Li-Force Speedway 5/4/3 - Страница 4

Speedway 5/4/3

Автор Vladimir Volkovich, 17 Авг. 2014 в 10:55

« назад - далее »

gde700

[user]Amigo[/user], я тоже из шиномонтажа в подвале выезжал, так механик открыв рот смотрел, не верил, что самокат легко преодолеет подъём (там въезд, выезжают с другой стороны гаража, но я ленивый, через весь гараж ехать лень), и на бис просил ещё раз продемонстрировать. :) А реально там всего 30 градусов. Однако, не поленился, замерил. И то при этом в мотор полтора киловатта закачивается... А в горку даже 35 градусов только пешком... Разница всего пять градусов....
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

ReSharVladimir

[user]Amigo[/user]
Цитата: Amigo Теперь по сути - горку нашу ни кто, естественно не замерял... но, велосипедисты тащат велики руками вверх...
Про "40 градусов" - так это для наглядности - впечатление в любом случае оставляет.
У нас есть горка, в которую моя жена на велике ехать отказывается. Я на велике въезжаю с напрягом. Померял - всего то жалких 5 градусов.
Спойлер
Вот на этом видео горка всего 25 градусов:Start 48V 650W hub-motor on a hill of 25 degrees(47%) Очень любопытно было бы посмотреть, как Вы в горку 40 градусов легко и непринужденно пешком шагаете.
А что касается впечатлений... Вы же не пишете, что, мол, батарея по моему впечатлению имеет напряжение 100В, а пишете конкретное значение напряжения батареи. Вот и давайте с градусами так же, если уж указывать величину, то по возможности близкую к действительности. А то (старожилы помнят) тут на форуме уже все Эльтрековские велосипеды подъем в 45 градусов брали.

Еще раз приношу свои извинения за удаление Вашего поста, случайно не ту кнопку нажал. :ah:
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Jonik

gde700

[user]Jonik[/user], пожалуйста, прежде чем писать, хоть бегло просмотрите страницу раздела. Найдите знакомые буквы, например - E-TWOW, и напишите туда. Кстати, эта модель по стране уже с лета бегает. Обсуждают эту модель здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=22981.0
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Электро

[user]Amigo[/user], это алюминиевый радиатор контроллера.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

moreno-macareno

Сегодня второй раз прокатился на Speedway до Сенной и обратно (получилось что то около 30 км с катанием у Сенной). Заряд у аккумулятора ещё оставался, но было уже поздно, поэтому не стал скатывать в ноль.
Есть несколько моментов, о которых хочется поделиться.
Во-первых, что касается блокировки колеса, всё таки оно блокируется, но не полностью, а частично (не знаю как и почему). В общем при сложенном руле он катится чуть сложнее, но всё же катится.
В общем в метро его катать всё таки можно.
Второе - опять скорость, ехалось быстро. Обратно с Сенной до Дунайского (около 13 км.) добрался за 30 минут!
Проверил, трясёт ли при движении по ровной дороге, оказалось, что несмотря на не самую ровную резину, при движении тряска не ощущается вообще. Едет себе и едет.
И ещё, диски на Спидвее отвратительные по качеству -  :neg: Очень мягкие. Я буду менять на авидовские.

Электро

[user]moreno-macareno[/user], тросик тормоза чуть натягивается в сложенном состоянии. Иногда бывает, что нужно выдвинуть руль в рабочее положение, что бы не подтормаживало колесо.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Кулибин

Цитата: ReSharVladimir от 12 Окт. 2014 в 14:25
У нас есть горка, в которую моя жена на велике ехать отказывается. Я на велике въезжаю с напрягом. Померял - всего то жалких 5 градусов.
У вас велики "Украина" или подобные без передач и с мелкой задней звёздочкой?
5 градусов это прямая почти. Может 15?
Или передачи не переключили на 1х1 ?

Denisgo

[user]moreno-macareno[/user], пришлите пожалуйста цену на Speedway в личку. Спасибо.

ReSharVladimir

Цитата: 18f46k20 от 13 Окт. 2014 в 01:24
Цитата: ReSharVladimir от 12 Окт. 2014 в 14:25
У вас велики "Украина" или подобные без передач и с мелкой задней звёздочкой?
5 градусов это прямая почти. Может 15?
Или передачи не переключили на 1х1 ?
Один велик "Минск" (аналог "Украины"), второй "Кама". Передач нет. И горка именно 5 градусов.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.

ReSharVladimir

Цитата: Amigo от 13 Окт. 2014 в 09:15
Стоп, а что цена на китайские самокаты секрет? Или это чей-то бизнес?
Корректное соблюдение Правил форума.
Спойлер
И, да, бизнес  [user]moreno-macareno[/user], если Вы еще не догадались.

Jonik

Цитата: gde700 от 12 Окт. 2014 в 15:19
[user]Jonik[/user], пожалуйста, прежде чем писать, хоть бегло просмотрите страницу раздела. Найдите знакомые буквы, например - E-TWOW, и напишите туда. Кстати, эта модель по стране уже с лета бегает. Обсуждают эту модель здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=22981.0
Извиняюсь, толи я ссылку не ту скопировал, толи по этой товар сменился...
Я вот про эту модель писал (myway mini), похоже это помесь патгира и майвея:

koolik

Цитата: Jonik от 13 Окт. 2014 в 10:10
Я вот про эту модель писал (myway mini), похоже это помесь патгира и майвея:

Имхо один из основных плюсов майспидвея убит - большие  и мягкие колеса.

Samsonov

Цитата: Amigo от 12 Окт. 2014 в 23:22Фотки никчёмные, но, пардон муа, что уж есть...
Довольно конструктивные фотки, спасибо, я просто надеялся на заднее моторколесо в снятом виде где брызговик и сам мотор виден, этот узел интересен, а контроллер тоже неплохо, снйять бы эту рулевую стойку и заглянуть в отсек батарейки, да и данные контроллера неплохо было бы знать :) Вы же все-равно будете там все от воды сушить, и герметизировать, ведь видно как туда набрызгало всего чего...?
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

moreno-macareno

[user]Электро[/user], [user]Amigo[/user],
О, спасибо за информацию! =)
[user]Amigo[/user],
Цена - не секрет, уважаемый [user]ReSharVladimir[/user] прав, просто на форуме запрещена коммерческая деятельность до одобрения главного админа.
Мы пока в процессе, поэтому публиковать цены можно только личными сообщениями.

Электро

[user]Amigo[/user], за 27тр это нереально, а за 45 можно уложиться.

moreno-macareno

Небольшая коррекция касательно скорости движения в горку — сегодня снова форсировал автомобильный виадук, скорость всё таки падает примерно до 17-18 км/ч, а не до 12-15 км/ч, как я писал ранее. Видимо контраст с >30 км/ч по прямой сыграл с моим восприятием злую шутку)

davyd

Цитата: moreno-macareno от 13 Окт. 2014 в 00:22
Проверил, трясёт ли при движении по ровной дороге, оказалось, что несмотря на не самую ровную резину, при движении тряска не ощущается вообще. Едет себе и едет.
Тут скорее всего от давления зависит. Сколько было вдуто?