Умения(трюки) на моноколесе

Автор Mr.Jack, 24 Авг. 2014 в 16:55

« назад - далее »

anonanymous

Проглядел, mea culpa.  :ah: Но это должен быть пункт №1 !!  :-D
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

ILYA2606

[user]Bolesky[/user], упражнения супер, с некоторыми у меня будут проблемы :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Bolesky

Цитата: ILYA2606 от 21 Июль 2015 в 14:50
[user]Bolesky[/user], упражнения супер, с некоторыми у меня будут проблемы :)
Я НЕ умею:
1. назад.
2. на одной ноге без защиты голени.
3. на высокие бортики.

И ничего. Вспомню всё!!!   :-D
IPS111, Ninebot One E+, Inmotion V8  ! :)    5000 км.
Брал уроки езды на колесе в роллер школе Кирилла Рязанцева
сайт соревнований  www.mono-drive.ru

ILYA2606

[user]Bolesky[/user], будет весело ;)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

PAV

Народ, а сделайте, пожалуйста, видео, где моноколесник змейкой едет (между конусами, разметкой). Интересует вид сзади ;)   Вот не получается на прямых ногах маневрировать, все время нагружаю то левую педаль, то правую, а хочется красоты и плавности движений. Мож видео поможет, как люди катаются.

ILYA2606

PAV

И тогда, для кучи экстремальных поворотов, с максимальными углами наклона. Хоть вообще понять КАК можно ;)
И можно еще форсирование (без прыжка) максимальных бордюров на малой скорости, т.е. подъехал, уперся, даванул, забрался.

Sr.FatCat

Цитата: pavchensky от 30 Июль 2015 в 16:54
И тогда, для кучи экстремальных поворотов, с максимальными углами наклона. Хоть вообще понять КАК можно ;)
И можно еще форсирование (без прыжка) максимальных бордюров на малой скорости, т.е. подъехал, уперся, даванул, забрался.
А чё, ТАК МОЖНО?  O_O

ILYA2606

[user]Sr.FatCat[/user], можно, но очень не рекомендуется. У меня так камера прокалывалась каждый месяц, пока и не купил бронебойную покрышку и не стал прыгать. Не знаю, что помогло лучше :)

LEE4ER

[user]Dmirty[/user], [user]ILYA2606[/user], тут как бы вопрос не на скорости, а считай с места. ;)

На скорости 6 см обычно без проблем. Главное в колесо пощедрей воздуху вкачать 3+атм.  Если этого не делать, то будешь почти всегда чувствовать удар
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

PAV

Я не пойму, я вот чем сильнее накачиваю колесо, тем жестче все камушки/бордюры ощущаются и колесо под ногами слишком юрким становится.

ILYA2606

[user]pavchensky[/user], так и должно быть. При сильной накачке площади соприкосновения колеса с землей меньше, от этого и юркость. Зато пробег и маневренность больше.

Tzu

Solowheel Xtreme 18"

ILYA2606

[user]Tzu[/user], пацан молодец, почти уделал Кучерявого :)

Sr.FatCat

Уже с каким-то маниакально-обреченным упорством пытаемся с сыном научиться прыжкам, езде назад, уверенной езде на одной ноге. Занимаемся на стадионе с резиновым покрытием вдвоем. По прыжкам - более менее понятно, пока страх не преодалеешь - ничего не будет, хотя при езде по ровному - прыгнуть получается, при запрыгивании на бордюр - ноги выше колеса, т.к. зажать колесо сильно, видимо инстинктивно не получается из-за подсознательного страха, что высоты не хвати и колесо останется за бордюром, а ты полетишь дальше.
В целом сын добился 90% успешных прыжков на резиновое покрытие, я - 50%, но при попытке сделать на асфальте - 100% падение.

С ездой задом - прогресс почти никакой, за 3 дня по 30 мин. тренировок добились только более-менее уверенной езды задом с поддержкой за одну руку и куда дальше бечь не понятно :( Продолжать накатывать км с поддержкой?

Езда на одной ноге - тоже не понятно. Стартовать на одной и проехать 100-200м не вопрос, но поднять ногу в движении крайне трудно :(

Если ни у кого рекомендаций нет, может стоит выложить видео потуг сюда - и кто-то что-то уже по видео подскажет? Или это еще более бредово?

boom

Цитата: Sr.FatCat от 12 Авг. 2015 в 13:51
Если ни у кого рекомендаций нет, может стоит выложить видео потуг сюда - и кто-то что-то уже по видео подскажет? Или это еще более бредово?
1. Спрыгивать - просто главное не на скорости.
2. Запрыгивать - просто возьмите ремень и перед прыжком тяните его вверх (не дергая) и прыгайте. Снимите видос прыжка чтоб прочухать (покадрово) на какую высоту вы можете прыгнуть. Чтоб в процентах здоровье не отлетало.  :laugh: :laugh: :laugh:
3. Прыгать в длину - - просто возьмите ремень и перед прыжком тяните его вверх (не дергая) и прыгайте в длину. Нужно для преодоления рвов   :-P :-P :dance: :dance:
airwheel q3 max 340 Вт•ч полная Ласточка с 2014 г.
Сломалась ось 01.2018 г.

ILYA2606

[user]Sr.FatCat[/user], я скоро буду видео-обучения снимать.

LEE4ER

[user]Sr.FatCat[/user], может герой этого ролика [user]ILYA2606[/user], скажет чего куда и как :)
https://youtu.be/6_v8VrZ1GTQ
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon: