Полезная информация

E-TWOW 2х подвесный электросамокат. Консолидация покупки 2й версии

Автор _claw, 16 Окт. 2013 в 02:30

« назад - далее »

Электро

Да, Павел, консолидации нервов стоят больше чем профита :) поэтому не стал тебя напрягать, уже накупил себе и сумок и колес и прочих пружин-подножек через посредника. Я понимаю, самокат купить.... А мелочевку-то, коллеги, стыдно! Сами купили что нужно и не надо задерживать основной груз.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

radikrf

Электро, к чему твой пост ни о чем? Каждый решает свою проблему как ему удобно. Есть возможность брать у Павла вот и берем. Мне лично не стыдно потому как помимо мелочовки я жду от него и товары другой ценовой категории. Стыдно должно быть тебе за то, что сначало нахваливая аппарат ни разу не упомянул о его слабых местах и теперь, когда дело дошло до доведения самоката до ума закупил все только для себя. И если уж быть совсем откровенным то сейчас я бы не взял этот аппарат. С его хлипкостью максимальный вес наездника не должен превышать 50 кг. Это мое мнение.
Элетросамокат задний привод DD 12 колесо 16s2p. Mezeq 16 колёса, полный привод 20s5p. В процессе Teleportator с миникрошкой и ядерным контроллером 22s1p(пакеты).

Электро

Согласен, стыд тут не причем. Я про другое мысль озвучить хотел - кому нужен не самокат а только мелочёвка - может не стоит показывать свою неорганизованность, раздражать Павла, можно ведь купить иначе. А то из-за неорганизованности  Павел, вот, уже консолидацию закрыть хочет..
За самокат мне не стыдно ниразу, самокат отличный у меня, что там потом с производством стало - я не знаю. Свежая партия покажет.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

us__007

Возьму синий самокат и усиленные пружины к нему переднюю и заднюю.

_claw

Юр, передней нет. я по крайней мере не видел. ставь плюс, и я раздаю реквизиты

_claw

так всем разослал реквизиты, а первая двойка похоже отпочковалась.
не советую сразу в один день бежать проплачивать, рискуете прогуляться без толку. давайте так по графику сегодня у меня уже закрыт лимит, поэтому начнем с четверга.
us__007, okyar - четверг
остальные в тяпницу-субботу. ну или воскресенье
впрочем, кто как сможет. тут сложно спрогнизировать.

us__007

Коллеги, кто-нибудь пробовал разобрать переднюю подвеску, параметры пружины замерял?
есть магазины торгующие пружинами, если будут параметры, можно подобрать
http://item.taobao.com/item.htm?id=20175526949&ali_refid=a3_420435_1006:1103256088:6:%B5%AF%BB%C9:41984fd1b270d0c0a950004447fcfd26&ali_trackid=1_41984fd1b270d0c0a950004447fcfd26&spm=a230r.1.0.0.x5UF49

Valerydv

МАС 6Т rear, 8S2P Multistar(16 a*h), SmartBMS перехожу на MidDrive. E-TWOW с задним пневмоколесом. А теперь еще электро ATV 3kW (в девичествe KINLON 150cc)

us__007

Если кто будет искать переднюю пружину.

Передняя пружина:
Длина 60 мм
Число витков 9,5
Диаметр 20 мм
диаметр витка 2,3 мм
Усилие сжатия  ???

_claw

Цитата: us__007 от 12 Фев. 2014 в 16:05
Если кто будет искать переднюю пружину.
Усилие сжатия  ???
250 кг?  :-D вопрос как китайцам эту инфу донести..

_claw

так, тут [user]Merakules[/user] решил присоединится. недельку  подождем? админ однако. вах баюсь... ;-)

_claw

за самокаты все оплатили. а по комплектухе че молчим? че волну тогда гнали?

Valerydv

МАС 6Т rear, 8S2P Multistar(16 a*h), SmartBMS перехожу на MidDrive. E-TWOW с задним пневмоколесом. А теперь еще электро ATV 3kW (в девичествe KINLON 150cc)

_claw

MichaelMichael

Я еще успею присоединиться?
Я хочу самокат синего цвета, усиленную пружину, сумку на колесах и зеркало.
Оплатить могу сегодня или когда скажете. Нахожусь в Москве.

_claw

ну вот, все скинулись. в принципе можно начинать. только есть 2 проблемы.

• производитель сказал что пока нет белого цвета. комплектующие будет в течении 2-3 недель
  • и по пружинам продаван сказал то у него нет пока, а производитель еще не отошел с пьяного угару после нг. те производство только запущено и когда у него появятся в магазине точно сказать не может. неделя/две.
  • Меракулес тоже пока молчит
исходя из ситуации предлагаю подождать до конца февраля. какие мысли?

Slider

Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Valerydv

А я нашел пружину, правда не могу сказать от чего она, на автосервисе сказали, что от трактора :-D.
В связи с этим, можно в заказе поменять пружину на сумку без колес? +200р доплачу в случае, если замена возможна.
По времени - не горит.