E-TWOW 2х подвесный электросамокат. Консолидация покупки 2й версии

Автор _claw, 16 Окт. 2013 в 02:30

« назад - далее »

_claw

[user]alex80[/user], а что у тебя кроме самоката заказано на 1600?

stasikoff

_claw

кстати, самокаты должны скоро выйти. так что не тяните с раздумьями. кто отпишется энергией, отправлю. кто не отпишется - автотрейдингом

okyar

Электро

[user]Samsonov[/user], упаковка вещь не лишняя! Мне Автотрейдинг поломал двум покупателям самокаты!

Коллеги, кому ещё нужны сумки для e-twow S2 - велкам.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

jwh

tpc

Я вот не пойму, автотрейдингом если заказывать в Москву оно в какой из складов попадёт ?

radikrf

[user]tpc[/user],  могут это спросить и из точки отправления, а могут и в Москве уточнить у тебя.
Элетросамокат задний привод DD 12 колесо 16s2p. Mezeq 16 колёса, полный привод 20s5p. В процессе Teleportator с миникрошкой и ядерным контроллером 22s1p(пакеты).

stasikoff

[user]tpc[/user], мне на дорожную приходило. Там выдача круглосуточно

tpc

Цитата: stasikoff от 14 Окт. 2014 в 20:55
О, спасиб !
Отлично, меня такой вариант устраивает.
А сколько везли ?

Jon

Я заказывал на 1600р.Готов энергией получить, как быстрее.

stasikoff

Цитата: tpc от 14 Окт. 2014 в 20:59
О, спасиб !
А сколько везли ?
Мне из Казани мелкая посыль ехала, чет быстро было, меньше недели.

radikrf

Цитата: tpc от 14 Окт. 2014 в 20:59
О, спасиб !
А сколько везли ?
Меньше четырех недель у меня небыло. На маршруте три разгрузки- загрузки.
Элетросамокат задний привод DD 12 колесо 16s2p. Mezeq 16 колёса, полный привод 20s5p. В процессе Teleportator с миникрошкой и ядерным контроллером 22s1p(пакеты).

Samsonov

Друзья, те кто Энергией хочет привозить и [user]Электро[/user],  не могли бы вы обозначить в какую дополнительную упаковку и по каким ценам (необходимо)/(вы собираетесь) упаковывать? Если обрешетка необходима то там какие-то атомные цены! :bn:
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

mike82

Заплати налоги и живи спокойно

radikrf

Цитата: Samsonov от 14 Окт. 2014 в 21:35
Друзья, те кто Энергией хочет привозить и [user]Электро[/user],  не могли бы вы обозначить в какую дополнительную упаковку и по каким ценам (необходимо)/(вы собираетесь) упаковывать? Если обрешетка необходима то там какие-то атомные цены! :bn:
Заводская упаковка вполне достаточна.

_claw

Цитата: Jon от 14 Окт. 2014 в 21:05
Я заказывал на 1600р.Готов энергией получить, как быстрее.
точно! вы просто в соседних графах стоите. ошибся. [user]alex80[/user], отбой

Добавлено 15 Окт 2014 в 12:42:07

[user]Электро[/user] паникер. я лично не припомню чтобы кто то из моих пожаловался на автотрейдинг. правда я скотчем обильно обматываю.

Добавлено 15 Окт. 2014 в 05:43

Цитата: radikrf от 14 Окт. 2014 в 21:44
Цитата: Samsonov от 14 Окт. 2014 в 21:35
Заводская упаковка вполне достаточна.
по энергии пока ничего не скажу. нет опыта и статистики. но не думаю, что там будут стараться повредить упаковку.

alex80

Если вопрос в нескольких сотнях рублей за доп упаковку, то я бы доплатил. Если, конечно, Claw возьмется еще и учитывать пожелания по упаковке при отправке. Не очень хочется пустить под откос все месяцы ожидания и потраченные деньги из-за неудачного стечения обстоятельств. Мое мнение - лучше перестраховаться.