MXUS 3000 (Миникрошка)

Автор alexandrFox, 28 Июль 2014 в 19:46

« назад - далее »

Valters

Цитата: edw123 от 01 Сен. 2025 в 20:21Не скоростных, а недокручиваемых. Например по тяжелой дороге: горка, снег, песок, сильный ветер. Добавьте горку в симуляторе и увидите.

Если кто то живет в горах, то ДД явно не лучший выбор
Можно дорожки поплавить или провода, если с таким фазным в гору ехать

славян

Цитата: edw123 от 01 Сен. 2025 в 15:24Личное конечно часто не совпадает с нормой. Норма, номинал, рассчитаны на усредненное использование - средние нагрузки, средние температуры, условнобесконечное время работы. :-D
А если кто-то хочет 29" фэт и по африканским болотам или сахарским пескам? Ещё цель номинала - сравнивать разные моторы и выбирать подходящий, что можно только при стандартизованных данных.
Ну а если аккуратненько :dance: то можно и в 2-3 раза форсировать, а если ещё чупасос... /:-)

Усреднённо, конечно, выводить данные из общей практики сообщества.
Для лихих особые значения, всё же среди нас их немного, кто вливает пятикратно да ещё с переделками.
Нас всё меньше... с каждым часом!

славян

Цитата: absu от 01 Сен. 2025 в 13:06в миникрошку 5 киловатт , уже третий год пошел )

А у тебя, случайно, не облегчённая версия?

edw123

Цитата: Valters от 01 Сен. 2025 в 20:26Если кто то живет в горах, то ДД явно не лучший выбор
В горы берут маленькие колеса. :mus: Зато тормозить с горы на дд - незаменимо.

absu

славян

Mxus 3k turbo v3 , у меня , ..хз , облегченный он или нет ) 8.8 кило весит ) без гаек )

кстати у suringmax , есть бюджетный клон один в один )  интересно щупал кто ))?

absu

Цитата: Valters от 01 Сен. 2025 в 20:26Если кто то живет в горах, то ДД явно не лучший выбор

Так у меня скоростной мотор ) , на тяговом можно сильно меньше токи ставить )

на 5t , те же 160 нм можно получить при батарейном 60 , и 120 -130 фазного )
он вообще холодный будет ..
правда максималка на 60 вольтах будет 54 кмч всего , но тут уж сам каждый решает )

Я свою конфигурацию выбирал по  двум причинам ( я не так уж часто езжу в затяжные горки , обычно это какие нить 500 метров в лесу ) ..
А вторая - то что я могу плюс минус получить тоже самое что с 72 вольтами ) с 4t ) по тяге скорости ..но с более емкой батареей на 60 вольт ...

Так что верно тут заметили вверху - от задач )  а если хочется максимальной универсальности ну тогда центральный мотор ...... - но там и с плюсами и куча минусов ) неизбежно ..

славян

Цитата: absu от 01 Сен. 2025 в 21:40славян

Mxus 3k turbo v3 , у меня , ..хз , облегченный он или нет ) 8.8 кило весит ) без гаек

На сайте производителя около 10. Вот и разберись тут теперь. 🤔

славян

Цитата: absu от 01 Сен. 2025 в 21:52Так у меня скоростной мотор ) , на тяговом можно сильно меньше токи ставить )

на 5t , те же 160 нм можно получить при батарейном 60 , и 120 -130 фазного )
он вообще холодный будет ..
правда максималка на 60 вольтах будет 54 кмч всего , но тут уж сам каждый решает )

Колёсики побольше!