Общие внешние доработки, обвес моноколес

Автор Электро, 12 Июнь 2014 в 16:47

« назад - далее »

shoper

Так забей в инете. Это известный девайс
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Zivit

Цитата: Cruiser от 20 Окт. 2014 в 21:06
А вот ручка от чемодана. Т.к. нет ..
Ни чего не короткая, обычная ручка.
Мой Вам совет. Закрепите верхнее звено в среднем,чтобы оно не выдвигалось совсем. Оно очень хлипкое и без его выдвижения вся конструкция не будет трепыхаться. Это даст вожможность поднимать аппарат за ручку, например при входе в вагон или на ступеньку, без необходимости наклоняться. И еще закрепите верхнюю пластиковую перекладину длинными шурупами, чтобы они насквозь трубку проходили, а то там очень хило. Это все проверялось на личном опыте, когда уменя тяжелое колесо было.

gonor

Цитата: Perecent от 20 Окт. 2014 в 22:00
афигеть! а видео есть?

Уже было у нас на форуме, и с видео и без.  Сомнительный транспорт. Не компактный как обысное моноколесо, при этом не безопасный.

Электро

[user]Cruiser[/user], спасибо большое! Видел в одном из Ашанов такой чумадан. 850 руб или около того... А где за 400 купил? Но имхо, ручка широковата. Надо поуже и покороче, что бы не торчала вверх сильно, и была ровной буквой П. Нашел еще сумку на колесиках, там моно-ручка, может прикрутить её с одной стороны только? Зато можно переставлять на другие моноколёса. Поищу ещё варианты, если подскажешь, где за 400 брал.

Добавлено 20 Окт. 2014 в 23:08

[user]gonor[/user], да надо просто представить нештатную ситуацию на таком сидячем моноколесе и сразу расхочется расширять кругозор в этом направлении. Ведь при такой посадке сбежать нет шансов!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Perecent

Цитата: Электро от 20 Окт. 2014 в 23:05да надо просто представить нештатную ситуацию на таком сидячем моноколесе и сразу расхочется расширять кругозор в этом направлении. Ведь при такой посадке сбежать нет шансов!
а как же

Cruiser

Цитата: Zivit от 20 Окт. 2014 в 22:32
Ни чего не короткая, обычная ручка.
Мой Вам совет. Закрепите верхнее звено в среднем,чтобы оно не выдвигалось совсем. Оно очень хлипкое и без его выдвижения вся конструкция не будет трепыхаться. Это даст вожможность поднимать аппарат за ручку, например при входе в вагон или на ступеньку, без необходимости наклоняться. И еще закрепите верхнюю пластиковую перекладину длинными шурупами, чтобы они насквозь трубку проходили, а то там очень хило. Это все проверялось на личном опыте, когда уменя тяжелое колесо было.
Да не, если верхнее звено не выдвигать она короткая будет. У меня на полную длину как раз рука удобно ложится на ручку и локоть получается под 90 градусов. Колесо сбоку катится и толкать его удобно.
Цитата: Электро от 20 Окт. 2014 в 23:05
[user]Cruiser[/user], спасибо большое! Видел в одном из Ашанов такой чумадан. 850 руб или около того... А где за 400 купил? Но имхо, ручка широковата. Надо поуже и покороче, что бы не торчала вверх сильно, и была ровной буквой П. Нашел еще сумку на колесиках, там моно-ручка, может прикрутить её с одной стороны только? Зато можно переставлять на другие моноколёса. Поищу ещё варианты, если подскажешь, где за 400 брал.
Я думаю мой чемодан слегка бракованный был, потому и цена такая.
Ручки у всех чемоданов широковаты для колёс, я их кучу перемерил, ширина между осями 10-11 см, а ширина ручек от 14 начинается. 

Электро

[user]Cruiser[/user], вот именно, в этом трабл. Поэтому подумал о моноручке. Три звена, выдвигается весьма высоко, но как её крепить, пока не решил. Видел изящное решение - крепление ручки прямо сверху на рукоятку для переноски колеса. В режиме движения такая ручка ложится горизонтально вперед (должна быть короткая), а в походном режиме ставится на шарнире вертикально и выдвигается вверх. Где-то они берут такие многозвенные короткие ручки-телескопы, что бы выдвигалась длинной, а сложенная была короткая!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Cruiser

У меня ручка, конечно, колхозно выглядит, но функцию свою она вполне выполняет. С этими трубочками упругими по бокам корпуса ручка не болтается в стороны и вся конструкция крепкая. Естественно, люфты есть между звеньями но тут уж ничего не сделать.
А как понять моноручка? фото бы.

shoper

Складная, не двухштанговая, а одна. Прикручивается хомутом к основной
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

microlab

Зачем заморачиваться с чемоданом когда можно заказать из Китая уже готовую ручку под ваше колесо.
Тем более что Airwheel уже выпустил универсальную

Электро

[user]microlab[/user], [user]Cruiser[/user], да, плюнул уже и попросил прислать из Китая! Просто реально жалко чемодан выбрасывать :) И все они широкие.

[user]microlab[/user], А можно фото универсальной ручки?

Cruiser

Из китая они тоже все широкие, все шире корпуса колеса. Мне же прислали, и я не уверен что она лучше, чем от чемодана. Главное, что на ней кнопки нет, фиксирующие штанги в выдвинутом-сложенном состоянии.

Электро

[user]Cruiser[/user], мне подберут узенькую совсем. 11-12см не больше.

Zivit

По виду не скажешь, что надежная.

Cruiser

Не, такую ручку мне точно не надо, она больше декоративная.

Электро

[user]Cruiser[/user], согласен. Поэтому буду ставить П-образную.

molozh

Какие ручки, господа. Тренируйте мышцу...
колесо купил 21.07.2014

Perecent