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

eTyson

Информация для тех, кто еще не участвовал с нами в дальних покатушках.
Ваш байк должен обеспечивать долговременную крейсерскую скорость 50км/ч без перегрева мотора в жаркую погоду и иметь АКБ, позволяющую проезжать с такой скоростью 100км без подзарядки, т.е. желательно не менее 3кВт/ч. Либо, если велико желание участвовать с легким конфигом, то необходимо умение и техническая возможность длительного педалирования, как, например, у коллег [user]илс[/user] и [user]Цуриков[/user].
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

илс

Мощная тема. Надо уже начинать готовиться.  :-)

AutoLand

Цитата: илс от 18 Фев. 2016 в 15:38
Мощная тема. Надо уже начинать готовиться.  :-)
капец вы спортсмены! Илс, у Вас 20ач же, и км 60 можете проехать,  а 40 на ногах, ну точнее помогая мотору! Да идея супер кататься, у меня мечта тоже кататься на ебайке по россии, путешествовать, не больше 1500км! Как только отпускают жены, ну родне не говорите наверно,  родителям, они точно против будут!

илс

[user]AutoLand[/user], В идеале, надо растянуть одну, домашнюю зарядку на 120-150км-170км, т.к., действительно, родня может не отпустить с ночевкой. :bn:
Но, если есть мечта, если страсть к путешествиям велика, можно и забить на ворчание домашних.
Лично я, когда мне начинают читать нотации, сразу вспоминаю текст постера на басурманском языке. Типа этого:  ;-D

AutoLand

а перевод есть? А Вы не с ночевкой ездиете обычно, или Сергей едет на день, вечером домой? Моя родня больше переживает, то что ехать по трассе на велике, не безопасно, тк фуры дуры есть, чуть вильнут и полетели, волнуются то что опасно на двухколесном тс ездить, они мне на велике по дорогам не разрешают ездить, но я езжу, тк среди людей трудно ехать, и сложнее чем на дороге, и плюс дороги хуже на пешеходной дорожке!

eTyson

Тимур! Даже в этой теме (даже на первой странице) достаточно ответов на твои вопросы.

илс

[user]AutoLand[/user], ну да, в теме есть видео, вот еще раз пересмотрел, обочина вполне норм. :exactly:
Спойлер
Другое дело, что мне сложно совмещать большой пробег с большой скоростью.

Как вариант, можно выехать пораньше и дождаться опережение (основной банды), где нибудь за Пушкиным.

Kapitan

Цитата: илс от 18 Фев. 2016 в 16:50
[user]AutoLand[/user], ну да, в теме есть видео, вот еще раз пересмотрел, обочина вполне норм. :exactly:
Спойлер
Другое дело, что мне сложно совмещать большой пробег с большой скоростью.

Как вариант, можно выехать пораньше и дождаться опережение (основной банды), где нибудь за Пушкиным.
Картинка как бальзам на душу.. смотреть с 16-54  (видео в spoiler-е)- какая широкая полоса на федеральной трассе для вело транспорта.
Такую полосу везде бы..

Цуриков

На педалях можно доехать, только перед поездкой ведро салата зелёного сожрать надо, ну типа кальций в коленки. А если серьёзно - за недели 2, как мне кажется, и ноги и то, откуда они произрастают, нужно растренировать (на предмет молочной кислоты) :hello: