Speedway 5/4/3

Автор Vladimir Volkovich, 17 Авг. 2014 в 10:55

« назад - далее »

Game

[user]gm1[/user], Да у меня 2 самоката, на обоих 10.4 AH,  я вынул и на 2 самокат установил на рулевой стойке сбоку этот аккумулятор паралельно, получилось 20.8 AH, а на 1м внутрь засунул 19.2 AH  сборку 10S6P.  Если гнать в горку частенько, но не крутую под 30 км на L2 , то километров около 40 проехать получается, а если на L1   под 20 км то километров около 50. Мотор то 350 ватт всего и 36 вольт:-) Мой вес 70кг.  Рулевую пока не трогал, но в случае поломки надо думаю часть отрезать и вставку делать как у велосипеда или полностью рулевую другую приспособить:-)
Speedway Mini 4 Pro 2018г. - 48V 23AH 500W  ( 4154 км ).
Dualtron Mini Limited 2023г. - 52V 21AH(LG) 600W  (930 км ).
Speedway Leger Pro 2023г. - 52V 25.6AH(LG) 600W  (559 км ).

GENnady

Цитата: quadlike от 29 Авг. 2016 в 20:42
просто пытаются немного насторожить. Я в первый день нае..нулся на скорости 30+ разодрался но мне повезло я удачно упал больше самокат пострадал. Перчатки с защитой запчстья мастхэв. Тк падать вы будете на руки....
Я падать не хочу, и не буду.. ))  Одного раза хватит (описывал выше) на торможении в полицейского, и после дождя капли на очках и солнце в глаза - не заметил (  Теперь не ленюсь протереть очки, даже когда почти доехал..  Я упал на руку и на рулевую - ушиб ладони и трещина ребра. Месяц, и я снова смог работать мышкой и смеяться во всю силу)))

А что тогда не дуалтрон?
Может и...  Но самый страшный Зверь - Жаба.. )))   Думал, может на Ахито Дабл-Драйве проскочить.. )))   Настораживает высокий клиренс, а я 95% езжу по ДОП, и мне кажется что устойчивость страдает...   Зато! к нему (за-дорого) можно купить 4А зарядку, а она не делает зарядку летаргической!.. ))  Если продм этого Ханбонда - может и Дуалтроннюсь))   НО, сперва куплю Бустер к зиме - ломка без него уже пол-года... ((

про Р2 интересно... у меня 10 стоит.. что дает? На Р0 у меня 10 стоит и собака врет.
Ребят, Я не оч в теме.. (    10 на Р2 - это для меня загадка (компуерный перевод), нокогда выставил остальные параметры (они - константы), то подбором Этого смог образумит лжеСпидометр.    Для меня было важным отюстировать спидометр (китаёзы ОЧ обманули с максималкой), и я решил что лучше каждый день слёзы,зато без червяка в мозгу" - нашёл перебором за неделю значения, которые наиболее близки к истине.   Надеялся у вас тут лайфхаками разжиться.. ))

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

GENnady

Цитата: Game от 29 Авг. 2016 в 22:03
заказывал акк 36 вольт для Pat Rover 10S6P на 10 амперниках. Сделано качественно, но самокат потяжелел:-)
А, почём? 
Таскать - тяжело, но медленно плестись - невыносимо! )))  У меня 48 и 21 - наверное вааще не поднять будет в иной сборке. 
Но, вопрос цены и эффективности. 
Дуалтрон весит 30кг, но едет на все 45! ))))  Вопрос соотношения: что получаешь, и что жертвуешь..))

Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

GENnady

Цитата: Game от 29 Авг. 2016 в 21:57
Колодки - свист...
Сорри - у меня Клон..   Пафосно названые и окрашенные тормоза ZOOM.. (( А у ваших?..

Штатные задние колодки ходили 700км. (передняя на 500км стала несильно бить).  Подтягивал - после каждого дождя.. ((   Пока однажды не провалился задний тормоз..  (на ДОП. но хорошо что вне трафика). Оказалось, что когда колодочка стёрлась - просто она выскользнула из сапорта при торможении.. Я купил заранее колодки на Али.  Поставил. Ну, в дождь - тает, но помедленнее (по нужде подтягивать сужу), но свистиииит... 
Как хорошо что я в наушниках езжу, но в паузах - мурашки от скрипа..

Цитата: ChpOk от 29 Авг. 2016 в 23:03
Так какая теперь у Вас реальная максимальная скорость стала?
ох, стыдно озвучивать в мир инета... (((     
31 уже.. (((  (в пике, по ЖПС иногда удается 34 зафиксить, но как-же это - М е д л е  н  н  о  .  . . . )   :~-(

Ivan 100KWT

[user]GENnady[/user], Спасибо за честность. Уж оч он мне симпатичен с3, подумал у вас аналог-аналог, смотрю вышла версия s3+ с ёмкостью 26а, вот жутко интересно он сколько максималку вытянет, сам постоянно по ДОП гоняю на работу, мой так же идёт 31-35км/ч, но это риноподобный неподьёмный слон, смотрю чтобы легче был и с лучшими характеристиками и не сильно бил по карману, пока s3+ Самый адекватный вариант.
Уважаемые владельци speedway s3 а сколько по gps у Вас показывает максималку? По прямой, не с горки.

gm1

[user]Game[/user], Рулевая коснётся всех, если кочки есть это вопрос времени. Я по эксплуатации этого самоката вперёд ушел сломать умудрился почти всё. А пробег ещё 3 с половиной тысяч нет, самое не приятное у батареи просадки напряжения начали происходить китайский литий к сожалению не долговечный снова ваттметр на недели подключу чтоб знать причину.  Хотя догадываюсь о причине...
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

