Обсуждаем: моноколеса Rockwheel

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 22:00

« назад - далее »

S@turn

Цитата: LEE4ER от 07 Май 2017 в 23:55
[user]S@turn[/user], может проблема аналогичная с приложением готвея под ios?
Если попробовать задать нужный режим и отрубить для надежности блутус на телефоне (ну или просто приложение закрыть и не запускать), а после уже проверить.
Спасибо. Буду пробовать. Не поможет, надо будет пробовать модуль менять.
Freewheel / MCM4 HS 340 / MCM4 HS 260 / IPS i240+ / Luffy / GTR14

hruma

Думается модуль отвечает лишь за связь. Всё остальное на материнке.
-=Rockwheel GTR 14=- Покоритель регионального бездорожья. 90кг в любую гору.
Музовел с детской сидухой, снегокат с моторчиком и "Снегирь" со снегокатом и лыжами.
Kugoo s3 e-scooter. Сяо QiCycle. CHARGER 2x2 от Bike-Electro.

S@turn

Цитата: hruma от 08 Май 2017 в 13:12
не прав. Всё в модуле

hruma

Так это не BT-модуль, а что-то еще?
Музовел с детской сидухой, снегокат с моторчиком и "Снегирь" со снегокатом и лыжами.

LEE4ER

Цитата: S@turn от 10 Май 2017 в 14:59
Цитата: hruma от 08 Май 2017 в 13:12
не прав. Всё в модуле
В БТ модуле вообще ничего нет. Это обычный приемо-передатчик последовательного порта RX/TX.  :pardon:
С тем же успехом можно напрямую подрубится и через обычный терминал слать пакеты.
Настройки хранятся в памяти проца. Если они сбрасываются, то это либо "косяк" проца (если так не задумано), либо каким-то образом передаются настройки. В последнем случае это обычно "кривое" приложение, которое например при каждом подключении, шлет "дефолтные" настройки
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

User_GT16

И вообще... есть ли нормальные тест-драйвы приложений для роквела??? На сегодняшний день я знаю три основных:
1. от самого роквела (китайский) Rockwhelapp.apk
2. Rockwheel_1203.apk
3. Rockwheel_Zloi.apk (переведен на русский, но некорректро отображается в режиме настроек)

более иль менее адекватен второй вариант.... Может у кого есть еще какие нить версии софта для рока???

S@turn

Рок ЖТР14 второй раз за сезон в ремонте.
Симптом: статор начинает люфт тьфу на оси. Проблема распространенная, встречается и у Готов, и у Инмо, и у ИПС.
Жду из ремонта, катаю на Лаффи

hruma

Так-то вроде всё понятно... Не понятно тока "статор начинает люфт тьфу на оси" )) Это как ваще?)

S@turn

Цитата: hruma от 25 Май 2017 в 18:11
Так-то вроде всё понятно... Не понятно тока "статор начинает люфт тьфу на оси" )) Это как ваще?)
:facepalm:

*люфтить

LEE4ER

[user]S@turn[/user], у готов (да и у других) шасси педалей люфтят, но не статор на оси. Наверное про них речь? :bw:

S@turn

Цитата: LEE4ER от 25 Май 2017 в 20:07
[user]S@turn[/user], у готов (да и у других) шасси педалей люфтят, но не статор на оси. Наверное про них речь? :bw:
Нет, тут конкретно не с педалями проблема, а с тем, что мотор люфтит на оси.

mixxxa

у меня ничего не люфтит, все цельно, пробег за 2200км
[user]S@turn[/user], проврнуло центральную ось в самом статоре(внутри мотора)? Напиши пожалуйста, кто производитель мотора

LEE4ER

[user]S@turn[/user], тогда вообще не припомню ни одного случая, где бы статор "болтался" на оси (вале)
мне это кажется очень очень очень крайне маловероятным :bn:

Ripido

[user]LEE4ER[/user], ось к металлической основе крепится через шток. И он вполне способен разбить со временем металл.
Самое главное - доступная инфраструктура.

LEE4ER

[user]Ripido[/user], способен-то способен, но случаев я что-то не припоминаю , а колеса продаются уже не один год :bn:

Ripido

[user]LEE4ER[/user], увы, но всякое бывает... Многие даже не понимают, что у них именно эта проблема.

hruma

Блин... так хочется врубиться в происходящее  :-D но не разобрал ни одного колеса и ничерта не понимаю  /:-)
Предотвратить это нельзя сразу как-то, заранее?

Ripido

[user]hruma[/user], просто забудьте. Предотвратить проблему все равно не выйдет, а появляется и мешает она действительно крайне редко.
На колесе надо беспокоится прежде всего о безопасности передвижения, о влагозащите, ну, и чтобы оно заряжалось до 95% хотя бы, а остальное уже мелочи )