Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

GarryBig

Ну как заметили я новичок на форуме, но не в интернете) Конкретного фрика который оффтопит я конечно же не знаю и предположить не мог что вы к нему относитесь со снисходительностью.
Есть золотое правило - свобода индивида заканчивается там, где начинается свобода другого индивида. Если его нарушаете, будьте готовы быть не понятым, как в принципе и получилось с данным господином. Я не просил его расширять мой кругозор, он не угадал чем меня удивить, и выглядело это так - пришел, нагадил и ушел.
Пусть пока сиротливо висит мое сообщение, это лучше чем превратить тему в свалку.

ПыСы: Всем бобра! Я не зануда, просто характер вредный)

SUP-2101

На тему бездействия и офтопа-свалки.
Уважаемые модераторы, обратите больше внимания теме о "асинхронной словянке для электровелосипеда".
За холиваром о политеке, сиськах, котиках итп нереально собрать воедино тот ИМХО коллосальный труд автора Фритц. Теме нужна тотальная чистка, считаю ее интересной и актуальной.
зы. Пока от темы отписался, офтоп достал.
Заводи! Потарахтели!

илс

[user]SUP[/user], насколько мне известно, ту тему читает/курирует zap, лично.
Если он снисходительно относится к флуду и оффтопу, значит так тому и быть.  :pardon:

Silvaticus

Цитата: илс от 29 Сен. 2015 в 09:54Стоян - это же форумный фрик.  Находит и выкладывает ссылки на всякие необычные и прикольные тех. конструкции.
И не только на этом форуме, он везде такой.  :-D
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

iurij.dedov

Цитата: SUP от 29 Сен. 2015 в 11:16
На тему бездействия и офтопа-свалки.
Уважаемые модераторы, обратите больше внимания теме о "асинхронной словянке для электровелосипеда".
За холиваром о политеке, сиськах, котиках итп нереально собрать воедино тот ИМХО коллосальный труд автора Фритц. Теме нужна тотальная чистка, считаю ее интересной и актуальной.
зы. Пока от темы отписался, офтоп достал.
Мое мнение как уже сформированого старожиила форума - после тестов ( успешных)  фрицу нужно заводить новую ветку, и начинать ее надо с ТТХ егоМК , вот там уже весь флуд чистить .
А почка что - это ветка о намерениях , а вней и порассуждать об окольном  можно.

zap

В ветке с асинхронным М-К я удаляю только явный оффтопик. Околотемные рассуждения я оставляю т.к. тема о разработке, а разработка - это поиск.
Вот когда будет готовый продукт тогда, как здесь уже справедливо заметили, сделаем для Дмитрия Александровича персональный раздел, сделаем его там модератором и пусть раздаёт лещи направо и налево, а я помогу.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

i

Вогран

[user]i[/user], ни флуд, ни троллинг, ни флейм и пр. эти слова мне не подходят т к я администратор на других ресурсах,также занимался модерацией на форуме где 250 тыс. форумцев и занимаюсь созданием своих тем по разным вопросам. Я прекрасно знаю все общепринятые правила и установки.  Непонятно зачем было обращать внимание на " переполох в курятнике " вот это действительно был флуд.  :kidding:У меня были дельные предложения по улучшению данного форума - отпустить на пенсию старину илса, т к он пустомелил в моей теме и пытался придумывать глупое название к моей теме и я выяснял можно ли давать авторам темы управление в ней. Моя тема об установке оптимального двигателя на велосипед следовательно тема для раздела Электровелосипеды. Ни в раздел Свободный электрон ни в какой другой раздел моя довольно востребованная тема не подходит. Таким образом вы навредили и мне навредили и репутации форума

Silvaticus

[user]Вогран[/user], Вы упоротый или просто твердолобый?
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.

LH

Подскажите, тут так принято ? Запостил тему с своей проблемой, оскорблений и матов не было, единственная ссылка в спойлере... После проверки модератором тема просто исчезла.

ReSharVladimir

"Просто исчезнуть" тема не может. Если тема была удалена, значит были нарушены Правила форума. Если ссылка содержала недопустимое правилами содержание, например, рекламу, адрес стороннего коммерческого ресурса.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

LH

[user]ReSharVladimir[/user], Все это конечно верно, но можно же просто удалить ссылку, если она противоречит правилам и просто приписать в комментарии, что это запрещено. Ссылка вела на видеоролик. Правила вроде не нарушил, поиском ничего не нашел, писал именно в нужной теме и не засорял соседние... в общем все равно ненормально получилось, тему снесли и тишина, сиди догадывайся что не так.

zap

Это я удалил, уже разобрались.
Спамеры одолевают, если вижу ссылку в первом посте пользователю, иногда удаляю не глядя %-)
С уважением,
Андрей

Вадим 74

Ау , модераторы , вы работаете ??? У вас всегда принято за оскорбление ничего не предпринимать ???
Вчера прочитав сообщение как оскорбил клав  другого , я " сообщил модератору " . Никаких действий не последовало , далее я понизил репутацию клава с пояснением за оскорбление .
Сегодня вижу что вторая несправедливая репутация с оскорбительным пояснением  :ireful: 
По ориону мимус поставил Alex_Soroka -за то что мне понравилось зарядное вымпел , где видно сколько ампер принял аккумулятор . Далее было понятно почему - ВПАРИВАЛ он другие зарядные устройства - ему было не угодно .
А за моё оскорбление  я ТРЕБУЮ внятных действий от администраторов  и такого " говнеца " в виде несправедливых минусований быть не должно  :ireful:

Gryzchik

[user]Вадим 74[/user]
Не обращайте внимания некоторым продавцам с форума позволено больше чем другим.

Silvaticus

[user]Вадим 74[/user], хотите дружеский совет? Забейте ибо результат будет чуть менее чем нулевой. А по справедливости их не просто снимать нужно, а возвращать отправителям с премиальной надбавкой.

zap

Администрация не вмешивается в личную переписку, равно как старается не вмешиваться в игру плюсики-минусики.
Особо чувствительных и обидчивых просим не ходить в эти ваши интернеты - тут на уй посылают очень легко.
С уважением,
Андрей

Вадим 74

[user]zap[/user], Вы думаете это правильно ? Не оставлять безнаказанным . Я знаю сайты где банят за оскорбление и надолго , а здесь мимо пропускают .
Таких людей за БАЗАР видать никогда не подтягивали , жизнь научит - хотят они этого или нет .