Обсуждаем: моноколеса IPS

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 22:02

« назад - далее »

Электро

Слишком большая максимальная скорость вхолостую не обещает такой же скорости пол нагрузкой, а вот мощности могло бы быть и побольше... Тяговые колеса имеют и под нагрузкой и вхолостую примерно одинаковые скорости. Косвенный, но всё же показатель потенциальной мощности.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Snorter

[user]EcoDrift[/user], замеряю скорость, XIMA-ver1.1.3-limit30-english - официальное, но не публичное, для Android, с возможностью переключения ограничителя на 30 км/ч... можно и яндекс картами проверить паралельно.

Сегодня замерял: крейсерская скорость 21-22 км/ч далее пищит, максималка 26

Электро

Начинаю тестирование IPS ZERO! Недавно освоил Periscope (ios/android), вот думаю живую трансляцию замутить, показать колёсико! Интересно будет вам, коллеги? Если да, ставьте Спасибо, я скажу когда подключаться и смотреть!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

Неееееее, не интересно. Уже занаем все, что нужно. И характеристики и внутрянку и пару зарубежных обзоров и отзывы. Уже нифига не новинка
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

mad

[user]Электро[/user], трансляцию не надо, а вот видос с обзором и тестом я бы заценил)
владею: Big Wheel Air 205 + f/DD AODUO 350W + Li-Ion 48V8,5Ah, Xiaomi Mijia QiCycle (спасибо [user]EcoDrift[/user])
владел: Ninebot E+ (спасибо [user]shoper[/user]), CROSSWHEEL S500  (спасибо [user]EcoDrift[/user])
Всех благодарю за тестирование электротранспорта :hello:

Электро

[user]shoper[/user], [user]mad[/user], Мужики, вас никто смотреть не заставляет! А те, кто хочет посмотреть трансляцию, устанавливаете приложение перископ и регистрируйтесь там

EcoDrift

[user]Электро[/user], себе оставь этот дешевый найнбот со слабыми характеристиками.
Его, кроме тебя, и никто в РФ не повез. Даром не нужен...

Электро

Хочу лайков собрать хоть немного :) в перископе я @electrospb

Добавлено 09 Нояб. 2015 в 13:25

[user]EcoDrift[/user], скучно одни и те же моноколеса продавать.

EcoDrift

[user]Электро[/user], уж лучше бы гот 4 привез. И им хвастался. Или P. Или Кинсонг 18 привез бы)))
А этим...ммм...недоколесом... смысла не вижу.

Электро

[user]EcoDrift[/user], не торопись, это всё позже :)

Добавлено 09 Нояб. 2015 в 14:10

Почему Перископ - потому что каждый может прямо во время трансляции задать вопрос, его увижу я и все, и сразу смогу показать / ответить. Предлагаю попробовать, а вдруг будет интересно =)

Электро

Планирую рассказывать и показывать IPS ZERO сегодня после обеда. Если что, заходите в Periscope! ищите @Electrospb

Slider

Я надеюсь на ютубе видео будет?
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Электро

[user]Slider[/user], да я пытаюсь новое в массы нести... Ютуб - это банально, а Перископ - живое общение, вопросы в реальном времени можно задавать, лайки - опять-же.....:)

Diman_81

Перископ - это что? Это только для смартфонов?

mad

[user]Электро[/user], аудитория слишком мала, тем более в такое время) если в выхи и время согласовать с народом, может быть и посмотрели бы)
владею: Big Wheel Air 205 + f/DD AODUO 350W + Li-Ion 48V8,5Ah, Xiaomi Mijia QiCycle (спасибо [user]EcoDrift[/user])
владел: Ninebot E+ (спасибо [user]shoper[/user]), CROSSWHEEL S500  (спасибо [user]EcoDrift[/user])

Электро

[user]Diman_81[/user], ios, андроид, возможно win
[user]mad[/user], вечерком думаю многие смогли бы :)))

Добавлено 10 Ноя 2015 в 15:08:27

Хочу протестить и новое моноколесо, и новые технологии :) Ну чем плохо-то? Кому не нравится ZERO - не смотрят, у кого нет смартфона или iphone/ipad... а такие есть???

mad

[user]Электро[/user], мне интересно было бы посмотреть)

Dmitrys

[user]Электро[/user], ты бы хоть время поконкретнее написал, ну там в 14 или 15ч а то- по ле обеда.... У меня например в 14 есть интернет, а в 15ч интернета уже нет
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249