MyWay Quick!

Автор Электро, 22 Июль 2014 в 07:52

« назад - далее »

Liova

Не хочется плакать, но какие цены обещают? :facepalm:

Samsonov

На Тао вот 845-960 USD наверное в зависимости от емкости батареи, моторы должны стоить одинаково
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

Liova

Как и со многим другим цена в долларах нормальная, а в рублях - слов нет. :~-(

Электро

[user]Liova[/user], в таких сложных экономических условиях рассматривать к покупке оригинал.... Копии-то уже в копеечку выходят. А на оригинале газ с LCD такой супер-пупер прямо...Эх
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

M.A.K.

Подскажите, а в Москве только у них можно купить: http://myway.radosta.ru/(сайт почему-то не открывается) или еще кто-то занимается? Интересует именно INOKIM QUICK 2
RHINO OFF-ROAD был - 50кг тяжеловато
MyWay Quick Inokim 2015 - эксплуатируется

s2s

Тоже поучаствую в консолидированном заказе, если что  :-)

Электро

[user]M.A.K.[/user], [user]s2s[/user], веду переговоры про Inokim 2015.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

M.A.K.

Ну, я заказал. Теперь осталось дождаться посылки

Samsonov

А пока идет посылка развлеките себя 14метровой (!) ПДФкой с подробным описанием цветов, компа и складных плюшек (по-английски, конечно, никакого китайского!):
Скачать
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

Электро

[user]Samsonov[/user], спасибо, в тему!

s2s

[user]M.A.K.[/user], где, в итоге, заказали? Можно ссылочку в личку. А то весна уже на улице все растаяло

M.A.K.

[user]s2s[/user], да сам уже не могу) На улице сухо и более-менее тепло, пора катиться на самокате. Ссылочку написал в личку
[user]Samsonov[/user], изучил уже всё вдоль и поперек. Интересно как оно будет на этом самокате катиться)

Samsonov

Цитата: Электро от 12 Март 2015 в 01:25
[user]Samsonov[/user], спасибо, в тему!
Спасибы в пальцах вверх собираю  :ah:
Цитата: M.A.K. от 13 Март 2015 в 16:05[user]Samsonov[/user], изучил уже всё вдоль и поперек. Интересно как оно будет на этом самокате катиться)
Полгода катаюсь, терпимо... все переразобрал и переделал в итоге, жду ДД мотор хороший, пока на стоковом езжу... громыхня, я бы только модель с ДД брал, но ее пока никто тут не тестил. А вы какую выбрали, редукторник?

M.A.K.

[user]Samsonov[/user], редукторник заказал. А там чет не было выбора или я о нем не знаю. Видел вашу тему про апгрейд, прочитал. Я так понимаю в 2015й модели 350вт мотор а в 2014 300вт?
К стати мне как раз не надо скорости больше 30ти)

Samsonov

MAK, a вы последнее сообщение на предыдущей странице смотрели? Там таблица со всеми вариантами! Ватты все эти никчемные в большинстве случаев, надеемся на исключение. Редукторник гарантированно сильный, но медленный, шумный и невозможен рекурперативный тормоз, что делает этот мотор неудачным выбором по моему мнению.

M.A.K.

да я уже нагонялся на Rhino, все свелось к тому что средняя скорость все равно 25)
Еще не совсем понимаю зачем вы столько денег вложили в модернизацию майвея, имхо дешевле и быстрее было бы тот-же рино взять и гонять в удовольствие под 40

gde700

[user]M.A.K.[/user], майвэй в отличии от рино - компактный. Его можно взять одной рукой и при нужде занести в автобус, метро... С рино это не пройдёт.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

M.A.K.

[user]gde700[/user], именно поэтому и продал рино и жду майвей) но если нужна бОльшая скорость считаю рино подобные самокаты оправданы. Всегда можно доплатить и поменять батарею/корпус на алюминивый/поставить хороший МК