Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

dengor2

Цитата: kombinator от 18 Окт. 2018 в 23:49К нам же заявляются все кому не лень и неумея кататься на моноколесах ... Мы внутри прекрасно между собой разбираемся ... А вам и коренным прихожанам из ветки электровелосипедов понравилось бы если модераторы из моноколесной темы заваливались бы к вам в раздел и там наводили как им кажется порядок?

Честно говоря, не совсем понимаю, как связано умение кататься на моноколёсах с модерацией топика?

Что касается порядка у моноколёсников - это надо ещё разобраться, что там у вас за "порядки" такие. Как-то раз написал невинное сообщение в вашей теме и был обескуражен гневными нападками "откуда ты взялся, тут наша тема, проваливай..." В электровелосипедах ни разу такого хамства не видел.
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

Jeca

Цитата: dengor2 от 19 Окт. 2018 в 02:15как связано умение кататься на моноколёсах с модерацией топика?
Связано очень просто. Появляется уникум, который пишет, что заряжать можно на прямую из розетки. Ему возрожают, задают вопросы, когда он сам последний раз заряжал.
В ответ уникум строчит простыни, с теоритическими выкладками.
Ему отвечают что он идиот.
И тут из кустов появляется "модератор" и раздаёт люлей. Чтобы не смели обижать убогих.
Точка.

dengor2

[user]Jeca[/user], умение КАТАТЬСЯ при чём?
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

Jeca

Цитата: dengor2 от 19 Окт. 2018 в 02:24
[user]Jeca[/user], умение КАТАТЬСЯ при чём?

Вот при этом, вам на пальцах разложили суть притензии а вы её в упор не видите и спрашиваете -"пуговицы крепко пришиты?".
Конечно крепко, в ряд на локте.

Яков93

Модератор на форуме следит только за одним - умением общаться на форуме.

Не за умением кататься на колесе, не за умением заряжать аккумуляторы и даже не за умением подключать гидролинию к контроллеру.
Он не обязан быть специалистом во всех этих областях. Его функция следить за соблюдением Правил общения на форуме.

Очень жаль, что некоторые граждане, которые так кичатся своим огромным возрастом пребывания здесь до сих пор этого не поняли.

Спойлер

Яков93

Цитата: kombinator от 19 Окт. 2018 в 07:35
Давайте перейдём на другой тип модерирования . Пускай те кто постоянно тусуется в своём разделе те и несут глобальные полномочия ,и чтобы всякие праздношатающиеся контроллеры и проверяющие не устанавливали свои порядки там где они некопенгагены . По моему это справедливо - для начала .И я думаю в любом разделе поддержут именно такой тип модерации . Модератор из своих ! Активный , вдумчивый , не скоропалительный залетный зеленый стручок .
Дедовщину предлагаете установить? Это что ли новый инновационный метод управления?
Власть старослужащих, авторитетов, гнобящих новичков, с которыми не совпадает мнение по техническим вопросам.
Разочарую, ничего нового Вы не выдумали. В том числе и на данном форуме такое было, когда в том же свинцовом разделе модераторство отдали крутому авторитету - Сороке. ничего хорошего не вышло из этого.

Вполне возможно, что модераторство наоборот надо отдавать людям у которых нет собственного мнения по спорным вопросам. Так легче быть беспристрастным при раздаче слонов за хамство, а следовательно более справедливым.

Jeca

Цитата: Яков93 от 19 Окт. 2018 в 05:40Модератор на форуме следит только за одним - умением общаться на форуме.
Для этого достаточно поставить матерный фильтр.
Цитата: Яков93 от 19 Окт. 2018 в 05:40Он не обязан быть специалистом во всех этих областях.
Конечно не обязан, ведь начальство за это не спрашивает.
У вас есть километр дороги которую надо заасфальтировать, и очень, очень исполнительный прараб.
Начали класть асфальт, но тут пошёл дождь. Но у вас очень исполнительный прораб, очень. Потом мокрый снег, но прораб очень исполнительный. И в срок дорога готова.
Не принято у нас ценить качество, а те кто его требуют занимаются барцунством, в БАНЮ их.

TRO

Цитата: kombinator от 18 Окт. 2018 в 21:46
А как мне продолжать общаться стеми кто мне интересен в общении ? и кто со мной общается .
Лично Ты не интересен .... ты и тебе подобные ... Ты нихрена не врубаешся ... ну и не лезь ... и не лезут ...никто из не уСлужливых крокодильчиков ... старое уже выдохлось и дискредитировалось поуши ....но я не хочу пока выкладывать их перед вашими уСлужливыми . С ними всё понятно , стая есть стая . 

Никто в здравом уме не должен даже предполагать допускать людей с такими речами в модераторы. Поэтому Яков непонятно о каком тут голосовании вообще может идти речь. Я предлагаю снова забанить этого " Реформатора". Даже в этой теме нахамил и нафлудил баснями по самое не балуйся. На фене ботать мы все тут горазды, но как то воздерживаемся, а те кто не сдерживаются, должны общатся в привычной себе манере где нибудь в другом месте. Если человек на пользователя не тянет, ни о каких модераторских полномочиях речь идти не может.

