E-TWOW 2х подвесный электросамокат. Консолидация покупки 2й версии

Автор _claw, 16 Окт. 2013 в 02:30

« назад - далее »

Электро

[user]Slider[/user] и я - пружины точно возьмём! Я - две штуки. Если они и на рулевую идут и на заднее колесо, то 4 шт.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

_claw

вы определитесь куда и какие точно идут. "если" для меня не аргумент и затариваться бесполезными вещами как то не хочется

зы. второй поток не спим - подтягиваемся в личку. а пока только один засветился

Slider

Мне пружину и колесо (любое). [user]Электро[/user], на рулевую там точно другая пружина.
Рекомендую всем другое заднее колесо заказать, родное - полное "г".
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

_claw

[user]okyar[/user] и [user]cepera_ang[/user] ответили. остальные передумали?

radikrf

Элетросамокат задний привод DD 12 колесо 16s2p. Mezeq 16 колёса, полный привод 20s5p. В процессе Teleportator с миникрошкой и ядерным контроллером 22s1p(пакеты).

Электро

Ладно, с пружинами отбой, сам закажу, все равно до кучи мелочевки всякой надо прикупить.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Valerydv

Возьму 2 колеса, которые надувные.
Спойлер
если конечно желающих наберется, и [user]_claw[/user] возьмется (мелочевка все таки)
МАС 6Т rear, 8S2P Multistar(16 a*h), SmartBMS перехожу на MidDrive. E-TWOW с задним пневмоколесом. А теперь еще электро ATV 3kW (в девичествe KINLON 150cc)

okyar

_claw

Valerydv

Точно пока неизвестно, потому как никто об этом не отписался. Если не подойдут, найдется им другое применение ;-).
И таки да , руки никто не отменял :-)
МАС 6Т rear, 8S2P Multistar(16 a*h), SmartBMS перехожу на MidDrive. E-TWOW с задним пневмоколесом. А теперь еще электро ATV 3kW (в девичествe KINLON 150cc)

_claw

итак [user]asdasdqwe[/user] отказался. остались [user]Cергей[/user], [user]Максимильян[/user] и [user]us__007[/user]. кворума пока нет. надо хотя бы еще парочку. ждемс...

Slider

Вообще-то колеса от A-bike не подойдут, они меньше: 15cm/6'', плюс на них тормоза и звездочки. Т.е. теоретически наверно поставить можно но боюсь дека по земле скребсти будет...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

_claw

значит по передней пружине понятия не имею че и где. покупать буду только заднюю.
зы.[user]cepera_ang[/user] выпрыгнул. [user]us__007[/user] дал добро. а кворума все равно нет. сумму озвучивать пока бессмысленно

Slider, че с чего ты взял, что там только 6"? внимательно изучай первоисточники

_claw

вроде [user]Cергей[/user] откликнулся. ждем последнего.
текущий курс покупки юаня 5.8 у китайских барыг. курс юаня к баксу 1.65. и рубль как всегда в этом самом месте  :pardon:

ViTbike

так задняя пружина тоже будет заказываться? мне одну

Valerydv

Если пружина набирает кворум, я тоже одну беру.

Slider

Ок, если там колесо есть на 8" тогда мне тоже надувное. Еще запасную камеру к нему. Ну и пружинку усиленную...

sunnyc

Добавьте меня в список.
Мне нужен БЕЛЫЙ цвет. Или синий, если все берут синий и это неделимая партия.
Также яростно хочу сумку: http://item.taobao.com/item.htm?id=36713365572
за 280юаней, та что с колесами. Конечно в самолете будут вопросы наверняка к технике (планирую везти это добро заграницу через некоторое время).
И задняя пружина усиленная тоже нужна.
С оплатой проблем нет.
Сonhis 500W + 10кг Ni-Mh 48V16Ач = 47км\ч, 70км и никаких BMS.