Видел коллегу на электровелике!

Автор mid, 09 Нояб. 2012 в 19:46

« назад - далее »

морячок

Цитата: dl от 02 Окт. 2015 в 09:36
Да много "разьездилось"  :-D Я видел позавчера на набережной где корпус ВМА (напротив Авроры не доезжая) двух рыбаков на эл велах. Один на покупном белом.
Ага, сегодня тоже его видел.
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

spb-e

Сегодня видел полноприводного на пирогах по пр. Науки четная сторона по тротуару ближе к Академической народ объезжал.
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

sergek1985

Видел сегодня, около 22 часов, у Васильевского острова в Питере, коллегу на евеле. Запомнил белый шлем. Махнул рукой, но он не подъехал. Видимо подумал, что местные гопари опять хотят узнать про сколько жрет, сколько едит:)..
Жаль, могли бы пообщаться. Так необычно было увидеть в Питере евел..

spb-e

чё та не припомню кто кто в центре (через центр) в белом шлеме ездит  :bn:
9II-I82-78-78

DragonTM

Я в сером, но опять на ремонте (
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

ranger

полагаю этот бмв настолько бмв, настолько я английский лорд
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

Elddim

Kullx

[user]Elddim[/user], а я издалека думал - ну кто же запарковался фарой навстречу потоку =)

Elddim

IgorKSPb

Приветствую всех!

А кого это я видел сегодня (22.10.2015) примерно в 9 утра, едущим на электровеле от Светлановской площади в сторону пр. М.Тореза? Еще крыло заднее синее такое, и на куртке синий цвет имеет место быть.:) И мотор в заднем колесе большой такой...  :-D

Elddim

Встретил самокатчика по пути домой. Отлично проболтали всю дорогу. Не без приключений.  /:-)
Добавляйся)

Slavemaster

А я вот что-то давно никого не встречал.. Хотя вру, недели три назад кто-то ДД-заднеприводный в шлеме пролетел мимо меня на площади Труда. А ещё летом видел коллегу на ваське, тоже заднеприводный ДД с кирпичом на багажнике, догнать не смог, некстати разрядилась батка.

spb-e

Видел кого то на Науки ехал по тротуару  :clyster:
Черный шлем, черная куртка, сзади приколхожен брызговик из чего то светлого.
Не то мопедка, не то мини мотоцикла,. Двигатель как на скутере установлен на заднем колесе. Видимо там еще и редуктор поэтому немного жужал... Ехал шустро объезжая прохожих, прохожие шарахались.
9II-I82-78-78

морячок

Вчера на Юноне видел продавца с элвелом. Передний пирог. В кофре на багажнике, наверное, батарейка.
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

zap

Цитата: dl от 25 Окт. 2015 в 13:26
Видел кого то на Науки ехал по тротуару  :clyster:
Черный шлем, черная куртка, сзади приколхожен брызговик из чего то светлого.
Не то мопедка, не то мини мотоцикла,. Двигатель как на скутере установлен на заднем колесе. Видимо там еще и редуктор поэтому немного жужал... Ехал шустро объезжая прохожих, прохожие шарахались.
Возможно, это был я. Я в тех местах как раз бываю сейчас часто.
Серая куртка, зелёный рюкзак.
Микротабуретка с мотором.
Вот так оно выглядит (на фотке коллега по работе):
Спойлер
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

zap

Сегодня на пешепереходе по диагонали через перекрёсток от дома [user]ranger[/user] видел товарища с задним пирогом и батарейкой на багажнике.
Сам был на табуретке (см. фотку выше под спойлером), но товарищ проехал не глядя :)
Я ему бибикнул, но он как-то не среагировал.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

spb-e

[user]zap[/user],  Не тот ехал на чем то другом. что то напоминающее маленький скутеро-мотоцикл по форме. Проехал у кафе две палочки... не кто то не из наших  :-D
9II-I82-78-78

Kullx