Обсуждаем: моноколеса Rockwheel

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 22:00

« назад - далее »

Dmitrys

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

User_GT16

Цитата: Lautre от 04 Май 2017 в 18:42
Цитата: Ripido от 04 Май 2017 в 17:38
Так есть полный обзор разбора в подробностях. Этого мало? Ну, тогда только разбирать. Иначе никак.

Я же ясно написал, что колесо только купил и это первое впечатление. Разбирать буду позже, когда морально созрею, т.к. я не хочу разбирать только для того, чтобы вам или кому-либо другому что-то доказать. Мне это не нужно. Разбирая, я хочу сразу проапргейдить несколько вещей. Разумеется, обо всех косяках роквила непременно доложу )) Ссылаюсь на готвей, а не на кингсонг, потому что кингсонга у меня не было. У вас большой опыт, но извините, я никогда не поверю в вашу непредвзятость.

По поводу того обзора. Вы уж извините, он сделан непрофессионально. Я уже говорил вашему коллеге по бизнесу под ником QQ в чате почему. И у меня создалось впечатление, что оно заказное именно по тому моменту с плохой герметичностью. Посудите сами. Эксперты собрались чтобы разобрать новое колесо. Они его ещё не начали разбирать и внимание, сделали однозначный экспертный вывод о его герметичности. Ну это, извините, непрофессионально и смешно.

[user]User_GT16[/user], [user]Ripido[/user],
Ссылка на приложение: ftp://lautre.ru/pub/rockwheel/RockWheel_Zloi.apk

Тааак..... а про прогу от Злого..... Откуда она у Вас??? Вам ее в "одном колесе" выдали иль она была на каком нить диске оптическом вместе с книжкой-буклетом????

Lautre

Цитата: User_GT16 от 04 Май 2017 в 18:51
Так есть полный обзор разбора в подробностях. Этого мало? Ну, тогда только разбирать. Иначе никак.

Я же ясно написал, что колесо только купил и это первое впечатление. Разбирать буду позже, когда морально созрею, т.к. я не хочу разбирать только для того, чтобы вам или кому-либо другому что-то доказать. Мне это не нужно. Разбирая, я хочу сразу проапргейдить несколько вещей. Разумеется, обо всех косяках роквила непременно доложу )) Ссылаюсь на готвей, а не на кингсонг, потому что кингсонга у меня не было. У вас большой опыт, но извините, я никогда не поверю в вашу непредвзятость.

По поводу того обзора. Вы уж извините, он сделан непрофессионально. Я уже говорил вашему коллеге по бизнесу под ником QQ в чате почему. И у меня создалось впечатление, что оно заказное именно по тому моменту с плохой герметичностью. Посудите сами. Эксперты собрались чтобы разобрать новое колесо. Они его ещё не начали разбирать и внимание, сделали однозначный экспертный вывод о его герметичности. Ну это, извините, непрофессионально и смешно.

Тааак..... а про прогу от Злого..... Откуда она у Вас??? Вам ее в "одном колесе" выдали иль она была на каком нить диске оптическом вместе с книжкой-буклетом????
Нет, в одном колесе тоже нелокализованная версия. Удивительно, что ни у кого нет ) Попробую найти первоисточник.
Кто ездит на Rockwheel, объединяемся в VK и Telegram
Моноколесники Питера: vk.com/electric_unicycle

Lautre

Цитата: EcoDrift от 04 Май 2017 в 18:47
Любой обзор это труд и мнение автора.
Обзор неплохой, но это не мнение автора, т.к. авторов у него несколько. Обзор написан не от одного лица.

Если нет с ним согласия - пишется почему, а не просто заявляется "заказуха"
Посмотрите выше, я написал почему.

мне как владельцу компании становится дико стыдно
Можно с этого места и поподробней? В питерском чате уже сидит человек с ником QQ, который выдает себя за владельца, утверждая, что на форуме пишет не он )

а пока статистика гарантии 5 из 5))) Но это естественно потому, что мы специально портим колеса фирмы роквил, чтобы создать неблагоприятное впечатлении о бренда, так как по нему нету планов продаж. Все так. Чем мы правда на тесте мощности забыли про него подделать данные. Сделали его самым мощным. Видимо проглядели... Иных причин нет.
Не самым мощным. Сравнивали почему-то с заряженным ACM, чтоб не совсем шокировать наверное. Статистику интересно было бы сравнить с ACM-ной вначале прошлого года, когда я очень хотел себе его прикупить.

