E-TWOW 2х подвесный электросамокат. Консолидация покупки 2й версии

Автор _claw, 16 Окт. 2013 в 02:30

« назад - далее »

_claw

[user]Mehks[/user], приношу извинения. попробуйте завтра, вроде не должно сбоить. да и сегодня вроде то

[user]devin[/user], отписал в личку

Mehks

Цитата: _claw от 17 Сен. 2014 в 16:42[user]Mehks[/user], приношу извинения. попробуйте завтра, вроде не должно сбоить. да и сегодня вроде то...
Нет проблем! Сегодня получилось доплатить, подробности в личке.  :-)
Don't drink and drive, just smoke and fly!

_claw

сегодня четверг. оставшиеся, не забудьте доплатить. список в шапке проверяте

Mehks

Цитата: _claw от 11 Сен. 2014 в 08:10... до конца месяца, объявлю войну лично ...
Приветствую, уважаемый [user]_claw[/user].
Как подготовка к боевым действиям происходит? :)
Don't drink and drive, just smoke and fly!

_claw

Цитата: Mehks от 28 Сен. 2014 в 08:54
Как подготовка к боевым действиям происходит? :)
есть у кого лишняя ядерная ракета? я уже готов пульнуть в сторону Шанхая. весь день им звонил, обещали отгрузить, но под вечер заявляют, что если завтра будут работать компании то отправят. а теперь сюрприз - с 1 по 5 октября национальный всекитайский праздник и не работает НИЧЕГО бля! а там еще 2 выходных  :facepalm: те не раньше след. понедельника  :ireful: :ireful:
зы. но даже если и отправят завтра, картина собсно не сильно лучше. поскольку товар просто будет лежать на складе в транспортной. оне жи вся отдыхють  >:-) >:-) >:-)

надо детальней выучить этот китайский календарь

jwh

А чего бы им завтра не работать, праздник первого, а не тридцатого! Все реально, было бы желание.

_claw

новые данные. оказывается товар отгрузили, но там какая то сложная китайская логистика и я неправильно понял этот замут. короче если завтра успеют проскочить загрузку на прямой рейс, то может быть и повезет - довезут как раз за праздники, те к понедельнику-вторнику. если не успеют, результат неизвестен
кстати, есть вариант быстрого прохождения таможни. не 10-14 дней, а 4-5 дней, если повезет с выходными. это опция, те я не навязываю этот вариант, но завтра точно смогу сказать, можно или нет. если кто захочет побыстрей, стоимость ускоренной (внеочередной) растаможки будет стоить примерно +1300 руб/самокат. (завтра скажу точную цену). кто же не хочет, просто ждут чуть дольше, но "бесплатно"  :-)

[user]jwh[/user], а на твой вопрос так скажу, такие праздники они порой начинают отмечать еще за пару дней. перед новым годом так точно за 2-3 дня хрен уже кого достучишься.

stasikoff

Доплатил, отписался. Раньше не мог, только в цивилизацию вернулся...

tpc

Цитата: _claw от 29 Сен. 2014 в 16:24
[user]jwh[/user], а на твой вопрос так скажу, такие праздники они порой начинают отмечать еще за пару дней. перед новым годом так точно за 2-3 дня хрен уже кого достучишься.
У меня вообще, сложилось впечатление, что новый год у них весь февраль. Если попадаешь с заказом на этот период, то тухляк... только к марту отлипают.
Видимо, к празникам они подходят основательно... Надеюсь проскочим  :run:

TT

Всем привет! Люди добрые, подскажите в личку по возможности заказа и цене, чтоб сориентироваться. А то _claw чет молчит. Заранее спасибо!

radikrf

Цитата: TT от 01 Окт. 2014 в 21:49
Всем привет! Люди добрые, подскажите в личку по возможности заказа и цене, чтоб сориентироваться. А то _claw чет молчит. Заранее спасибо!
Нет у него пока товара. Самокаты в пути. Он уже всё написал. Хочешь купить вне консолидации, готовь 27000 рубликов, но сначала достучись до claw(а).
Элетросамокат задний привод DD 12 колесо 16s2p. Mezeq 16 колёса, полный привод 20s5p. В процессе Teleportator с миникрошкой и ядерным контроллером 22s1p(пакеты).

_claw

самокаты по цене 27000 уже не продаются.
2 новости и обе хорошие. самокаты пришли на мой склад и уехали на таможню. теперь ждем растаможку. только не надо меня в личку спрашивать че и когда. когда отправлю, отпишусь каждому по трекингу

Спойлер

TT

Другими словами прием заказов в третью партию закончен? Если да, то пожалуйста поправьте первую страницу.

Jonik

Уважаемый [user]_claw[/user] сориентируйте, когда ждать старта следующей закупки? Впереди долгая зима, можно в расслабленном режиме консолидироваться и закупать, что бы весне приехало :)
Меня с 3 штуками можно уже записывать...

alex80

Скорее всего тоже поддержу тему следующей консолидации 2-3 шт.

_claw

успеете еще наконсолидироваться. пока не закончу со старой, о новой никакого разговора от меня.

ввиду того, что схема логистики изменилась, может кто захочет отправку энергией. не возражаю. заявку пишите здесь. остальным отправлю автотрейдингом, тем более что там все рядом и задержки с отправкой автотрейдингом в этом случае не будет.

Samsonov

Меня устраивает доставка Энергией, как я понимаю что до Питера, что до Москвы доставка 800р из их прайслиста для товаров до 20кг.
Вопрос в том какая дополнительная упаковка требуется - там довольно кусачие цены!
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

alex80