Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

kombinator

[user]deliside[/user],

Никто и ничто так хорошо не объяснит ситуацию как вечная  классика ! на все времена и увы нравы .

Басня Волк и Ягненок читать

У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в истории мы тьму примеров слышим
Но мы истории не пишем,
А вот о том как в баснях говорят...

Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться:
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягненка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву". -
"Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу". -
"Поэтому я лгу!
Негодный! Слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил;
Я этого, приятель, не забыл!" -
"Помилуй, мне еще и от роду нет году". -
Ягненок говорит. - "Так это был твой брат". -
"Нет братьев у меня". - "Так это кум иль сват.
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите,
И если можете, то мне всегда вредите;
Но я с тобой за их разведаюсь грехи". -
"Ах, я чем виноват?" - "Молчи! Устал я слушать.
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Сказал и в темный лес Ягненка поволок
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

илс

Цитата: kombinator от 18 Окт. 2018 в 19:00
. Я не против быть модератором , потому что раз уж я начал этот разговор то не имею морального права прикрываться за спинами других .
Зато Я против.
Нельзя становиться модератором тому, кто был замечен (уличен)  в грубом обмане и мошенничестве.
Ведь повторная регистрация , взамен забаненнного за нарушения Правил эккаунта - это и есть мошенничество, нет разве?
Как с таким (криминальным) прошлым метить в форумные депутаты?
Неправильно это, потому что неэтично и безнравственно.  :neg:

Яков93

Цитата: илс от 18 Окт. 2018 в 21:16
Зато Я против.
А я бы вынес этот вопрос на голосование в моноколесном разделе. Ну люблю я голосования, чего поделать  :pardon:
Пусть бы сами пользователи и решили между собой пойдет им комбинатор в качестве модератора или не пойдет.
Если такое голосование заведут я обязательно приду и проголосую "против" и других буду агитировать голосовать против, - не должен модератор писать подобные тексты.

kombinator

Цитата: илс от 18 Окт. 2018 в 21:16Ведь повторная регистрация , взамен забаненнного за нарушения Правил эккаунта - это и есть мошенничество, нет разве?
А как мне продолжать общаться стеми кто мне интересен в общении ? и кто со мной общается .
Лично Ты не интересен и я к тебе в друзья для общения не напрашивался никогда и не собираюсь . на каком основании ты и тебе подобные лишают меня общения ? Если я тебе не нравлюсь то воспользуйся советом Личера используй кнопку " не видеть сообщения от этого форумчанина " . И то что ты не хочешь видеть меня модератором это воспринимаю спокойно . Это нормальная реакция . Ты нихрена не врубаешся в моноколесную ветку , никого там не знаешь , ну и не лезь со своей шашкой наголо . Я же не лезу в чужие разделы , и 95% моноколесников сидят в соответствующей ветке и не лезут нравоучать в других .

Добавлено 18 Окт 2018 в 21:47

[user]Яков93[/user],
и твоя реакция предсказуема ...вы вообще очень предсказуемы и инертны

Добавлено 18 Окт 2018 в 21:51

[user]Nic Verov[/user],
я надеюсь на ваше благоразумие и понимание ситуации что никто из не уСлужливых крокодильчиков не желает зла форуму , а наоборот желают другой динамики и энергетики .
Ведь вы же понимаете что старое уже выдохлось и дискредитировалось поуши и необходима сменяемость , движение , новые интонации и методы .
У меня есть ряд предложений , нестандартных и как мне кажется понастоящему демократичных и действенных , но я не хочу пока выкладывать их перед вашими уСлужливыми . С ними всё понятно , стая есть стая . 
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

dengor2

[user]kombinator[/user], а можно понять, что именно вас не устраивает в работе сегодняшних модераторов?
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

zl0y

[user]kombinator[/user], не злоупотребляйте нашим благоразумием, называть модераторский состав "уСлужливыми крокодильчиками" как минимум не вежливо. Успокойтесь и продолжайте общение на форуме. Это последнее китайское предупреждение, дальше перм. бан.

