Минисамокат двухподвес - новая версия!

Автор Электро, 16 Июль 2014 в 19:21

« назад - далее »

Электро

Кусочек поездки, снято видеорегистратором Hundai
E=Twow S2 test ride
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Электро

>>И кстати, что с колёсами то ? На фотке вроде стандартные, не sport и не надувные.
пока идут только такие. Резина, как на мотор-колесе. По мне - идеальный вариант по накату и не бренчит.

>> И прижим вроде теперь прозрачный. Силиконовый ?

Да, прозрачная резина. Как на первой версии, только прозрачная.

>> А можно уточнить ширину аккумулятора? В смысле больше 65 мм или меньше? :)

70мм для 8,5Ач и 50мм для 6,5 Ач. На пару мм отруглил вверх.

>>  Уважаемый Электро, как на ваш взгляд, была ли проделана серьезная работа по модернизации предыдущей версии или изменения не столь серьезные. заранее спасибо за ответ

На мой взглад, серьезная. Переделано и улучшено всё, мотор, рама, приборка, колесо, аккумы, контроллер, проводка.

>> Там нет случайно настройки ёмкости аккумулятора? Просто неудобно рассчитывать остаток, когда первые 40% на 15 км, а последние 40% - на 1 км...

Такой настройки нет. Это стандартное поведение лития, такая разрядная характеристика....

>>...При отключении аккумулятора одометр сбрасывается?

Надолго не отключал. Вобще не сбрасывается.

>>Электро, поделитесь пожал. продолжением по ходу эксплуатации ощущениями от подвесок, рулевой и узла складывания, как ведут себя, по сравнению с s1?По вашему мнению, в s2 аккамулятор 6 ач на 8 ач можно поменять без дороаботок конструкции деки и электрической части ...?

Подвеска лучше, но я её всё равно продавливаю. Рулевая не люфтит, это радует. Механизм складывания удобен и крепок. Нету пластинки-замка, который гнется при превышении веса или при постоянных потягиваниях руля на себя.  при двиении руль просто придерживаю, на него не стоит облакачиваться и тянуть за него. Ногами нужно компенсировать момент при старте и торможении!
Аккум меняется без проблем, меньший аккум просто чем-то прокладывается, что бы не болтался.

>> Разберите ктонибудь узел складывания !?  Там такая же приваренная силуминовая  втулка на оси , которая отваливается после 100км пробега  превращая очко оси в овал ?? Материал там силумин или дюралька хотя бы ?

Я не сторонник разбирать то, что исправно и работает как надо. В отверстиях стоят резиновые сайлент блоки. Может быть кто-то из "тестеров" захочет разобрать этот узел...

Если есть еще вопросы, welcome!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Электро

Для тех, кто принимает участие в тестировании, я сейчас заказываю разные запчасти, что бы потом не ждать их подолгу.
Тем, кто будет тестировать 6,5 Ач версию, будет предложен аккум 8,5 Ач,если пробега будет мало (не всем нужно 20 и более км за раз)

Slider

[user]Электро[/user], а как новая версия на плитке себя вдет, сильно "бреничит"? ;) По сравнению со старой...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Электро

Цитата: Slider от 24 Июль 2014 в 11:47
[user]Электро[/user], а как новая версия на плитке себя вдет, сильно "бреничит"? ;) По сравнению со старой...
Я уже забыл, как было на старой версии. По мелкой плитке ехать можно, но если большие канавки - то заднее колесо попадает в колею и начинает "вести". Поэтому такие участки тротуаров я проезжаю по проезжей части.

Электро

Только что встречались со старой версией! Тов. [user]GreenSpb[/user] сказал однозначно после тест-райда - новая версия вобще тихая там, где старая бренчит и дребезжит!

GreenSPb

Цитата: Slider от 24 Июль 2014 в 11:47

Только что прокатился на S2. Очень много, что приятно удивило. Что касается Бренчания в целом, то он великолепен его вообще не слышно, даже на не ровном асфальте. Как по плитке не знаю не проезжал.
Об остальном, что удалось заметить в сравнение с первой моделью, Электро думаю позже отпишется. 

Электро

[user]GreenSPb[/user], ещё раз увидев первую версию, полностью с тобой соглашусь! Кроме тормоза, который ты тоже отметил, что он стал мягче но слабее - в остльном только плюсы.