GENnady

Цитата: ChpOk от 29 Авг. 2016 в 23:27Спасибо за честность
Чесность - это почти единственное неотъемное что мешает мне хорошо жить)))   
НО, посему прошу услышать, что у меня Клоун-Клона! 
Причём, ещё пол-года назад Я ездил 37-41кмч, а вот беда навалилась после того как сырая китайская камера дала течь, и Я на коленке 2 дня пытался это исправить. 
Допускаю, что это Я виноват, и нарушил какой-то феншуйни, с которой народ тут ещё не сталкивался...  Да и смотри - у кого рулевая трещит, у кого подвеска сыпется - КИТАЙ (Лотерея), и просто уповай на удачЮ! ))

Game

[user]GENnady[/user], [user]GENnady[/user],  Немного неправильно написал.Аккумулятор выдает стабильно 10а, заводской слабже.На заводском  больше 30 км по прямой не разгонялся и в горку он не особо тянул, сейчас все по другому и по прямой 40 км выдает.В Сокольниках за 31.500 сделали под мойразмер , который сказал.

Valera1976

Цитата: Game от 29 Авг. 2016 в 21:57
[user]Valera1976[/user], Колодки если свист появляется, то протираю их спиртом, или просто поверхность колодок шприцом слегка промываю, вроде помогает на неделю. Или колодки такие или диаметр колес маленький и трения сильные, незнаю!!!
Спасибо попробуем.

Вот такой хаб на 3 зарядки предложили китайцы. Кто нибудь пользовался уже?

Game

[user]quadlike[/user], Хотел спросить , рулевая перед эксплуатацией смазана была? или на сухую было вращение во втулках ??? Я к тому , что при смазке трещины медленнее появляются , чем без нее ;-)

quadlike

[user]Game[/user], Смазка была заводская + я все опрыскал силиконовой. они смешались и почутьчуть выходили. Возможно я уже давно езжу с трещиной.... Ощущение, что там бронзовая втулка, но это врядли)))
Еще заметил, что рулевая вывернутая бьет как раз этим местов об складную хрень, и поднимаю я самокат в основном за грипсы, выворачивая самокат от себя, те до упора
[user]Valera1976[/user], ГУАМНО. тут на форуме продают ЗУ регулируемое(нам от лифера можно на 16S там 58.4в и ток 6А. так вот производитель указывает время зарядки для6А ЗУ.... значит мона 6А вкачивать)) Я разок свою зарядил 10А. разряжался быстрее!!! сейчас как-то нормализовалось, НО. ВОПРОС. Если включить ЗУ в самокат и не подключать в розетку у всех начинает гореть зеленая лампочка? или только у меня?
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Чебуратор

Цитата: quadlike от 30 Авг. 2016 в 16:40
[user]Game[/user], Смазка была заводская + я все опрыскал силиконовой. они смешались и почутьчуть выходили. Возможно я уже давно езжу с трещиной.... Ощущение, что там бронзовая втулка, но это врядли)))
Еще заметил, что рулевая вывернутая бьет как раз этим местов об складную хрень, и поднимаю я самокат в основном за грипсы, выворачивая самокат от себя, те до упора
[user]Valera1976[/user], ГУАМНО. тут на форуме продают ЗУ регулируемое(нам от лифера можно на 16S там 58.4в и ток 6А. так вот производитель указывает время зарядки для6А ЗУ.... значит мона 6А вкачивать)) Я разок свою зарядил 10А. разряжался быстрее!!! сейчас как-то нормализовалось, НО. ВОПРОС. Если включить ЗУ в самокат и не подключать в розетку у всех начинает гореть зеленая лампочка? или только у меня?
Доброго времени суток.  Горящий зелёный светодиод без включения зарядки в сеть может указывать на проблему с бмс в самокате. У меня Speedway s3, но при подключённой зарядке в самокат и не включённой сетевой вилке индикация полностью отсутствует.
Был Iconic GL, был Speedway S3, был Generic I-Max Pro-S, был Inmotion L8F,  теперь Dualtron 2 Limited, и снова Iconic GL,  только новой версии!

quadlike

[user]Чебуратор[/user], во во спс. Я так и думал что раньше он не загорался) а может моя бмс вдруг стала симметричной) блин пока сезон не закончится баткау нехочу вскрывать... да и измеритель внутреннего сопротивления еще в пути... а бмс видимо пора заказывать... видел с блютусом(настройа и мониторинг)

Может меня проглючило но выставив Р0 и Р2 на 9 ИМХО самокат как то поехал по другому. Скорость так же врет)
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

gde700

Горящий зелёный светодиод на зарядке, подключённой к самокату и не включённой в розетку говорит только о том, что напряжение на выходе аккумулятора есть и больше ни о чём. У большинства зарядок на выходе нет защитного диода.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

quadlike

[user]gde700[/user], после того как я разок зарядил эту батку от 58.4в(16s lifepo4) и током в 10А. Диод начал включаться при подключении
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

gde700

[user]quadlike[/user], я не разбирал Вашу батарейку, не знаю, симметричная у неё БМС или нет... Если симметричная, то на проводах для зарядки всегда есть напряжение с аккумулятора (там один вход/выход получается), даже если несимметричная, то на выводах для зарядки через диоды в фетах всё равно попадает напряжение с батареи. На самокаты редко ставят несимметричные БМС (с отдельным входом зарядки), или просто мне они не попадались. :)
При втыкании неподключенной зарядки в самокат искры есть?
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

quadlike

[user]gde700[/user], БМС у меня несимметричная(когда новый был на ЗУ разъеме было около 15в всегда
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10