Общие внешние доработки, обвес моноколес

Автор Электро, 12 Июнь 2014 в 16:47

« назад - далее »

Dmitrys

У вас тут ручки, подставки...народ вон трон себе передвижной сделал
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Zivit

[user]Dmitrys[/user],
трех колесный... это не наша тема. Сорри.

Dmitrys

Да захотел разбавить унылое молчание на форуме
Gotway Tesla

ILYA2606

[user]Dmitrys[/user], Что только не делают, лишь бы не работать :laugh:
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Dmitrys

Ага, и ведь не жалко было 2000 юаней на это потратить...и как ездить то, ногами нужно же в обратную сторону давить
Gotway Tesla

ILYA2606

[user]Dmitrys[/user], трон едет только задом :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Dmitrys

Цитата: ILYA2606 от 10 Март 2015 в 22:00
[user]Dmitrys[/user], трон едет только задом :)
а, нет, там посерединке крепеж для железки-руля, как на сигвее-вперед наклонил и помчал
Gotway Tesla

ILYA2606

[user]Dmitrys[/user], ну это уже не то совсем) сигвей с седлом)))

PAV

А кто какие страховочные ремни использует? Чтобы колесо далеко не улетало, если что.

ILYA2606

[user]pavchensky[/user], использую тот, что был в комплекте с IPS 111. Сейчас на первое время его прикрутил к Боту

Добавлено 14 Апр. 2015 в 14:05

Что с форумом? Горизонтальные фотки всегда переворачивает.

LEE4ER

[user]pavchensky[/user], любой который легко сможешь найти. Я - багажный, кто-то просто жгут из магазина типа "ткани")))  Поищи в темах - страховочные ремни уже обсуждались ;)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Электро

А я использую с кодовым замком! Можно пристегнуть моноколесо в офисе, что бы коллеги углы у мебели не отбивали в ваше отсутствие, вашим же моноциклом!!!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

PAV

Где-то проскочило пару слов о тросиках, но найти не могу уже.
Думаю приделать лиш от серфа, но ценник негуманный.
Кто еще встречал тросики, которые могут растягиваться? Типа в нормальном состоянии 50 см, в растянутом 150?

LEE4ER

[user]Электро[/user], а нечего было их плохому учить  :laugh:
мои коллеги вот попробовали, сказали круть/неплохо-неплохо, но т.к. с наскоку оседлать не вышло, заморачиваться и крушить мебель в помещении никто не стал, а на улице в то время была не самая хорошая погода...
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Электро

[user]LEE4ER[/user], ну почему же плохому? Кататься на моноколесе - это так здорово!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Andrэ

Цитата: Электро от 14 Апр. 2015 в 16:12
[user]LEE4ER[/user], ну почему же плохому? Кататься на моноколесе - это так здорово!
Меня тут племянница со свойственным  ей скепсисом спросила: " а в чём вообще смысл?" Я чего-то промямлил, типа успеваю во много мест, время экономлю. А при том ,что это истинная правда, это ещё такой кайф, что найти какой-то минус использования колеса почти невозможно. Даже в плане безопасности, оно безопаснее любого другого т.с., потому-что управляется почти мыслью, по ощущению как-будто без посредничества механизмов. Для меня есть один минус, это повышенное внимание окружающих.
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

ILYA2606

Цитата: Andrэ от 15 Апр. 2015 в 10:48
Для меня есть один минус, это повышенное внимание окружающих.
Через пару лет этого минуса не будет. А для меня это плюс, люблю внимание :)

pretory

Цитата: pavchensky от 14 Апр. 2015 в 15:47
Где-то проскочило пару слов о тросиках, но найти не могу уже.
Думаю приделать лиш от серфа, но ценник негуманный.
Кто еще встречал тросики, которые могут растягиваться? Типа в нормальном состоянии 50 см, в растянутом 150?

Тоже об этом задумался.
Пока думаю попробовать ременную (не тросиковую) поводок-рулетку для собак.
Там есть и функция стопора по кнопке и свободный ход. Буду пробовать, когда закончу апгрейд колеса.
Есть у кого такая рулетка? Может кто прокомментировать ее удобство?
Firewheel F779