Добавлено 18 Окт. 2018 в 22:41

Цитата: kombinator от 18 Окт. 2018 в 21:46У меня есть ряд предложений , нестандартных и как мне кажется понастоящему демократичных и действенных , но я не хочу пока выкладывать их перед вашими уСлужливыми . С ними всё понятно , стая есть стая . 

Если есть чего дельного предложить, то ЛС никто не отменял.

sergek1985

Не знаю где написать. "Жалобы на пользователей" закрыты.
Завелись два аккаунта, одного пользователя. Просьба заблокировать, т.к. это нарушение правил форума:

" осуществлять множественную регистрацию аккаунтов одним пользователем. При выявлении таковых, все они будут заблокированы, а участнику будет запрещен доступ на форум, вне зависимости от его личности и положения на форуме."

Как вычислил? Себе он накручивает лайки. Мне - ставит дизлайки с обоих аккаунтов.

https://electrotransport.ru/index.php?topic=42819.msg1432517#msg1432517

kombinator

Цитата: dengor2 от 18 Окт. 2018 в 22:37
[user]kombinator[/user], а можно понять, что именно вас не устраивает в работе сегодняшних модераторов?
На нормальный вопрос почему бы и не ответить , так же нормально .
Я посмотрел историю ваших сообщений и вижу что вы активно пишите в ветке электровелосипедов . И это отлично ! Те кто в ветке моноколес хотели бы видеть адекватных , общительных модераторов из своего же круга любителей .По моему это логично и понятно . К нам же заявляются все кому не лень и неумея кататься на моноколесах  , с разного рода полномочиями , и херачат налево направо не вдаваясь в суть разговоров  и не прослеживая их истоки и историю . Мы внутри прекрасно между собой разбираемся . Для меня например есть несколько простых как и я форумчан с которми я никогда не буду общаться ,  но я не жалуюсь и не стучу на них , не скулю и непрошу помощи у администрации . Я сам вырабатываю тактику общения . А вам и коренным прихожанам из ветки электровелосипедов понравилось бы если модераторы из моноколесной темы заваливались бы к вам в раздел и там наводили как им кажется порядок ? Я думаю не понравилось бы .

zl0y

[user]kombinator[/user], Если так удобнее, то без проблем, пишите ему. Он мне потом всю переписку перешлет :)

Добавлено 19 Окт. 2018 в 00:24

Цитата: kombinator от 18 Окт. 2018 в 23:49А вам и коренным прихожанам из ветки электровелосипедов понравилось бы если модераторы из моноколесной темы заваливались бы к вам в раздел и там наводили как им кажется порядок ? Я думаю не понравилось бы .

И не путайте глобальных модераторов, которые шерстят весь форум, с локальными.

морячок

Цитата: zl0y от 19 Окт. 2018 в 00:23И не путайте глобальных модераторов, которые шерстят весь форум, с локальными.
Может не стоило некоторых локальных делать глобальными?
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

zl0y

[user]морячок[/user], Вы про кого в данный момент?

морячок

zl0y

[user]морячок[/user], тут не подскажу, я его не назначал на этот пост, все было до меня.

морячок

Цитата: zl0y от 19 Окт. 2018 в 00:57
[user]морячок[/user], тут не подскажу, я его не назначал на этот пост, все было до меня.
Это верно. Даже я был тут до Вас. Про тех, кто тут был до меня вообще молчу.
Я даже Вам больше скажу. Я тут был даже до Якова.

zl0y

[user]морячок[/user], аргументируйте, чем Яков Вас не устраивает. Только факты, ссылки и никакой воды.

морячок

Аргументы, факты и ссылки утекли в воду. Выше я писал.

zl0y

[user]морячок[/user], а, Вы все про старое? Так это же решилось уже, Вы те посты удалили, я не смог ничего проверить. Я-то думал, что опять Яков что-то натворил.

морячок

Да. Я человек не злопамятный, но память у меня хорошая.