Умения(трюки) на моноколесе

Автор Mr.Jack, 24 Авг. 2014 в 16:55

« назад - далее »

Валерий2

Цитата: ILYA2606 от 02 Сен. 2015 в 11:54
[user]Валерий2[/user], ого, покажешь свои навыки завтра на встрече?

Долго думал. Страшно хочется. Но...я просто боюсь на инмоушене приехать. Я даже тренироваться на нем перестал...:(
Берегу эти гребаные камеры....:( для соревнований.  На соревнованиях должно быть как можно больше участников, каждый человек для массовости на счету имхо. Я не могу подвести.
А приехать на боте завтра в принципе могу, но смысла не вижу. На соревнованиях я на нем  точно еще чайник полный буду. Скилл не тот. Причем здорово набил лодыжки этим ботом...:( . За 40 мин. вчера и за 40 мин. сегодня еще больше в кровь...:). Всякие (наголеннники-налодыжники) я принципиально не надеваю. Лодыжки сами привыкнут к натиранию. Сейчас сижу, намазал Боро+ и днем опять пойду...страдать...и вечером тоже....страдать... за наше дело...:).
Но завтра не хочу лодыжки полностью  добить на вашей встрече в Горького. Увидимся на соревнования. Хрен с ним решил я. Если инмоушен подведет, приеду на боте на кровавых лодыжках...:).  Хоть как но приеду.
владею: INMOTION V3, NINEBOT ONE (E+),Hovertrax Ecodrift.
Пробовал: CROSSWHEEL S500 (спасибо[user]mad[/user])

ILYA2606

[user]Валерий2[/user], ты же выше писал, что тик-так (маятник) и езду назад умеешь на Боте делать? :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Валерий2

Цитата: ILYA2606 от 02 Сен. 2015 в 12:48
[user]Валерий2[/user], ты же выше писал, что тик-так (маятник) и езду назад умеешь на Боте делать? :)

И что? Маятник (причем хреновый) меня спасет на соревнованиях? :)
И потом что значит "умеешь"?
Сам знаешь, что уметь и уметь хорошо... это разные вещи...:)
На инмоушене я могу маятник делать хоть час....:) не опуская ноги.  А на боте это реальный труд ...пока. Также и назад. Одно дело просто ехать назад и делать повороты. а другое дело ехать назад через конуса....:)
То что я "умею" ездить назад на боте (и даже стартовать назад) и делать маятник на боте я написал от радости что в первый же день владения ботом СДЕЛАЛ это. Ну можно считать что умею раз сделал....:) Но по сравнению с ездой на инмоушене (моем любимом...:) ) это не умение, а "пыхтение"....:)
Но все еще впереди. Жаль что 10 числа уже ту-ту в отпуск...на самолете и туда я свои любимые игрушки не возьму....:(. А приеду аж в конце сентября... а там до холодов с гулькин...хрен...остается...:(. Эх ...не стать мне реальным скиллменом..:) в этом сезоне ...:(

ILYA2606

[user]Валерий2[/user], ну в таком случае приглашаю на завтрашний инструктаж :) и не бойтесь вы так за прокол камеры, на соревнованиях будет много свободных колес, на которых можно будет проходить соревнования :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

silver_lea

Цитата: Валерий2 от 02 Сен. 2015 в 12:21
А приехать на боте завтра в принципе могу, но смысла не вижу. На соревнованиях я на нем  точно еще чайник полный буду. Скилл не тот.

Я тоже нубом буду на соревнованиях, и, думаю, еще 80% участников.

Beholder

Цитата: silver_lea от 02 Сен. 2015 в 14:49

По-мне так лучше приехать и быть полным нубом, чем не приехать и сидеть потом в шопе географии и жалеть что не попал и не встретился и не поучаствовал. А ведь мне так и придется делать  :sorry:
SuperWalker -> Ninebot One E+.

silver_lea

Цитата: Beholder от 02 Сен. 2015 в 14:52

По-мне так лучше приехать и быть полным нубом, чем не приехать и сидеть потом в шопе географии и жалеть что не попал и не встретился и не поучаствовал. А ведь мне так и придется делать  :sorry:

Да уж, сочувствую... :(

Cruiser

Мы тоже, Питерские, с завистью смотрим. Сделайте онлайн трансляцию, второй раз намекаю.

