Общие внешние доработки, обвес моноколес

Автор Электро, 12 Июнь 2014 в 16:47

« назад - далее »

ILYA2606

[user]Perecent[/user], я купил рюкзак, и в метро по переходам в нем таскаю свои 12.5кг, все легко и просто.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

shoper

Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

gonor

Цитата: shoper от 24 Нояб. 2014 в 05:26
Чувак совсем завешался)))

Еще и не такое у китайцев видел. Но зачем так уродовать соловил?

Электро

Коллеги, кто угадает, зачем я напилил и насверлил вот такие заготовочки?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Электро

Пока вы думаете, я намекну...
Спойлер

Добавлено 07 Дек. 2014 в 21:44

Но когда за дело берётся профессионал... алюминиевые палочки отдыхают.

Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

[user]Электро[/user], ну а смысл так уродовать колесо?) Стоять полезнее, чем сидеть или лежать ;)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

[user]ILYA2606[/user], Я за пару лет накатался стоя. Хочу как на RYNO :)))

Victorus

Да не в том дело, что стоять полезнее, а в том, что любая такая доработка сразу уничтожает смысл моноколеса как «карманного» ср-ва передвижения и превращает его в массогабаритное подобие велосипеда, только с худшими хар-ками, да к тому же потенциально опасное. По приколу, конечно, можно покататься и на такой каракатице, но практичность теряется. Яркий пример — Rhyno. Габариты как у мотоцикла, скорость как у моноколеса, по ДОП вряд ли можно ехать (да и смысла нет со скоростью 20 км/ч), по тротуару — он слишком велик... С собой в помещение, в транспорт не заберешь.
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

ILYA2606

[user]Victorus[/user], и на колесе с седлом в толпе людей не сможешь маневрировать никак, и на бордюр не запрыгнешь. Да и спрыгивать сидя опасно)

Zivit

Ездить сидя, это совсем другие, новые ощущения. Не надо требовать от этого пользы для повседневного использования. Но для развлечения, это здорово.
Кто хочет попробовать, представляю схему, легкую для изготовления, и практически бесплатно. Изготовлена из двух фанерных планок от дивана и четырех шурупов.

Электро

Вот с [user]Zivit[/user] мы на одной волне! Никто не говорит про закрепление на моноколесе седла при помощи сварки. Это мобильная съемная конструкция! По приколу, для удовольствия, для разнообразия, что бы дать любому попробовать (и можно поехать почти сразу, Костя это доказал, прикрепив седло на Rockwheel 14)
Вам не скучно на своих моноколёсах? А вот мне уже хочется разнообразить ощущения, поэтому буду ставить это четырёхлапое седло. У Кости версия с опорой на пластиковую ручку, но для его веса это норм, мне же нужна мощная четырёхлапка.
Так что вы попробуйте седло сначала, потом скажете - понравилось или нет! Снять седло не долго - и вот моноколесо снова самый мобильный вид транспорта!

shoper

Так то нормальный варик для тех кто на ногах не стоит. Ноги больные, вес, пузо в перед тянет и тд)))))
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

ILYA2606

Цитата: Электро от 08 Дек. 2014 в 13:42
Вам не скучно на своих моноколёсах? А вот мне уже хочется разнообразить ощущения, поэтому буду ставить это четырёхлапое седло.
Лично мне многое хотелось бы изменить у моноколес, но не в сторону навешания седла/руля :) Тут уже каждому свое)

Victorus

Я тоже за изменение безопасности, динамических характеристик и пр., но никак не навески диванов-кроватей и кузовов  %-). Можно подумать, и без них райдер не завалится.  /:-)
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

KIR2142

Я так понимаю все зависит от того, ДЛЯ ЧЕГО вам моноколесо. Если публику эпатировать и поприкаловаться, то можно конечно понавесить всякой непрактичной дребедени. Я катался на колесе в свое удовольствие неделю где-то, сейчас для меня это обычное ТС, преимущества которого - легкость, удобство, практичность, быстрота, маневренность, мобильность... Если бы оно было чисто по паркам гонять, чтобы зеваки оборачивались и пальцем показывали, можно было бы прикрутить какую-нибудь шнягу под пердак и мильён светодиодных лампочек. Ну а так - зачем?
Полеты по камере // Gotway 14 MCM2s // Kingson S18

Электро

[user]KIR2142[/user], [user]Victorus[/user], [user]ILYA2606[/user], [user]shoper[/user], ну вот, такую идею зачморили. Да всё готово уже, как заберу, покажу, что это такое и с чем это едят.

Zivit

Заготовка для ручки. Это тлежка из Ашана. Узкая, компактная. Стойки стальные, фиксация четкая, кнопка сверху.

Электро

[user]Zivit[/user], юзаю такую тележку! Про ручку не скажу, а тележка супер!!!