E-TWOW 2х подвесный электросамокат. Консолидация покупки 2й версии

Автор _claw, 16 Окт. 2013 в 02:30

« назад - далее »

_claw

Цитата: lesal от 19 Дек. 2013 в 14:21
А можно задать "страшный" вопрос - а нельзя просто все объединить и платить сразу? За одну вещь я привык платить 1 раз. Понимаю, мои манеры устарели и не соответствуют сегодняшним реалиям.... но три раза платить :dance:... это круто :wow:
нет нельзя. потому что я понятия не имею какой там будет объем, вес и прочая хрень из которой формируется цена на отправку, соответственно не знаю сколько брать с клиента. так понятней? неужели так трудно при получении внести деньги в кассу? и да. если вам это кажется таким тяжелым процессом, прошу ко мне больше не обращаться.

Электро

Можно платить один раз. Так прозрачнее, да. Быстрее - несомненно. Но - дороже!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ranger

доведете Павла, глядишь начнет наценку делать. Вам же хуже ;)
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

_claw

lesal

Цитироватьдоведете Павла, глядишь начнет наценку делать. Вам же хуже
Если он делает безвозмездно, то да, становится страшно.
Если он делает это за вознаграждение - то тогда странно, что простые вопросы вызывают такое возбуждение. Устал, как Сорока от людей и их вопросов - передохни. Если у тебя в ФАК-е нет ответов на самые простые вопросы - то кто в этом виноват?
Мои желалки - это мои желалки (заметим, не хотелки). И в ответ на них -
Цитироватьпрошу ко мне больше не обращаться.
Постараюсь пока удовлетворить это желание.
Ну а так же всех ждунов и получивших - с наступающим! :cycle:
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

lesal

Получил.
Кстати, ЗИП там был или нет?

Ну и + в душу, в карму
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

Tolder

_claw

в курсе что цена поднялась в китае? а так ищите сочувствующих, желательно не менее 5. привезу.

Tolder

Цитата: _claw от 29 Дек. 2013 в 13:15
в курсе что цена поднялась в китае? а так ищите сочувствующих, желательно не менее 5. привезу.
А на много? Вроде те же цены 2900. Вы ведь за 2800 купили потому, что для всех смогли скидку выбить, а без скидки разве было не 2900?

Цитата: Fram от 15 Окт. 2013 в 10:39
Цитата: ranger от 14 Окт. 2013 в 22:51
не знаю. Я принципиально буду делать самокат мечты в России. Т.к это бред платить такие деньги за пару железок.
На самом деле до 20т.р. за такой самокат, это нормально, при условии, что его не понадобится доделывать и все его характеристики устраивают.
...
Где-то ещё встречал мнения форумчан, что 20000р. - это нормальная цена. Согласен, но при условии, что вам доставили напрямую, за 5000р. и никто на этом не "наварился".
Если учесть, что в Китае продаются электроскутеры 60V 1кВт. с дисковыми гидро-тормозами, 60v аккумуляторами (пусть даже Pb), электрикой, кучей пластика, и более сложные в изготовлении за 500$, то чем обосновывается такая же цена на это чудо?
Моё мнение, что цена его "там" должна быть около 300$ + 100% накрутки наших продавцов на доставку, растаможку, налоги, брак, взятки как раз получается около 20000р. - нормальной цены тут.

gde700

За морем телушка - полушка... Да рупь перевоз...
Да. В Китае всё это по нашим меркам недорого. Да вот перевозка таких габаритных вещей в копеечку влетает. Да и склад тоже не резиновый и не бесплатный, да налоги, да таможня...
[user]Tolder[/user], [user]_claw[/user] написал же, что ежели что - не стесняйтесь, договаривайтесь с продавцом-китайцем. На алиэкспрессе и тао всё для этого есть.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Электро

Цена этого самоката там не будет 300$ - это уникальный по своим характеристикам продукт на рынке Китая, что уже говорить про нас, где он никогда не будет продаваться в обычных магазинах. Мне спортбайк за 3000 предлагали, но мне он нафиг не нужен, этого и у нас хватает! Самокат для тех, кто знает, за что платит и чего хочет! Остальные покупают Самбиты 250 за 8 тыс.руб - ибо зачем платить больше, он ведь тоже ездит!
Одноколёсники. Казалось бы - ну одно мотор-колесо, корпус, контроллер и аккум и всё! За что такие деньги??? Ну ведь ясно, что не за железо, а за идею! Тут - то же самое. А про те модели с кучей пластика, что вы говорите - так их как грязи, Павел не даст соврать, ногой супить негде! Вот и стоят копейки..
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

146й

Если кто будет делать заказ до ихних праздников
Учтите мой дисплей и жесткие пружины - оплачу заранее.

Cергей

[user]_claw[/user],  Павел Здравствуйте - С Наступившим. Заинтересовался электросамокатом                        http://item.taobao.com/item.htm?id=20119077004  Как будет сформированна вторая партия,готов перевести деньги на ваш счет карточки сбербанка. С уважением Сергей.

_claw

okyar

146й

Кстати вариант по ссылке Сергея с усиленной задней
Пружиной. И видимо передней тоже.

TSprinter

Поправил шапку.  B-)
Я только не пойму что с задней пружиной то? Там ее отдельно надо дозаказывать пожестче или она жестче в другом самокате?

146й

Металлич серого цвета - усиленная.
Красная - мягкая. В заказе можно указать какая нужна.