ILYA2606

[user]Cruiser[/user], мобильный интернет в Москве дорогой, а безлимитки нету :)

mad

Цитата: ILYA2606 от 02 Сен. 2015 в 15:45
[user]Cruiser[/user], мобильный интернет в Москве дорогой, а безлимитки нету :)
согласен, онлайн пока рано, для первого раза думаю можно обойтись просто съемкой) я надеюсь быть с фотиком, поснимаю пофоткаю по возможности, тем более я не участник)
владею: Big Wheel Air 205 + f/DD AODUO 350W + Li-Ion 48V8,5Ah, Xiaomi Mijia QiCycle (спасибо [user]EcoDrift[/user])
владел: Ninebot E+ (спасибо [user]shoper[/user]), CROSSWHEEL S500  (спасибо [user]EcoDrift[/user])
Всех благодарю за тестирование электротранспорта :hello:

ILYA2606

[user]mad[/user], а почему ты не участник? Ведь дело не в победе, а участии!

mad

Цитата: ILYA2606 от 02 Сен. 2015 в 15:53
[user]mad[/user], а почему ты не участник? Ведь дело не в победе, а участии!
понимаю что участие, но все же я только встал на колесо, хотел бы хоть какой то результат показать, так что я буду болельщиком, создавать массовку помогать чем смогу)
владею: Big Wheel Air 205 + f/DD AODUO 350W + Li-Ion 48V8,5Ah, Xiaomi Mijia QiCycle (спасибо [user]EcoDrift[/user])
владел: Ninebot E+ (спасибо [user]shoper[/user]), CROSSWHEEL S500  (спасибо [user]EcoDrift[/user])

Валерий2

Цитата: Beholder от 02 Сен. 2015 в 14:52

Я тоже думаю что для первых соревнований уж точно главное участие, а не не процесс соревнования за звание.
Тоже сочувствую вам, что не сможете приехать..:(

Добавлено 02 Сен. 2015 в 16:32

Цитата: ILYA2606 от 02 Сен. 2015 в 14:46
[user]Валерий2[/user], ну в таком случае приглашаю на завтрашний инструктаж :) и не бойтесь вы так за прокол камеры, на соревнованиях будет много свободных колес, на которых можно будет проходить соревнования :)

Ой уговорите...:)
Но если приеду то на боте. Уж не взыщите... 
Инмоушен приберегу...:)

ILYA2606

[user]Валерий2[/user], конечно на Боте приезжай!

PAV

А я вот как раз Питер завтра ;)

Валерий2

Сегодня на боте отрабатывал езду на одной ноге задом.
Результаты так себе... :-(.
После 5 м проезда приходиться вторую ногу ставить иначе увод в сторону с потерей равновесия.
А вот кто скажет что это за мастер?
http://www.youtube.com/watch?v=8J9aklo3RAE

На булыжнике отлично катает назад на одной ноге.
Интересна тупая пи.... на 0.05 .
Замечал таких людей....с позволения сказать. Едешь задом смотришь на одну сторону а по второй идут идиоты прямо под колесо как будто нарочно. Нарочно лезут под едущего задом райдера или просто  идиоты???

mad

[user]Валерий2[/user], я не мастер но скажу что ехать можно, тоже пока плохо получается, назад и змейкой на одной ноге ехать вполне можно, в след году точно получится)))

Zizipop

Цитата: Валерий2 от 29 Окт. 2015 в 21:16
Интересна тупая пи.... на 0.05 .
ну вобще-то, она  шла себе спокойно прямо, а это он вильнул прямо перед ней в ее сторону и чуть не въехал.
9B1E+