ГранЪ -рама для мощных электровелосипедов

Автор Letnab, 18 Июль 2014 в 18:54

« назад - далее »

Rustler

на рогах место есть еще телефон прицепить сумку 8) мне нравится эта идея.
Квашунь -  25кмч под горку 25кмч. расстояние 67-87км

zedmen

Не сразу нашел тему, а с чем связанно удаление темы:  https://electrotransport.ru/index.php?topic=20241.288
Просто хорошо развита была, довольно интересна.
За фото крепления зеркал, тоже отдельное спасибо.. :-)
Donor: MeridaHARDY3, Motor:MAC 8T, Battery: Panasonic NCR21700A 10S,6P 42V, 2 pieces (2140 w/h) and 10S,8P 42V, Sony (858 w/h), Controller: Infineon LYEN edition 206, 4110, Max. speed: 51 km/h 
Donor: HUDORA Big Wheel AIR 205, Motor:  AD-hub motor 250W, Battery: 10S8P, Sony, LiMn2O4, Controller: Infineon306, 4110,  Speed: 32 km/h

Letnab

Разработка приводов для различных видов сухопутного, водного и воздушного транспорта. Рамы для мощных электроциклов "ГРАНЪ"
Мы в коммерческом разделе на Электротранспорт.ру

Производитель рамы "ГРАНЪ" индивидуальная сборка по запросу

Letnab

Разработка приводов для различных видов сухопутного, водного и воздушного транспорта. Рамы для мощных электроциклов "ГРАНЪ"

TT44

1)Elwingминикрошка. На раме  Leili
2)Phoenixкрошка (рама Гранъ).

Letnab

devman

подскажите размер рулевой колонки ?

TT44

Угол поворота маловат с вилкой Boxxer, но достаточен для езды по городу. Неожиданные ямы и прочие препятствия стали "съедобными". Вылет корон маловат, а ширина больше, чем на вилках DNM. 

Рулевая 160мм, посадка под подшипники 44мм.

TT44

Сергей880557

похоже маятник завален на право, или просто болтается на оси

Добавлено 20 Авг. 2014 в 00:03

причем видно на всех фото

TT44

zedmen

Прокатился я на "грани" когда Москвичи к нам в Екатеринбург приезжали 11-12 августа 2014 года. Ощущения непередаваемые !!!
Ощущение мощи и полета вам обеспеченно. Мощь так и прет из под колес.
Подвеска работает шикарно, проглатывая все неровности дороги, даже высокие паребрики на малой скорости почти не заметно.
Сидишь верхом на нем, как на диване, не малейшего дискомфорта для попы  ;-)

Жаль что цена высока на раму для меня. Но кто хочет ездить на супер электро байке с высокими скоростями, это реально электро вел для них.
Было замечено мною, что педали там уже излишни, по сути они как бы не нужны. При наличии емкого акб и мотора "крошки" они не будут иметь значения. Может быть чисто как вело аксессуар  ;-)

Да вот еще, впечатлило то что нет паутины проводов (как на моем евеле)
Все компактно упаковано в внутрь рамы короба.
В реальности "грань" выглядит очень эстетично и массивно.
Полагаю, если цена будит снижена, до приемлемого, то массовое распространение в России и не только, будит обеспечена.
Так же помниться были какие то не доработки в конструкции, если они решены (исправлены), то это очень замечательно.
Donor: MeridaHARDY3, Motor:MAC 8T, Battery: Panasonic NCR21700A 10S,6P 42V, 2 pieces (2140 w/h) and 10S,8P 42V, Sony (858 w/h), Controller: Infineon LYEN edition 206, 4110, Max. speed: 51 km/h 
Donor: HUDORA Big Wheel AIR 205, Motor:  AD-hub motor 250W, Battery: 10S8P, Sony, LiMn2O4, Controller: Infineon306, 4110,  Speed: 32 km/h

TrUsTeR

Цитата: zedmen от 20 Авг. 2014 в 13:51
Жаль что цена высока на раму для меня.
Насущный вопрос - а сама рама не высокая? Какой рост у вас?
Ибо рама-то выпускается одной ростовки для всех. :)
1. crystalyte 3540 fwd + 4080 rwd, 22s lipo, 2wd mini-e - проект завершен
2. qs205, 16s20p samsung 26fm 22s2p 10ah hk multistar, max-e, alight2.0

zedmen

[user]TrUsTeR[/user]
У меня рост 183 см, рама "грань" для меня не низкая и не высокая. Из тех ребят что были с мною, рост колеблется от 170 до 183 см. И всем было комфортно.
Вот видео с слета иметься,где фигурирует тес рамы "грань" на 3.20 приехал Сергей (фрион) потом сел я:
https://www.youtube.com/watch?v=HLwFOUuxJIQ

Lion

челябинская девушка на 160 смогла залезть, правда не на саму сидушку а чисто на короб и до земли не доставала. Но прокатиться ей это не помешало
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

TrUsTeR

[user]zedmen[/user], спасибо, видео уже видал, правда тогда чота не допер, что заднее колесо у Андрея не 26ое. :) Рама видно же, что высокая, но это нивелируется размером мотообода.
[user]Lion[/user], ну это ж небезопасно, надо полной ступней до земли доставать.
1. crystalyte 3540 fwd + 4080 rwd, 22s lipo, 2wd mini-e - проект завершен
2. qs205, 16s20p samsung 26fm 22s2p 10ah hk multistar, max-e, alight2.0

Letnab

Цитата: TrUsTeR от 20 Авг. 2014 в 14:05
Цитата: zedmen от 20 Авг. 2014 в 13:51
Жаль что цена высока на раму для меня.
Насущный вопрос - а сама рама не высокая? Какой рост у вас?
Ибо рама-то выпускается одной ростовки для всех. :)

Раму, возможно регулировать по высоте установкой верхнего уха амортизатора. (под конкретного заказчика). По этой причине большинство покупателей предпочитают просверливать верхнее ухо самостоятельно. 

Letnab