E-TWOW 2х подвесный электросамокат. Консолидация покупки 2й версии

Автор _claw, 16 Окт. 2013 в 02:30

« назад - далее »

_claw

146й, где вы про пружины прочитали? максимум что я увидел, так это опциональный круиз (自动驾驶(可选)) и опциональные цвета под заказ - синий по дефолту. все остальное как и раньше и ни слова про пружины. тем более выбор...не вижу выбора

146й

Мне присылали фото пружин усиленных.
Цвет - металл.

Максимильян

Хотел бы заказать данный агрегат!
Я так понимаю мне нужен с усиленной пружиной.
Надеюсь на помощь с последующими моими действиями... отписался (в список добавят). ЧТо делать дальше надеюсь добрые люди подскажут!

Tolder

TSprinter

Записал в шапку. Дальше нужно отправить письмо [user]_claw[/user], он даст реквизиты куда переводить деньги и скажет когда будет делать заказ...

ПС мне кажется стоит подумать насчет пружин сразу во второй партии... Те связаться с поставщиком и переспросить - думаю за лишних 100 юаней (500р) он поменяет ее и гемора не будет :-)

lesal

В принципе заказ на еще 1 самокат у меня есть (племяшке-оторве дал прокатиться), через 3 дня дам точный ответ.
А вот усиленная пружина очень интересна, очень....
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

Slider

Если усиленные пружины действительно есть, и они продают их отдельно, то интересно было бы заказать их со следующей партией для тех кто уже купил этот самокат...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Электро

Я бы взял пару комплектов усиленных пружин. В магазинах в Китае таких не встречал. Как я понял идёт пара - перед и зад? Тогда два комплекта.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Valerydv

МАС 6Т rear, 8S2P Multistar(16 a*h), SmartBMS перехожу на MidDrive. E-TWOW с задним пневмоколесом. А теперь еще электро ATV 3kW (в девичествe KINLON 150cc)

Максимильян

А вот можно будет заказать уже с этими пружинами? Хочу приобрести себе сей девайс, но вот смущают эти слабенькие пружинки...
По всей видимости аппарат рассчитан на вес подростка, так-как не хватает жесткости пружинам и дистанция пробега у взрослого человека меньше заявленной... :bn:

_claw

по пружинам ниче сказать не могу. так что обещать пока не буду. и пока не закрыл другие консолидации, эту не начну. ждите, в конце января вернусь к этому вопросу.

asdasdqwe

us__007

Из второй консолидации возьму еще один самокатик.

_claw

я так понимаю, всем по синему. или какой другой цвет? если другой, отпишитесь

asdasdqwe

Электро

Он есть синий, желтый и белый. Хотя я видел фото чуть ли не всех цветов радуги, но в продаже только эти три цвета пока что.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

lesal

Второй заказ пока делать не буду, обстоятельства поменялись. Племяшке скорее всего отойдет мой самокат.
Всем заказывающим с большим весом советую рассмотреть вопрос сразу заказа дополнительного колеса надувного либо дырчатого. Смотрите сами.
Если у хозяина темы получится, тогда с заказом (как полный сервис), нет - самостоятельно
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.357.iQZMkr&id=21974947473
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.hmxenN&scm=1007.10011.238.0&id=18510962388
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

asdasdqwe