MyWay Quick!

Автор Электро, 22 Июль 2014 в 07:52

« назад - далее »

Samsonov

Цитата: M.A.K. от 13 Март 2015 в 23:57да я уже нагонялся на Rhino, все свелось к тому что средняя скорость все равно 25)
Еще не совсем понимаю зачем вы столько денег вложили в модернизацию майвея, имхо дешевле и быстрее было бы тот-же рино взять и гонять в удовольствие под 40
Да причем тут скорость, да сначала было обидно, что бабки с собаками на багажнике на великах ржавых обгоняют, а потом смирился. К модернизации меня вынудил заразный дисковый тормоз задний, я запарился его разбирать и искать замену. Мне нужна рабочая лошадь в любую погоду которая будет меня утром возить на работу, а не плаксивое создание требующее процедур каждые 6 зарядок. Ну а раз уж автотормоз есть у ДД моторов, то пришлось думать дальше и пошло поехало... и пока не приехало...

Надеюсь у вас проблем не будет, ведь не все покупают самокат как замену общественному транспорту на 30км в день без выходных...
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

Электро

[user]Samsonov[/user], хорошо сказал... То есть ваш случай исключительный, поэтому и тредования к электросамокату были завышены. На самом деле в стоке он очень неплох, я многих владельцев знаю - никто не жаловался, все довольны. Хотя, лично по мне MyWay великоват немного. Но это субъективно.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

maxmazi

Цитата: Samsonov от 10 Фев. 2015 в 17:11
На Тао вот 845-960 USD наверное в зависимости от емкости батареи, моторы должны стоить одинаково

Это копия или оригинал?

M.A.K.

[user]maxmazi[/user], похоже оригинал. У копии, на сколько я нарыл, фонарик спереди есть и блок управления на руле другой
RHINO OFF-ROAD был - 50кг тяжеловато
MyWay Quick Inokim 2015 - эксплуатируется

M.A.K.

Дождался я свой Inokim Quick 2015)
Из первых впечатлений:
1) разгон и скорость как я и ожидал вполне для меня приемлемые(макс 27 км/ч показывает встроенный спидометр). По сравнению с рино разгон не на много медленней, скорость конечно меньше.
2) люфт рулевой колонки, буду подтягивать болты
3) ехал по мокрому асфальту, доехал почти чистый)) немного капель на штанах, немного на рюкзаке. Надо колхозить брызговики.
4) был приятно удивлен что в комплекте был маленький насос и комплект ключей в махровом чехле

Samsonov

о,примите  поздравления! Первый на форуме с 15ой моделью! Расскажите о компьютере что умеет и о складных ручках, что думаете о качестве.
Мотор редукторный ведь, да?
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

M.A.K.

Компьютер пока не ковырял, отпишусь когда разберусь.
Складные ручки сделаны имхо вполне неплохо, но сам механизм имеет люфт. В собранном положении немного болтаются.
Мотор редукторный, шум есть но не напрягает.

Электро

Да, мне тоже понравился. Удалось даже обзорчик маленький сделать, перед отправкой к [user]M.A.K.[/user], сегодня выложу.
Мотор редукторный, есть фривил. На компе три скорости - ограничения. Одометр, суточный пробег, удобно. Ручка для переноски в тему! А 10" пневмоколеса это просто песня!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

gm1

А что спробегом на одном заряде у новой модели?
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

M.A.K.

[user]gm1[/user], еще не выкатывал в ноль. На экране 5 делений батарейки, ~10 км сажают 3 деления. Как будет сухая погода проведу тест

gm1

Я этим делениям не очень доверяю,  стараюсь не разряжать  меньше 36в, у моего это 8 км асфальта и 10  грунтовки по лесу  по асфальту около 30 км можно на 18Ач батареи Спидвея.
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

Samsonov

Видюху накопал по поводы новых фич
http://youtu.be/zGbPcUUUstg

M.A.K.