Если Вам тут никому и ничего не нужно доказывать - может просто не писать? это же так просто.
Вы это лучше скажите своим коллегам, чтобы не писали сообщения типа "(у меня нет ни слов, ни сил на комментарий)".

P.S. Ну и напоследок. Создавать новый имидж бренда это задача бренда, а не пользователей.
Здесь я с вами не соглашусь )
Кто ездит на Rockwheel, объединяемся в VK и Telegram
Моноколесники Питера: vk.com/electric_unicycle

User_GT16

Цитата: Lautre от 04 Май 2017 в 19:27

Нет, в одном колесе тоже нелокализованная версия. Удивительно, что ни у кого нет ) Попробую найти первоисточник.

оригинальная версия китайская.... самая рабочая на сегоняшний день, что я пользовал, называется Rockwheel_1203.apk .... на англицком языке но работает на GT 16 стабильно и корректно.

S@turn

Я выдал. По знакомству
Freewheel / MCM4 HS 340 / MCM4 HS 260 / IPS i240+ / Luffy / GTR14

User_GT16

Цитата: S@turn от 04 Май 2017 в 19:41
Я выдал. По знакомству

Тааак.... по знакомству... может по знакомству еще сообщите есть ли в GT16 программная иль аппаратная регулировка жестскости катания?? вообще мануала на данное колесо катастрофически не хватает.... может у кого есть более детальное описание девайса и управления им???

Ripido

И у меня создалось впечатление, что оно заказное именно по тому моменту с плохой герметичностью.
Я Вам фото скинул. Шлейф проводов виден снаружи. Для этого не надо ничего разбирать. Во-вторых огромный опыт просто на глаз позволяет оценить качество сборки, продуманности и гидроизоляции.. А главное, что нет колес, которые на 100% защищены от влаги. Поэтому я лично считаю и это показывает опыт эксплуатации, вернее поломок найботов, инмоушнов и готвеев (как самых массовых колес), что очень важна правильная лакировка контроллера. Если почитать форум, то почти все сходятся во мнении, что да, надо плату защищать. Кто-то нанопротеком прыскает, кто-то в компаунд погружает, кто-то лакирует. Пока только контроллеры одной фирмы не страдали от влаги в 16м году.. Это Kingsong. И все потому что они довольно надежно промазаны со всех сторон. Процедура копеечная, но её надо делать перед сборкой, а не после. Причем Kingsong слизал это у Inmotion. Но, парадокс в том, что Inmotion покрывает платы чуть хуже кинга. И бывает, что зеленеют контакты транзисторов.
А у роквила нет лака от слова ВООБЩЕ! А это прямая безопасность пользователя. Будет очень неприятно размазаться из-за этой копеечной мелочи по асфальту. Поэтому я лично считаю момент с гидроизоляцией очень существенным и важным.

А Вы пишете, что раз в щели видны провода, которые ведут к плате, которая не покрыта защитным лаком, то значит это заказная статья? Ну, Вы в своем уме?

А поводу предвзятости. Да, нет на самом деле проблем договориться об эксклюзиве рока, готвея. Частные лавочки вроде одно-колесо как возили товары с внутреннего рынка так и будут возить дальше. Они бронированные. Но почему-то была драка по осени за кингсонг. Разве не очевидно почему? Зачем сразу два дилера бьются, чтобы получить эксклюзив на кингсонг и им совершенно до лампочки роквил и готвей? )
Самое главное - доступная инфраструктура.

EcoDrift

[user]Lautre[/user], может быть с теориями заговоров в иной чат?
Обзор писал один автор. Тчк.
У асм не было 100% брака не зависимо от периода выпуска.
Так Вы старайтесь адекватно излагать свою мысль и с доказательствами, тогда никто тут не будет делать фейспалм после появления нового сообщения от вас.
Две страницы Вы спорили с рипидо и личером - ну... странно это было читать, Вам примеры и факты, а в оскорбления и предвзятость. Так адекватный спор не ведут))
То есть задача популизировать бренд и создавать его ауру это задав пользователей?)

