E-TWOW 2х подвесный электросамокат. Консолидация покупки 2й версии

Автор _claw, 16 Окт. 2013 в 02:30

« назад - далее »

Rad137

_claw

Цитата: alex80 от 15 Окт. 2014 в 13:05
Если вопрос в нескольких сотнях рублей за доп упаковку, то я бы доплатил. Если, конечно, Claw возьмется еще и учитывать пожелания по упаковке при отправке. Не очень хочется пустить под откос все месяцы ожидания и потраченные деньги из-за неудачного стечения обстоятельств. Мое мнение - лучше перестраховаться.
вы можете ясней объясняться или я должен сам догадаться о ваших пожеланиях?
и вдогонку вопрос. меня периодически обвиняют в разных грехах. грублю, не доложил чего то, продал нерабочее и тп. но хоть раз кто нибудь видел жалобу на качество упаковки? хоть раз?

alex80

Яснее о намерениях )). Я понимаю так, что если доплатить транспортой компании за упаковку, то они упакуют груз так, чтобы он не был поврежден и они будут нести ответсвенность, если ИХ дополнительная платная упаковка повредится при транспортировке, тем самым с вас будет снята ответсвенность по упаковке. Если в вашей практике проблем не было с поврежденными упаковками при пересылке, то вопрос снят. Хороших выходных!
P.S. не часто сталкиваюсь с транспортыми компаниями, возможно чего - то не понимаю.

_claw

Цитата: alex80 от 17 Окт. 2014 в 18:49
Яснее о намерениях )). Я понимаю так, что если доплатить транспортой компании за упаковку, то они упакуют груз так, чтобы он не был поврежден и они будут нести ответсвенность, если ИХ дополнительная платная упаковка повредится при транспортировке, тем самым с вас будет снята ответсвенность по упаковке.
не вопрос. вы готовы платить 2000 рублей за такую упаковку? если да, оформлю, как скажите

radikrf

Цитата: _claw от 17 Окт. 2014 в 18:56
Цитата: alex80 от 17 Окт. 2014 в 18:49
Яснее о намерениях )). Я понимаю так, что если доплатить транспортой компании за упаковку, то они упакуют груз так, чтобы он не был поврежден и они будут нести ответсвенность, если ИХ дополнительная платная упаковка повредится при транспортировке, тем самым с вас будет снята ответсвенность по упаковке.
не вопрос. вы готовы платить 2000 рублей за такую упаковку? если да, оформлю, как скажите
Закроют в евроящик и все дела. У них это быстро. Я отправлял так особо нежные грузы. Говоришь, что оплата получателя и даже самому ничего придумывать не надо. Но цена там сразу в разы выше.
Получал два раза посылки от Павла. Подтверждаю, упаковка с запасом. Из первой консолидации тоже не слышал жалоб.
Элетросамокат задний привод DD 12 колесо 16s2p. Mezeq 16 колёса, полный привод 20s5p. В процессе Teleportator с миникрошкой и ядерным контроллером 22s1p(пакеты).

alex80

2000 не готов. Писал о паре тройке сотен.
Успокоили ))  Спс за комменты.

jwh

[user]_claw[/user], успеешь отправить до праздников всея руси 4 ноября? А то они долгие в этом году, блин

_claw

ну вообще то должен успеть. просто на таможне комиссия была, поэтому небольшая задержка с выходом товара. но вот вот уже выйдут и сразу отправлю

_claw

ну вот и все. автотрейдингом отправил всем...ну или почти всем  :exactly: завтра "энергичным" буду отправлять, те 30,10,2014

alex80

Mehks

Цитата: _claw от 29 Окт. 2014 в 13:51
ну вот и все. автотрейдингом отправил ...
Спасибо! Практически в Д/Р подарочек помчал ко мне! Теперь посмотрим у какого курьера шустрость больше будет - Автотрейд или Энергия? Делайте ставки господа! :)
Don't drink and drive, just smoke and fly!

_claw

_claw

получите самокаты, плюсы не забудьте поставить   :kidding:
кстати, у [user]andreym[/user] (МОСКВА) можно будет отремонтировать самокат (и не только) по схеме агрегатной замены, или методом паяльника - на ваш выбор. закупка ремкомплектов произойдет в очень ближайшем будущем. двигатели, контроллеры и батареи.

alex80

Claw, если не затруднит, поясни, пожалуйста, пожему Энергетиками быстрее? Был опыт? Мне интересно, потому что всегда АТ пользовался. Можно в личку или всем, думаю, пригодится данная инфа. Заранее благодарен за ответ.

radikrf

Цитата: alex80 от 30 Окт. 2014 в 18:25
Claw, если не затруднит, поясни, пожалуйста, пожему Энергетиками быстрее? Был опыт? Мне интересно, потому что всегда АТ пользовался. Можно в личку или всем, думаю, пригодится данная инфа. Заранее благодарен за ответ.

Потому что паровозом из такой дали быстрее.
Элетросамокат задний привод DD 12 колесо 16s2p. Mezeq 16 колёса, полный привод 20s5p. В процессе Teleportator с миникрошкой и ядерным контроллером 22s1p(пакеты).

_claw

Цитата: alex80 от 30 Окт. 2014 в 18:25
поясни, пожалуйста, пожему Энергетиками быстрее?
задайте этот вопрос самой компании. я здесь при чем?  :pardon: здесь кстати есть отзыв об энергии
итак сегодня последнему отправил. проверяйте, всем отписал накладные или забыл кому

Mehks

Приветствую, уважаемый  [user]_claw[/user]!
Продублирую из ЛС на всякий случай.
На сайте Автотрейдинга посылка находится нормально по трекномеру и дате отправки, однако, андроидные приложения Посылочкин и TrackChecker отказываюся находить посылку по трекномеру.
В связи с этим прошу прислать номер штрих-кода к моей посылочке с E-TWOW S2.

P.S. Авторы приложений, отслеживающих автотрейдинг, используют номер штрих-кода для отслеживания посылок на смартфоне. Может стоит высылать совместно трекномер и номер штрих-кода получателям посылочек?
Don't drink and drive, just smoke and fly!

_claw

да не могу я найти вашу накладную. у меня их сотни, тем более мелким шрифтом. смотрите через сайт. скоро приедут
но если вам очень надо, позвоните в автотрейдинг и спросите у них