Обсуждаем: моноколеса Rockwheel

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 22:00

« назад - далее »

Электро

[user]Lion[/user], 30А инфа производителя. А максимум хорошо не при старте посмотреть а в горку нехилую!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

Так кто точно скажет ? Данные официальные есть где?
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

shoper

Думаю Lion  прав на 100%. Максимум что нашел в сети 400 wat. И это похоже на действительность. Если бы было действительно 2 квт., то они бы об этом трубили и писали жирными буквами. Обычный китайский развод

Victorus

Умножайте на передаточное число редуктора. :) Ну или с Solowheel 1500 Вт устройте сравнительные натурные испытания. По крайней мере, Rockwheel может все, что может «соло», плюс разгоняется до 30 км/ч.
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

shoper

Цитата: Victorus от 01 Сен. 2014 в 22:49
Умножайте на передаточное число редуктора. :) Ну или с Solowheel 1500 Вт устройте сравнительные натурные испытания. По крайней мере, Rockwheel может все, что может «соло», плюс разгоняется до 30 км/ч.
Так об этом и речь))))) Без редуктора-это обычный и заурядный уницикл.

Электро

[user]Victorus[/user], При весе 9 кг пробег 25км и скорость 20-25кмч - Соло нервно курит в сторонке. У каждого колеса свои сильные и слабые стороны. Как я говорил не раз, под каждый сценарий использования - своё колесо.

Добавлено 01 Сен. 2014 в 22:58

[user]shoper[/user], если сравнивать то, что "на выходе", то есть то, что получает потребитель, то Rockwheel уделывает Solowheel. Если сравнивать цифрами, голыми цифрами, то 1500Вт, конечно, больше 400Вт, если там реально 400Вт. Но мы не ради цифр катаемся, а ради удовольствия, а тут уж на вкус и цвет все колеса разные!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Электро

И еще, кроме Роквила и Соло, все колеса имеют ограничение на 12 кмч, которое всех раздражает. Поэтому мы здесь выбираем Роквилы!

shoper

Цитата: Электро от 01 Сен. 2014 в 22:55
[user]Victorus[/user], При весе 9 кг пробег 25км и скорость 20-25кмч - Соло нервно курит в сторонке. У каждого колеса свои сильные и слабые стороны. Как я говорил не раз, под каждый сценарий использования - своё колесо.

Добавлено 01 Сен. 2014 в 22:58

[user]shoper[/user], если сравнивать то, что "на выходе", то есть то, что получает потребитель, то Rockwheel уделывает Solowheel. Если сравнивать цифрами, голыми цифрами, то 1500Вт, конечно, больше 400Вт, если там реально 400Вт. Но мы не ради цифр катаемся, а ради удовольствия, а тут уж на вкус и цвет все колеса разные!
Как я понял по отзывам-самая сильная строна рока -это бесчисленные поломки)))))Наверное изначально рок планировался с крыльями))) 2 кВт и педали это очень мощно получилось , переварить такую мощь не может))))

Электро

[user]shoper[/user], учитывая, сколько Роквилов продано в Китае - эти наши поломки - сущая чепуха и мелочи жизни! Сильная сторона Роквилла - это сам Роквилл, как самое сильное и быстрое колесо на данный момент. На ближайшей встрече мы сравним Solowheel, R12 и R16.
Понятное дело, что Роквилл не ширпотреб, и здесь на форуме такое колесо у нескольких человек. Вы их спросите - им-то нравится? Я думаю, они ответят :)

shoper

Цитата: Электро от 01 Сен. 2014 в 23:17
[user]shoper[/user], учитывая, сколько Роквилов продано в Китае - эти наши поломки - сущая чепуха и мелочи жизни! Сильная сторона Роквилла - это сам Роквилл, как самое сильное и быстрое колесо на данный момент. На ближайшей встрече мы сравним Solowheel, R12 и R16.
Понятное дело, что Роквилл не ширпотреб, и здесь на форуме такое колесо у нескольких человек. Вы их спросите - им-то нравится? Я думаю, они ответят :)
Да общаюсь с людьми и многие недовольны. Предполагаю что лажу продают на Россию))))

Электро

[user]shoper[/user], какие еще проблемы есть у Роквилов, кроме озвученных здесь? Давайте не быть голословными, факты, факты?

shoper

Пока единственный везунчик -Victorus)))

Victorus

:) Предлагаю вести форумную статистику по поломкам Rockwheel. Уважаемые владельцы, отписывайтесь, какой «рок», сколько катались, какие были поломки.

У меня пока по нулям, идеальное колесо. Ну разве что выкручиваются винты-фиксаторы платформ. Подтягиваю периодически, что делать. Как-то бороться лень. :)
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

shoper

Цитата: Электро от 01 Сен. 2014 в 23:21
[user]shoper[/user], какие еще проблемы есть у Роквилов, кроме озвученных здесь? Давайте не быть голословными, факты, факты?
Я не трус))) но я очень боюсь)))) и пока оно лежит у меня в коробочке)))) не очень хочется чтобы дочки носили гостинцы папе в больницу))))

Добавлено 01 Сен. 2014 в 23:27

Хотя можно доставать, первое сентября прошло, можно рисковать костями)))

Электро

[user]Victorus[/user], пару часов назад в Питере, да и на нашем форуме, на одного Роквиловца стало больше! Ура, товарищи!!! Как-то я сразу-то об этом и не сообразил сказать :)

shoper

Цитата: Электро от 01 Сен. 2014 в 23:43
[user]Victorus[/user], пару часов назад в Питере, да и на нашем форуме, на одного Роквиловца стало больше! Ура, товарищи!!! Как-то я сразу-то об этом и не сообразил сказать :)
Отлично, может хоть больше отзывов будет

Lion

Цитата: Электро от 01 Сен. 2014 в 22:55
При весе 9 кг пробег 25км и скорость 20-25кмч -

может хватит сказки заливать? Если ездить нормально (эти самые 20-25кмч), то никакими 25км там и не пахнет. Дай боже 15, и то последние полтора будут с попискиваниями из за просадки разряженной батареи. А если еще ехать с комфортом (2 очка в камере) то по воскресному слету в Соколях - 10км до 20% (2.5 "палки")
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Электро

Есть видос немецкий, где едут без остановки и проезжают 30км! Берем нашу безбашенность, делим на немецкую педантичность и получаем 20-25км в среднем!
Если я не могу ни на одном колесе проехать 25км, это ведь не значит, что никто не сможет :) и если уж говорить о езде нормально, то это 15-17 кмч, ну никак не 20-25кмч. Это уже экстрим называется ;)