Speedway 5/4/3

Автор Vladimir Volkovich, 17 Авг. 2014 в 10:55

« назад - далее »

Чебуратор

Цитата: dion72 от 09 Сен. 2016 в 11:54
Тоже обладаю клоном myway,брал на али за 36000,максималка при моем весе 95кг до50км,пробег 30-35 на одной зарядке,батарея 10,4а.час. мотор dd 400w,шины качаю 3,5атмосфер,держат.люфтов пока нет за месяц накатал больше 500км,ездию на работу,взял в замен велосипеду.единственное не нравится дисплей,хоть и цветной но на нем нифига не видно,слепнит ,кто как с этим борется?

Ссылкой не  поделитесь плиз, у какого продавца покупали?
Был Iconic GL, был Speedway S3, был Generic I-Max Pro-S, был Inmotion L8F,  теперь Dualtron 2 Limited, и снова Iconic GL,  только новой версии!

dion72

На счет скорости
Без нагрузки 70,спидометр не врет проверяли с другом ,показания совпадают со спидометром машины, https://www.aliexpress.com/item/10inch-electric-fold-scooter-2-wheel-standing-with-seat-hoverboard-fast-scooter-Powerful-Range-capability-kick/32668739904.html?spm=2114.13010608.0.51.n5Dh8Rбрал здесь.

gm1

Что вы тут фигню пишите нельзя до 70 разогнаться на 36 V батареи.
На ссылке но нейм какой-то
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

dion72

Я вроде по русски написал 70 без нагрузки,со мной максимум 50 на заряженной батареи.

Добавлено 09 Сен. 2016 в 21:19

На ссылке фиг знает что,не спорю,а пришло то что на фото,видать китайцы новую версию выпустили.

Чебуратор

Цитата: ChpOk от 09 Сен. 2016 в 20:01
[user]quadlike[/user], мдаа уж, сочувствую вашему горю, термоусадка такая только заказана, когда придёт, я думаю Вы ещё 1800 проедете, Вам правильно подсказал [user]gm1[/user], даже мы в отсутствии термоусадки делаем из примерно такого скотча, ничем не хуже получается, а может и лучше  :-) только слегка не эстетично.
Пример:
Спойлер
Беда в том, я что так пристально слежу за этой темой, ну оч мне нравится именно этот спидвей или дуалтрон, но 2й по деньгам неподьёмный, вот и смотрю у кого какие поломки, всё сильней и сильней он меня расстраивать начинает.
Доброго времени суток. Ну  это кому как повезёт. Я уже писал в теме про Дуалтрон, что по моим наблюдениям, имеет значение, у какого продавца покупать самокат. В этой теме есть люди у которых при пробеге в 1600км у Speedway S3, не было не одной серьёзной проблемы и по моим данным, самокаты мы купили у одного и того- же продавца. Китайцы очень часто делают клоны клонов. А вот вопрос качества остаётся открытым...
Был Iconic GL, был Speedway S3, был Generic I-Max Pro-S, был Inmotion L8F,  теперь Dualtron 2 Limited, и снова Iconic GL,  только новой версии!

quadlike

У меня 66 ХХ был с +10-15% перебором... тут люди уже давно на них катают... вы сравните с гпс и на дистанции какойнить... попробуйте поставить себе геотрекер. Сразу все станет ясно... хотя мож у вас МК скоростное... но тогда момента там мало и разгон до ваших 50кмч займет вечность...
Еду домой, материал на телефоне(про батарею) вскрытие было.... удивление-рассторойство-печаль...
[user]Чебуратор[/user], я брал не у Дмитрия
Тизер: внутри липоли пакеты 95х55х5.... но не в этом даже соль)
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

gm1

По русский это когда приводятся параметры, по параметрам с сайта на этом но нейме не получится столько разогнать, колесо в воздухе может быстро крутится не более того.

dion72

Ну значит спидометры на двух машинах врут.

quadlike

[user]dion72[/user], посмотрите мое видео на предыдущей стр. Субъективно вы быстрее перемещаетесь?
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

gm1

[user]dion72[/user], Я про параметры, разогнал на чём на хламе который на ссылке. А вы про спидометры. Много непонятного. 

dion72

У меня так едет на 2скорости.

Добавлено 09 Сен. 2016 в 21:42

А с чего вы взяли что этот хлам хуже того же спидвея,то что спидвей стоит дороже не о чем не говорит,учитывая что доставка стоит дороже самого самоката.

quadlike

Ну мы тогда все с нетерпением ждем видео от вас . Может реально мы на хламе, а тут за 500 баксов аппарат огонь и валит.
А на покрышке у вас случайно не написано максимум 3атм или 45пси?
И про тормоза интересно... знакомые увидели мои колодки- ржали в голос)
Ну и раскройте плз ТТХ
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

gm1

[user]dion72[/user], Этот самокат изучен.  Поломки повторяются что ломается мы знаем. Вы в камеры 3,5 атм качаете что за  резина так и не сказали, а мы знаем как грыжу выдавливает и при меньшем давлении. Что за мотор, редукторник, прямой привод, какой редуктор, какая мощность ?

ЦитироватьА с чего вы взяли что этот хлам хуже того же спидвея,то что спидвей стоит дороже не о чем не говорит,учитывая что доставка стоит дороже самого самоката.
Все они хлам, не зависимо от того что китайцы написали.

Ivan 100KWT

[user]quadlike[/user], Тизер: внутри липоли пакеты 95х55х5.... но не в этом даже соль)
Какие липоли ? Там же должны быть 18650  O_O !!!!!!!!!!!!!!
[user]gm1[/user], [user]quadlike[/user], Парни подождите, не налегайте на новичка. Уважаемый [user]dion72[/user], если Вас не затруднит снимите пожалуйста видео, хоть на мобильный с разгоном и максимальной скоростью, и крайне желательно используйте в этот момент программу ранкипер или ранстатик, которая выдаст реальные данные по gps, а не то что пишет спидометр, как раз выходные на носу. Был бы очень признателен.

dion72

gm1

[user]dion72[/user],  Ну 400  и что дальше редуктор планетарка тогда может и быть чудо если его раньше Инокима 3 сделали.
[user]ChpOk[/user],  Китайцы в очередной раз удешевили самокат теперь 18650 нет. Весной панасы 18650 В Speedway3 обещали, на уши лапшу повесить не получилось.  На али уже пишут липоли...

Чебуратор

Цитата: gm1 от 09 Сен. 2016 в 22:28
[user]dion72[/user],  Ну 400  и что дальше редуктор планетарка тогда может и быть чудо если его раньше Инокима 3 сделали.
[user]ChpOk[/user],  Китайцы в очередной раз удешевили самокат теперь 18650 нет. Весной панасы 18650 В Speedway3 обещали, на уши лапшу повесить не получилось.  На али уже пишут липоли...
Господа владельцы Speedway! Раз дело пахнет липолями - вопрос на засыпку... У кого такое - же зарядное устройство?

Ivan 100KWT

[user]gm1[/user], Спасибо за инфу. Да ёп твою мать то, ну чтож за не пруха, небось сейчас ещё и вес изрядно подрастёт!!!!!
Я просто на новую модель с 26а  глаз положил, там обещали 55км/ч, вроде пишут 18650. Чую под 35 кг тогда будет :(
А это уже мой носорогоподобноый Рино. Расстраиваюсь в очередной раз. Чую надо копить на дуалтрон :(