Умения(трюки) на моноколесе

Автор Mr.Jack, 24 Авг. 2014 в 16:55

« назад - далее »

Артем Новиков

olejarh

Цитата: LEE4ER от 12 Авг. 2015 в 14:19
[user]Sr.FatCat[/user], может герой этого ролика [user]ILYA2606[/user], скажет чего куда и как :)
https://youtu.be/6_v8VrZ1GTQ
А у меня это видео чего то не открывается: "Автор ограничил доступ к видео"
KS16  
а ещё я катаюсь на уницикле :hello:

ILYA2606

[user]LEE4ER[/user], у меня тоже не открывает, что там?)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

LEE4ER

[user]olejarh[/user], [user]ILYA2606[/user], доступ поправил. Кусок все еще обрабатывается. Там кусочек езды на одной ноге человека, который знает как ;)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

ILYA2606

[user]LEE4ER[/user], не, это не я, вы меня с кем-то спутали :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

LEE4ER

[user]ILYA2606[/user], ну да. темно было. могу ошибаться. да и на видео лица не разглядеть  B-)
...и колесо не пойми чье/какое ;)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

PAV

Ну да, конечно. Илюха и есть, на одной ноге. И я за ним маячу ;)

ILYA2606

Черт, спалили!

Добавлено 12 Авг. 2015 в 15:26

Если кто нуждается в мастер-классе по владению моноколесом, то я сегодня с 18:30 буду тренироваться в ВДНХ на площадке возле зарядок.

Sr.FatCat

Цитата: boom от 12 Авг. 2015 в 14:14
1. Спрыгивать - просто главное не на скорости.

Спрыгивать вообще не вопрос. Сын уже по лестнице из 4-х ступенек почти спокойно съезжает. Мне с моим весом колесо жалко, но любые бордюры спрыгиваю без проблем: рекомендации сам бы дал: перед прыжком колени согнуть, в момент касания выпрямить (это уменьшает немного импульс)

ILYA2606

Добавлю про спрыгивание с бордюра:
Лучше перед спрыгиванием немного подпрыгнуть, чтобы ноги уже были готовы при приземлении согнуться и погасить падение, а также это благополучно влияет на угол наклона корпуса колеса при приземлении. Без прыжка в момент приземления корпус колеса будет наклонен вперед и колесо (на жестком режиме) резко даст рывок вперед, что может привезти к потере равновесия ездока.

Sr.FatCat

Цитата: ILYA2606 от 12 Авг. 2015 в 17:57
Добавлю про спрыгивание с бордюра:
Лучше перед спрыгиванием немного подпрыгнуть, чтобы ноги уже были готовы при приземлении согнуться и погасить падение, а также это благополучно влияет на угол наклона корпуса колеса при приземлении. Без прыжка в момент приземления корпус колеса будет наклонен вперед и колесо (на жестком режиме) резко даст рывок вперед, что может привезти к потере равновесия ездока.
Ну если подпрыгивать именно в момент приземления то, удара как такового и нет

Дон Алехандро

[user]Sr.FatCat[/user], да не в момент, а за долю секунды ДО ТОГО КАК СЪЕЗЖАЕШЬ С БОРДЮРА ПОДПРЫГИВАЕШЬ НА ПАРУ СМ!!! Сам недавно у Ильи этому научился. И заметно что приземление стало практически без звучным (раньше грохот батарей в корпусе и клацание снаряги в рюкзаке), а также по кошачьи плавным

PAV

[user]Дон Алехандро[/user], Ты меня вообще впечатлил легкостью преодоления ямы, пойду тоже учиться прыгать.

Дон Алехандро

[user]PAV[/user], )) Удачи коллега!!! И начинай тренировки на прорезиненной детской площадке с перепрыгивания простой палки в 2-см толщиной, постепенно усложнишь на брусок  потолще.  :dance:

ILYA2606

Катались сегодня между конусами :)

http://youtu.be/plPgjnRtBUI

Дон Алехандро

[user]ILYA2606[/user], у меня сегодня получилось только по прямой на одной ноге как ты в видео из ПГ исполнил )) конусы (цветочные клумбы точнее) у нас примерно так же густо стоят. На двух ногах получалось. Завтра потренирую на одной

ILYA2606

[user]Дон Алехандро[/user], давай)

Andrэ

http://www.youtube.com/watch?v=Ylgt1j2NV9M
Похоже на Кингсонгах эргономика что надо, :dance: у 18 само собой, но и у 14 тоже.
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru