Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

zl0y

[user]Яков93[/user], я никому из глобальных модераторов не запрещал использовать дрын для наведения порядка на форуме. По поводу клонов комбинатора последний был забанен. Если он заведет еще одного, но тогда сам напросился. Последнее китайское предупреждение было давно.

Яков93

Цитата: zl0y от 20 Дек. 2018 в 13:24
[user]Яков93[/user], я никому из глобальных модераторов не запрещал использовать дрын для наведения порядка на форума. По поводу клонов комбинатора последний был забанен. Если он заведет еще одного, но тогда сам напросился. Последнее китайское предупреждение было давно.
Если не возражаете я и самому комбинатору выпишу читательский билет на недельку. А то в прошлый раз его самого вообще никак не наказали, видать на пользу это не пошло.

p.s. Товарищ никак со своими клонами успокоиться не может, в ответ на временный бан основного акка тут же зарегистрировал еще один акк. Ок, бан комбинатора продляется еще ...

zl0y

[user]Яков93[/user], не имею возражений, если заслужил. Хамство должно быть наказано, не важно, в реальной жизни это или на форуме.

Яков93

Цитата: Oleg_ от 20 Дек. 2018 в 13:52
вот вот .....что значит хамство по вашим понятиям ?  Ударимся в словарь Даля ?  Только к чему . Если  люди к 40 нику так ничего  и не поняли ?  Я лично  еще раз повторяю за 6 лет если не больше  почти не видел во всяком случаи не припомню  мата или чего то такого что запрещено в правилах  .Однако  Вы      раз за разом трактуете  то или иное  в своих интересах  .Типа меня обидели я Всемогущ !
Вот тебе на получи .......

Не могу сказать точно, что имел в виду [user]zl0y[/user], когда говорил про "хамство".
Но лично я считаю, что не в лексике дело. Хамство это создать второго клона практически сразу после скандала с первым. При очевидности ситуации ее не признавать, требовать каких-то доказательств... Вот это настоящее хамство.

zl0y

Цитата: Яков93 от 20 Дек. 2018 в 13:57Не могу сказать точно, что имел в виду  zl0y, когда говорил про "хамство".

В данном случае следует понимать, если человеку несколько администраторов пыталось объяснить, что так делать не надо и он снова продолжает это делать, то это по-другому как назвать хамством и свинством в отношении форума нельзя.  Придя в гости никто же не гадит хозяину на ковер, хотя, я уже и не уверен в этом.

Alex_Soroka

Модератор Serggio по своему усмотрению правит сообщения форумчан, вытирая то что сам считает нужным.
Ничего не предупреждает, просто втихую правит.  :-(

Ну не разобрался новый человек как писать в личку - зачем молча исправлять его пост и не выпускать в тему мой ему ответ ?  :ireful:

Вот сообщение:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=6013.msg1510390#msg1510390

serggio

Цитата: Alex_Soroka от 20 Дек. 2018 в 19:08Модератор Serggio по своему усмотрению правит сообщения форумчан, вытирая то что сам считает нужным.
Цитата: Alex_Soroka от 20 Дек. 2018 в 19:08Ну не разобрался новый человек как писать в личку - зачем молча исправлять его пост и не выпускать в тему мой ему ответ ? 
Ну едрить колотить.... Даже из премодерации г-н [user]Alex_Soroka[/user],  умудрился пожаловаться.  :facepalm:
Предположим, новичок не разобрался как отправить личное сообщение об обмене чего-то там на чего то там у вас.
Но ваше предмодерируемое сообщение советовало ему написать в личку.
Предположим оно было бы одобрено модератором, тогда бы мы имели нарушение П3.3. правил форума.
Цитировать3. Не рекомендуется ведение личной переписки в публичных темах. Такие сообщения могут быть удалены Модератором без предупреждения.

[user]Alex_Soroka[/user], для вас, как опытного писателя с 11000+ сообщений на форуме - прежде чем жаловаться, читайте правила форума

А вы хотели чтобы его одобрили? Конечно же нет, снесли и сообщение новичка поправили согласно правилам форума!  :hello:

zl0y

Весь оффтопик потер, читайте стартовый пост.  Пусть с сегодняшнего дня здесь будет так. Все вопросы не по существу темы мне в ЛС.

Alex_Soroka

Цитата: serggio от 20 Дек. 2018 в 21:44
Предположим оно было бы одобрено модератором, тогда бы мы имели нарушение П3.3. правил форума.

Я тогда прошу в "Правила для Модераторов" внести что если форумчанин И сам пишет (участвует в дискуссии) сообщения  И модерирует, то модерация вписывается красным в то что модерируется, а не втихую "исправлено сержио" мелкими черными буквами, в теле самого письма от другого человека, который ни сном ни духом.
Пишущий не видит этого "мелкого шрифта потом" и другие не смотрят - ну исправили и ладно, кто исправил - не вчитываются.
а значимый (для пищущего) кусок текста сообщения пропал:-(

Если Модератор вмешался то должен оставить хоть строчку красным в теле письма модерируемого "за что именно " вмешался и что бы так больше не делали. Это и понятно будет и ВИДНО будет всем на экране.

zl0y

[user]Alex_Soroka[/user], так и будет, я уже передал данное замечание модератору. А то и мне не ясно, что они там исправляют.

Дм.

Отредактируйте в свинцовом разделе Сорокинское сообщение
Цитата: Alex_Soroka от 13 Дек. 2018 в 10:57...
убрав оттуда его навет на меня, и разберитесь с модераторами, не замечающими пункта правил 8.2.

Цитата: serggio от 21 Дек. 2018 в 19:05
Цитата: Дм. от 21 Дек. 2018 в 19:28
Цитата: serggio от 21 Дек. 2018 в 19:44

Яков93

Цитата: Дм. от 21 Дек. 2018 в 23:17
Отредактируйте в свинцовом разделе Сорокинское сообщение убрав оттуда его навет на меня,
"Навет" это суть клевета, заведомо ложное обвинение. Ни одного заведомо ложного обвинения Вас в чем-то я лично в сорокинском сообщении не вижу.
Есть грубая фраза: "Вот как хорошо вы научились врать и подтасовывать факты !". Но она на форуме многократно всеми применяется. Это в общем-то допустимая, хотя и не вполне вежливая форма ведения диалога.

ПМСМ трактовать ее как "оскорбление" это чересчур жестко, а как "клевету"... надо для начала выяснить "субъективную сторону" "преступления"  :-) То бишь выяснить "внутреннее психическое отношение лица к совершаемому им общественно опасному деянию." Т.е. придется доказать, что Сорока точно зная, что Вы говорите правду, распространяет заведомо ложные порочащие Вас сведения о том, что "Вы врете".
Только думаю, что Сорока точно знает, что прав он, а не Вы, поэтому никакого "заведомого знания" тут нет. Так что на "навет/клевету" не тянет.
и разберитесь с модераторами, не замечающими пункта правил 8.2.
Докажите, что Вас оклеветали по схеме, которую я описал Выше.

serggio

Изначально под кнопкой «пожаловаться модератору» от [user]Дм.[/user], фигуровало «Флейм».
Ровно так же встречные жалобы поступали и от его оппонента.
Вчера еще раз просмотрел суть жалоб и на вопрос [user]Дм.[/user], решил оставить жалобу без удовлетворения. Сложно назвать флеймом то, когда два оппонента приводят друг другу какие то цитаты.
Затем появилось рассуждение «об оскорблении чести и достоинства».
По моему, это детский сад какой то, жаловаться на то что от другого больше песочка на лопатке прилетело..

Alex_Soroka

Цитата: serggio от 22 Дек. 2018 в 12:15
Изначально под кнопкой «пожаловаться модератору» от [user]Дм.[/user], фигуровало «Флейм».
Ровно так же встречные жалобы поступали и от его оппонента.
Жалуюсь на действия serggio:
От вас лично, как от модератора, в адрес моих сообщений вижу " глупейший совет" регулярно  :ireful:
и вытирание моих сообщений из премодерации, не смотря на то что в сообщении есть конкретика и реальный ответ по сути.
Так что с себя начните.

Дм.

Цитата: Дм. от 21 Дек. 2018 в 23:17...
Ответ от администрации будет когда-нибудь?

Пропишите в правилах разумное время ожидания отклика, чтобы не ждать у моря погоды.

zl0y

[user]Дм.[/user], как только, так сразу. Модератор Вам верно ответил, форум это площадка для размещения информации и мы не в состоянии проверить правдивость той или иной информации, а только следим за исполнением своих правил. С учетом того, сколько тут разных тем обсуждений, трудно даже представить количество модераторов и админов, которые должны разбираться во всем. Если Вы не согласны с чем-либо, подайте в суд на оппонента. И тогда мы удалим по решению суда.

serggio

Цитата: Alex_Soroka от 24 Дек. 2018 в 16:27Жалуюсь на действия serggio:
От вас лично, как от модератора, в адрес моих сообщений вижу " глупейший совет" регулярно
На вашу жалобу оставлен комментарий от модератора, если администрация сочтет нужным ваши жалобы рассматривать, то найдет ее и прочтет комментарий. Хотя вам уже говорили, что их не рассматривают.
«Глупейший - значит глупейший». Это стоит воспринимать как есть, а не обижаться на фонарные столбы.

Цитата: Alex_Soroka от 24 Дек. 2018 в 16:27
и вытирание моих сообщений из премодерации, не смотря на то что в сообщении есть конкретика и реальный ответ по сути.
Поясню для вас суть предмодерации:
1. Прежде чем одобрить ваше сообщение, модератор его смотрит. Если оно содержит наполовину ответ, а вторая наброситься с кулаками на модератора, пользователя или кого еще за слова «глупейший, неверный, ложь, заблуждение, и т.д.» то оно удаляется.
2. Исходя из здравого смысла было бы неправильно одобрить его и выписать затем штрафные баллы, хотя вычитывать и чистить это уже порядком достает.
Даже из предмодерации вы пытаетесь чинить разборки, устраивать бучу и провокации.
Например: завести по кругу одну и ту же шарманку про две реакции, где ни поподя, закинув крючок оппоненту и выжидая ответной реакции. Или закинуть что нибудь в тему Бережка про скорое распятие автора недовольными в будущем пользователями и т.д.
3. Несмотря на то что вы в предмодерации вы продолжаете хулиганить и общаться в своей задиристой манере. С понедельника по пятницу у нас начинается какой-то аншлаг и витки ругани вокруг вашей одиозной персоны. И это реально утомляет.

[user]Alex_Soroka[/user], если вы хотите нормально сосущесвовать на форуме - меняйте свой стиль общения, иными словами интегрируйтесь в него. Если ходите сюда за регулярным выянением отношений с оппонентами, или придиркам к словам, то тут вам ни один модератор или администратор ни доктор. Ибо терпение уже на исходе.

Яков93

Цитата: serggio от 25 Дек. 2018 в 12:06
2. Исходя из здравого смысла было бы неправильно одобрить его и выписать затем штрафные баллы, хотя вычитывать и чистить это уже порядком достает.
Если в сообщении две части, одна полезная или просто хотя бы техническая, а другая целиком хулиганская я бы сообщение одобрял, а потом хулиганскую часть удалял со штрафом или без это уж зависит от усталости модератора  :-)