Итак, после 2х недель покатушек на работу и первой разрядке батареи до отключения питания сложились некоторые впечатления о новой модели inikim 2015)
1) Пробег. При весе меня и всего что на мне надето в 90 кг, двух дневном пробеге на одной зарядке, пути с частыми остановками(разные переходы дорог со светофорами и без) с небольшими горками и участком дороги с грунтовым покрытием общий пробег на одной зарядке составил ровно 22 км. Контроллер отрубил питание на половине дороги домой когда забирался на мост через Москва-реку) и до того как вставил зарядник включаться отказался.
2) Скорость. В компьютере выставил максималку в 30 км/ч, но до 30 по компьютеру так и не удалось разогнаться. По прямой, даже при встречном ветре(не ураганном) уверенно разгоняется до своих 27ми. Когда заряд батареи меньше 50% максималка падает до 22х.(пока всё привожу по данным встроенного компа)
3) Компьютер. Удобен, там есть 2 режима trip(на поездку, сбрасывается удержанием кнопки минус) и odometer(сбрасывается только если отключить комп от батареи). Сам выключается после 2х минут простоя. Больше про комп можно почитать в доке на официальном сайте inokim там все режимы описаны.
4) Тормоза. Передним почти не пользуюсь, хватает заднего. Задний так и не знаю как отрегулировать, трется диском о колодку создавая скрип при малых скоростях. Пробовал раскрутить и заново собрать, получилось только поменять сторону о которую трется диск и убрать скрип(но все равно слышно как трётся)
5) Конструкция. Очень удобная ручка в деке, очень удобно за неё поднимать самокат по лестницам. Есть люфт рулевой колонки хотя все винты я подтянул. Есть небольшой люфт складных ручек, из-за него складывается впечатление что они не закреплены. Дека широкая, наклеенная шкурка не даёт соскользнуть ноге. Напрягает что нельзя сложить рулевую колонку без опускания руля.
6) Накат. Отдельно хочется сказать про великолепный накат этого самоката. Когда батарея разрядилась, а до дома еще 3км, пришлось самокатить) Доехал и почти не устал, отталкивался от бордюра(всё-таки высоковато толкаться об асфальт).
7) Мотор-колесо. Довольно резвое колесико, очень быстро разгоняет до максималки. Звук не напрягает, приятно урчит себе сзади, его слышат прохожие и не пугаются когда мимо них проезжаю.
8) Про скорость заряда батареи ничего не могу сказать, ставлю на ночь заряжаться. Утром зарядка уже горит зеленым)
9) Комфорт. По сравнению с Рино конечно подвески не хватает, но без неё на дутиках вполне комфортно. На явных неровностях дороги конечно трясёт, но мелкие проглатываются колесом.

gde700

[user]M.A.K.[/user], попробуйте посмотреть биение тормозного диска и выправить.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Samsonov

Цитата: M.A.K. от 07 Май 2015 в 08:234) Тормоза. Передним почти не пользуюсь, хватает заднего. Задний так и не знаю как отрегулировать, трется диском о колодку создавая скрип при малых скоростях. Пробовал раскрутить и заново собрать, получилось только поменять сторону о которую трется диск и убрать скрип(но все равно слышно как трётся)
Посмотрите пункт 8 в моей теме, ведь это все-таки основная причина почему я начал переделки. Может поможет, я связывался с производителем по поводу дискового тормоза и гнул его раз в две недели, разбирая и собирая калипер:
https://electrotransport.ru/index.php?msg=486261

s2s

Пришел мой.  :dance:  Надувные колеса - это сила, едешь и чувствуешь себя человеком :)

На моем косяк только один - на полностью заряженном показывает только 2 деления. После 5 км остается только 1. Но в ноль не выкатывал пока, максимум 10 км.

Вопрос: а если туда батарейку на 12S поставить?  а то прям динамики захотелось ))

Samsonov

Так а что у вас пришло, поделитесь, что за спецификации, что за аппарат?
Я так понимаю, что вы владелец Е-Твов тоже, это с ним вы сравниваете? У вас оба аппарата или вы один попробовали и теперь на другом рассекаете?

s2s

Inokim 2015, белый-белый :) батарейка на 9.

Е-твов тоже есть, одному кататься скучно - вот пришлось решить проблему кардинально. Теперь катаемся втроем: я с ребенком на большом, жена на маленьком. Аппараты, конечно, совершенно разные - я не ожидал что иноким настолько больше.