S@turn

Цитата: User_GT16 от 04 Май 2017 в 19:44
Цитата: S@turn от 04 Май 2017 в 19:41
Я выдал. По знакомству
Тааак.... по знакомству... может по знакомству еще сообщите есть ли в GT16 программная иль аппаратная регулировка жестскости катания?? вообще мануала на данное колесо катастрофически не хватает.... может у кого есть более детальное описание девайса и управления им???
Думаю, как и в ЖТР14, регулировка жёсткости есть. В приложении мягкий режим называется "обучающий режим", а жёсткий - "музыка". Есть только проблема. БТ-модуль не запоминает режим при выключении. Выключил-включил - выставляйте режим заново! Гот всё помнит, в отличии от Рока

S@turn

Кстати, с гермитизацией лучше всего деле у IPS. Там не парятся со всем корпусом. Поместили бмска в контроллер и всё это загерметизировали в алюминиевый бокс, который по совместительству радиатор. По-моему лучшая идея. Почему никто не копирует? Патенты? Сложно сделать?

Ripido

[user]S@turn[/user], IPS считается самым муторным в плане обслуживания. И корпусе, в котором до лампочки вода, все быстро зарастает грязью. У IPS много инновационных и полезных решений. В частности в том же IPS191, но почти все они сильно увеличивают стоимость, при этом надежным колесо IPS 191 так и не прослыло (не по выходу из строя электроники, а в плане продавливаний). Кроме того ещё и вес. А колесо набитое грязью превращается просто в гирю. Лично я сделал вывод, что в IPS очень странные ребята.

EcoDrift

[user]Ripido[/user], Ждем новинку)) обещали порвать рынок =)

S@turn

Мне тоже нужен мануал.

S@turn

Цитата: Ripido от 04 Май 2017 в 22:26
[user]S@turn[/user], IPS считается самым муторным в плане обслуживания. И корпусе, в котором до лампочки вода, все быстро зарастает грязью. У IPS много инновационных и полезных решений. В частности в том же IPS191, но почти все они сильно увеличивают стоимость, при этом надежным колесо IPS 191 так и не прослыло (не по выходу из строя электроники, а в плане продавливаний). Кроме того ещё и вес. А колесо набитое грязью превращается просто в гирю. Лично я сделал вывод, что в IPS очень странные ребята.
Экодрифт никогда не продавали IPS i240+. У меня конкретно это колесо. Простое, как барабан, крайне удобное, лёгкое и дешёвое. Не подводило. О навороченых не знаю.

Ripido

Цитата: Lautre от 04 Май 2017 в 19:32
Не самым мощным.
Это как?  O_O пока по тестам GT16 самая мощная 16-ка, других проверенных данных нет. Хотя я считаю, что ACMs+ может порвать GT16. Но этого пока не проверили.

Цитата: Lautre от 04 Май 2017 в 19:32Сравнивали почему-то с заряженным ACM,
Там 67В версия от [user]LEE4ER[/user], и видно на сколько GT16 его уверенно обходит, т.е. если обошло даже заряженную версию, то понимаешь, что не угнаться никак. Но по всем правилам заказной статьи в том, что GT16 оказалось самым мощным есть какой-то подвох  :laugh:
Цитата: Lautre от 04 Май 2017 в 19:32Здесь я с вами не соглашусь )
Палево )

Добавлено 05 Май 2017 в 00:56

[user]S@turn[/user], да про i240 ничего, каюсь, не знаю.. не видел его разобранным. Но повидал старенькие модельки, видел 191, про который на форуме очень много... ну и про зеро ещё больше... после кинга приходишь в ужас, если честно. При чем столько "наворотов" и нет ни ручки, ни фары  :facepalm: Я не верю, что IPS что-то ещё сможет.

User_GT16

Цитата: EcoDrift от 04 Май 2017 в 22:31
[user]Ripido[/user], Ждем новинку)) обещали порвать рынок =)

Ну хоть намекните.... что за новинка, кто производитель? ))))

Ripido