Цитата: kombinator от 19 Окт. 2018 в 07:48если что ,то я служил с июля 89 по апрель 91 ещё в советской армии ....поэтому ты опять впролёте с понятиями , определениями и их значениями ....
Зато я не в пролете, если что служил ровно в тоже время. Веди себя пристойно, тут тебе не там.
Мне тоже в модерировании моноколесного раздела не все нравится (моя предъява претензия есть выше в теме, считаю что её можно принять за образец), но уж лучше старые модеры чем такие реформаторы с (завышенным чувством собственного превосходства).

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Nic Verov

[user]kombinator[/user], Закрыли вопрос.
Вперед в моноколесный раздел и устраивайте голосование по-поводу назначения себя модератором и смещения Личера. Вы уже так делали. Попробуйте еще раз.
Следующее сообщения в данной ветке - бан. Найдете себе иной любимый форум, где будете учить жизни.  Напоминаю, у вас были клоны самого себя. Уже бан. Но так как я не люблю такие методы, то просто уже посоветуйтесь с народом, а не стройте из себя тут умного.
Тема закрыта.

Яков93

Цитата: TRO от 19 Окт. 2018 в 08:52
Никто в здравом уме не должен даже предполагать допускать людей с такими речами в модераторы. Поэтому Яков непонятно о каком тут голосовании вообще может идти речь. Я предлагаю снова забанить этого " Реформатора". Даже в этой теме нахамил и нафлудил баснями по самое не балуйся.
Люто плюсую  :wow:
А про голосование... ну это уж во мне неискоренимо сидит, и иногда в самые ненужные моменты вылезает  :pardon:

kombinator

Выше все написано. Научитесь читать.
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

marocce

Мы все самодуры. Вы это уже поняли. Успокойтесь и продолжайте общаться в темах, которые интересны.

Яков93

Цитата: marocce от 19 Окт. 2018 в 10:45
я не понял: опытных в чем?
Я слегка неправильно перевел с древнегреческого  :-) Не "опытных", а "достойных".

El_

Цитата: sergek1985 от 18 Окт. 2018 в 23:34
Не знаю где написать. "Жалобы на пользователей" закрыты.
Завелись два аккаунта, одного пользователя. Просьба заблокировать, т.к. это нарушение правил форума:

" осуществлять множественную регистрацию аккаунтов одним пользователем. При выявлении таковых, все они будут заблокированы, а участнику будет запрещен доступ на форум, вне зависимости от его личности и положения на форуме."

Как вычислил? Себе он накручивает лайки. Мне - ставит дизлайки с обоих аккаунтов.

https://electrotransport.ru/index.php?topic=42819.msg1432517#msg1432517

:kidding:  а может все таки за дело ?
И интересно  как вы определили ? Я выходит  в той же компании потому что с щербинки ?
Не знаю как изменить репутацию - но я бы тоже  присоединился  именно  за хамство и не по делу  (потому что сам себе на уме) .

Яков93

Может снова тему "Жалобы на пользователей" открыть? Нельзя же все подряд в одну тему тащить.

sergek1985

Цитата: El_ от 19 Окт. 2018 в 11:05И интересно  как вы определили ? Я выходит  в той же компании потому что с щербинки ?
Повторюсь для "понятливых".
1. В случайной теме, стоит лайк только одному пользователю, и только в одном сообщении.
2. Стоят дизлайки моим сообщениям, ставились примерно в одно время.

zl0y

[user]sergek1985[/user], забейте уже, излишняя подозрительность не к лицу. Может там друзья-товарищи и друг-друга лайкают.

sergek1985

Цитата: El_ от 19 Окт. 2018 в 11:05Не знаю как изменить репутацию - но я бы тоже  присоединился  именно  за хамство и не по делу  (потому что сам себе на уме) .
Если бы ты знал за что минусы в репутации - то помалкивали бы.
_claw - ставил минусы за проданный мотор, который был с более низкой намоткой, чем заявлялось, и с которым я до сих пор мучаюсь. Что он вразумил за хамство? Кажись я не на Вы обращался...

https://electrotransport.ru/index.php?topic=32640.msg1047304#msg1047304

Чеботар и его подпевалы - ставили минусы за то, что я утверждал, что его рама не рассчитана на мощные конфиги и требовал гарантии. Что подтвердилось позже оторванными стаканами.

А какое отношение моя репутация имеет к боту для накрутки?

Добавлено 19 Окт 2018 в 11:58

Цитата: zl0y от 19 Окт. 2018 в 11:48sergek1985, забейте уже, излишняя подозрительность не к лицу. Может там друзья-товарищи и друг-друга лайкают.

Так и вижу. Сидят два товарища. Один просит другого. Я там сообщение оставил, тему сейчас пришлю. Зайди лайкни его...
Там этот сторонник Навального оставил новые сообщения. Пошли задизим его...