Scooters2

Цитата: Электро от 24 Июль 2014 в 11:15
Кусочек поездки, снято видеорегистратором Hundai

Какая скорость эл.самоката в начале или середине этого 20-секундного ролика? Визуально газ не на полную нажат и скорость ниже 25.9.
http://www.youtube.com/watch?v=JDVjq3Lo7X8#ws]E-Twow S2 - 25.9 км/ч с весом наездника 90 кг?
Насчет скорости беспокоюсь, поскольку видел что такое 30-31 км/ч отсюда https://www.youtube.com/watch?v=CfZu2qwUbgo и это выше всего на 4-5 км/ч, но выглядит очень страшно с очень большим тормозным путем, а на вашем ролике поездка крайне неторопливая.

Очень хочется узнать окончательный вес 8.5 ач версии, больше 11 кг или немного меньше. Для носки поднятием за стойку руля уже не удобен, скорей как тележка. Если везти как тележку не за грязное заднее колесо, а за компьютер руля, то как себя ведет соединение крючок за крыло(не отсоединяется и не люфтит?).

Электро

[user]Scooters2[/user], Скорость 25,9 была с весом 3-х типичных китайцев. Тормозной путь у меня и правда большой, в новой версии тормоз плавный, что онень приятно, но менее тормозючий. Для 70-90 кг думаю вобще нормуль.
Ширина деки больше, забыл сфоткать старую и новую версии с этого ракурса. 6,5 Ач влазит с запасом. При ведении за руль не люфтит, вести очень удобно! Вес меньше 11 кг однозначно.

Scooters2

"Кусочек поездки, снято видеорегистратором Hundai". Какая на этом видеоролике скорость? В кадр не попал дисплей :(
Хочется сопоставить зрительное ощущение с цифрой.

Samsonov

Цитата: Scooters2 от 24 Июль 2014 в 13:31Какая скорость эл.самоката в начале или середине этого 20-секундного ролика? Визуально газ не на полную нажат и скорость ниже 25.9.
:laugh: классно пошутил :)
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

Dived

Коротко сформулирую отличия версий S1 и S2
1) Фиксация рулевой рейки стала более надежной (теперь она фиксируется в специальном пазу)
2) Скорость и максимальная дистанция стала больше примерно на 5км
3) Увеличилась ширина деки, сама дека стала ребристая, что позволит более устойчиво стоять на самокате
4) Вес самоката остался прежним
5) Заднее колесо слало резиновое, что позволяет передвигаться тише и плавнее
6) Увеличилась защита заднего колеса (брызги не будут попадать на вас)
7) Сама дека сварена более качественно, многие места крепления, которые держались на сварке, сейчас крепятся на болтах (например рулевая рейка, заменить ее будет легче)
8) Сама дека теперь находится немного выше от земли

З.Ы. Хочу выразить благодарность товарищам Электро и GreenSPb за демонстрацию своих аппаратов.

Электро

[user]Scooters2[/user], скорость 15 кмч наверное.

Hamber

[user]Электро[/user], а какая ориентировочная стоимость на него будет? И возможно ли к нему сидушку приделать, чтобы на работу ездить? А то у меня расстояние до работы 18км в Москве. Спасибо.

Электро

Да, [user]Dived[/user], я забыл отметить! Заднее крыло теперь длинее и полностью защищает от брызг!

Добавлено 24 Июль 2014 в 15:18

[user]Hamber[/user], сидушку думаю поставить, вечером прикидочное фото сделаю. Остальное в личке!

Дмитрий ОВ

Цитата: Электро от 24 Июль 2014 в 11:45
Для тех, кто принимает участие в тестировании, я сейчас заказываю разные запчасти, что бы потом не ждать их подолгу...

Электро, спасибо за ответы! Я хочу заказать ак на 8,5 ач, а сколько он стоит?  :ah:
Напомните пожал. что у вас по пробегу получается с ним, и ваш вес 130 кг?
Micro350s (на базе Micro Sidewalker) от ReSharVladimir (350Вт, 48V, 7Aч Li-ion, 12", 16 кг, до 30км/ч, более 20 км пробег)

E-TWOW S2 (250Вт, 24V, 6,5Aч Li-ion, 8", 10,5 кг, до 24км/ч)

Электро

[user]Дмитрий ОВ[/user], мой вес примерно 3 типичных китайца ;)
Пробег 22 км скорость 26 кмч. По скорости он устроен так, что особого прироста не ждите! А вот пробег - получается будет у кого то 22 а у кого то и 35 выйдет.