Умения(трюки) на моноколесе

Автор Mr.Jack, 24 Авг. 2014 в 16:55

« назад - далее »

Bolesky

Да.
Они такие есть и баскетбольные и волейбольные.
У баскетбольных лучше защита голени. Выше и жёстче!
IPS111, Ninebot One E+, Inmotion V8  ! :)    5000 км.
Брал уроки езды на колесе в роллер школе Кирилла Рязанцева
сайт соревнований  www.mono-drive.ru

ILYA2606

Цитата: Bolesky от 01 Июль 2015 в 17:15
С приездом!!!
Загорел небось, отдохнул!!!???   B-)

Нет, в них не жарко. Они в сеточку у меня!!!

Ты вернулся?
Давай уже соревнования готовить!!!
Да, я все успел сделать! Надо бы начать)

Добавлено 01 Июль 2015 в 20:40

Цитата: Basovod от 01 Июль 2015 в 17:22
С приездом Илья, как кстати научился назад ездить, каким способом, поделись.  ;-)
Моим способом разумеется. Сначала на одной ноге, потом на двух. Все также, как и учиться ездить вперед
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Suhmat

Цитата: ninewhat от 01 Июль 2015 в 15:34
[user]ILYA2606[/user], да прыгать я прыгаю, и на 11см прыгаю, а выше не могу... Как не тяну чет мало все, попробовал повисеть на турнике   с колесом -  колесо без проблем поднимаю, но всё-таки не много раз. Надо видимо все-таки качать ноги сильнее...

Иногда проблема не в способности тягать грузы, а в навыке прыгать. Возьмите любую легкую хреноту чтобы ногами держать и сиганите на бордюр. Если перелетаете далеко и с запасом, то идете качаться. А если в притирку, то просто продолжаете прыгать. Я когда мелкая была помню упарилась тренироваться через козла скакать просто потому что моторики не хватало с двух ног толкаться.

ILYA2606

[user]Suhmat[/user], мы в школе через коня прыгали, это поприкольнее будет :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Дон Алехандро

Есть прдложение рассмотреть практическую сторону умений: поездка в супермаркет.  Катаюсь месяц всего. Машина есть. Но гараж не охота каждый раз ехать и гонять машину ради бутылки молока и пары банок пива. Я как-то раз затарился конкретно - сумка на 10 кило (по дороге домой было дело) по первости поставил сумку сверху. Включил колесо,  выдвинул ручку и с комфортом довез багаж до дома. Но это же медленно!! >:D
В общем моя лень сформировала новое умение : ехать на колесе с тяжеленной сумкой в руке)) Имхо две сумки по одной в каждой руке - даже легче

MatumbAfin

Цитата: ninewhat от 01 Июль 2015 в 15:34
[user]ILYA2606[/user], да прыгать я прыгаю, и на 11см прыгаю, а выше не могу... Как не тяну чет мало все, попробовал повисеть на турнике   с колесом -  колесо без проблем поднимаю, но всё-таки не много раз. Надо видимо все-таки качать ноги сильнее...
Прыгать на колесе надо так:

Если сложить их стопкой :laugh:
Моноколесо TG F3 264

dmitrii_i

Цитата: Дон Алехандро от 02 Июль 2015 в 14:36
Есть прдложение рассмотреть практическую сторону умений: поездка в супермаркет.  Катаюсь месяц всего. Машина есть. Но гараж не охота каждый раз ехать и гонять машину ради бутылки молока и пары банок пива. Я как-то раз затарился конкретно - сумка на 10 кило (по дороге домой было дело) по первости поставил сумку сверху. Включил колесо,  выдвинул ручку и с комфортом довез багаж до дома. Но это же медленно!! >:D
В общем моя лень сформировала новое умение : ехать на колесе с тяжеленной сумкой в руке)) Имхо две сумки по одной в каждой руке - даже легче
Давно гоняю за продуктами на колесе. Использую одну большую клеенчатую сумку (океевская, у ленты похожая есть), загружаю ее по полной. Раньше вешал на плечо, но сейчас просто в руке держу, чуть наклонясь в противополжную сторону. Скорость ~10км/ч, если больше сумка начинает раскачиваться и вносит дисбаланс. Ездил с сумками/пакетами в обоих руках, так удобнее ехать, конечно. Но проблема стартовать и через препятствие переносить, третьей руки не хватает, придержать колесо. Да и в подъезде это все тащить как-то надо. А так колесо в одной руке, сумка в другой.
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Beholder

Цитата: dmitriy_i от 02 Июль 2015 в 14:50
Давно гоняю за продуктами на колесе. Использую одну большую клеенчатую сумку (океевская, у ленты похожая есть), загружаю ее по полной. Раньше вешал на плечо, но сейчас просто в руке держу, чуть наклонясь в противополжную сторону. Скорость ~10км/ч, если больше сумка начинает раскачиваться и вносит дисбаланс. Ездил с сумками/пакетами в обоих руках, так удобнее ехать, конечно. Но проблема стартовать и через препятствие переносить, третьей руки не хватает, придержать колесо. Да и в подъезде это все тащить как-то надо. А так колесо в одной руке, сумка в другой.
А в супермаркете? Колесо на тележку и вперед? Хотя боюсь у нас народ офигеет... :bn:
SuperWalker -> Ninebot One E+.

Дон Алехандро

У меня 16 радиус смл 160 влезает в яейку для сумок и под ключ закрываю  :dance:

MatumbAfin

В выходные выложу видео эксплуатации моего колеса. Одно колесо, одна садовая тачка - одноколесная, чтобы все было по феншую, и готов грузовик! В прошлую субботу вывозил мусор. Килограммов по пятьдесят за раз. Шикарно! Соседи стояли на ушах от зависти)))

А в магазины, езжу с рюкзаком. Сумки в руках, это не по мне.
Моноколесо TG F3 264

Дон Алехандро

Еще осталось на нем траву косить и дорогу ровнять совковой лопатой как грэйдером

dmitrii_i

Цитата: Beholder от 02 Июль 2015 в 14:58
А в супермаркете? Колесо на тележку и вперед? Хотя боюсь у нас народ офигеет... :bn:
Пока колесо В тележку, но сразу начинается ломка  /:-)
При выходе 50/50 спрашивают не из их ли магазина товар.
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

MatumbAfin

[user]Дон Алехандро[/user], Пробовал косить. У меня косилка механическая. Получается неплохо, но не по феншую. Так колес - два. На косилке то)))

Добавлено 02 Июль 2015 в 15:24

Цитата: dmitriy_i от 02 Июль 2015 в 15:13
Пока колесо В тележку, но сразу начинается ломка  /:-)
При выходе 50/50 спрашивают не из их ли магазина товар.
А не надо в тележку. Прямо так, на колесе, катя тележку перед собой))) Охранника удар хватит. Гарантирую.
Моноколесо TG F3 264

Beholder

Цитата: MatumbAfin от 02 Июль 2015 в 15:22
А не надо в тележку. Прямо так, на колесе, катя тележку перед собой))) Охранника удар хватит. Гарантирую.

Нужно будет до отъезда на Байкал обязательно попробывать с Лентой. Или с Магнитом, до него ближе... :-D

Но рюкзак это да!
SuperWalker -> Ninebot One E+.

Bolesky

Цитата: MatumbAfin от 02 Июль 2015 в 14:45
Прыгать на колесе надо так:

Фига се......!!!
Я тоже так хочу!!!   %-)

ILYA2606

[user]Bolesky[/user], сначала высокие бордюры :)

shoper

Там бедренные такие, что грузовик поднимет
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Bolesky

А вот такой вопрос!.....
Никто на скорости, при повороте, рукой до земли не достаёт?   :pardon:
Как конькобежцы на треке!