Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

ShamaN4ik79

Похоже недавно вернувшийся с ссылки Сорока снова преуспевает на прежнем поприще оскорбителя (в теме Свинцовых аккумов в UPS в частности) и минусовщика (в репу мою загляните - за сообщения почти 2-ух месячной давности проставляется).
Чего вот человеку надо?

P.S.: надеюсь у него модераторских прав нету хотя б...
Minimotors Dualtron II Limited 2017 (gen1, синий курок)
Minimotors Speedway 2017 (EcoDrift Starway) mini 4
Minimotors Speedway 2020 mini 4 Pro

zap

Сорока теперь простой пользователь. Поэтому предлагаю собраться всем обиженным белым воронам вместе и заклевать его карму до дыр :)
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Silvaticus

[user]zap[/user], озорник.  :-D Я давно однако предлагал подобные методы противодействия если иначе не получается.  :bn:
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

ShamaN4ik79

[user]Indiсtа Саusа[/user], начните ж тогда... Прецендентов мульён уже...

Silvaticus

[user]ShamaN4ik79[/user], а чего Вы крайнего ищите? Я с ним напрямую ни разу не сталкивался.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

zap

Цитата: ShamaN4ik79 от 14 Май 2015 в 23:10
[user]Indiсtа Саusа[/user], начните ж тогда... Прецендентов мульён уже...
Интересный вы товарищ... сначала набрасываете, а потом задницей к заборчику клеитесь, других вперёд толкаете.
С уважением,
Андрей

ShamaN4ik79

[user]zap[/user], неее, я-то не стелюсь по забору, будет он продолжать оскорбления - буду минусовать...

zap

Смелее, я дам Вам парабеллум .
С уважением,
Андрей

Installer PRO

Накатался на электромобилях SMITH-Edison, Mitsubishi I-Miev, Chevrolet Volt, Nissan-Leaf, Mitsubishi Outlander PHEV, TESLA-s85 и  VOLVO V60 PHEV И даже на первом электрогрузовике Smith-Newton и элеквелике Lion-а. Спасип!

zap

С уважением,
Андрей

Installer PRO

Накатался на электромобилях SMITH-Edison, Mitsubishi I-Miev, Chevrolet Volt, Nissan-Leaf, Mitsubishi Outlander PHEV, TESLA-s85 и  VOLVO V60 PHEV И даже на первом электрогрузовике Smith-Newton и элеквелике Lion-а. Спасип!

911

Предлагаю ЛИШИТЬ Сороку А. права безнаказанно стирать неугодные именно его бизнесу и собственному возвеличиванию  сообщения.
Причём данное происходит ПОСТОЯННО !!!
При этом возможно, что данный персонаж или не является автором продукции, которую он продаёт, как своё Ноу-Хау (высокомерно и хамски поплёвывая на всех в форуме) или он вовсе и не г-н Сорока,
http://www.radioradar.net/radiofan/motorcar_enthusiast/zaryad_automatic_device_automobile_accumulators.html
т.к. одна форумчанка просто поинтересовалась не он ли г-н Сорокин за что она была хамским образом оскорблена и сомнения других просто исчезли из ветки (в том числе и моё)

zap

Алекс Сорока не является модератором и не имеет право удалять сообщения.
Скорее всего, Ваше сообщение удалил один из модераторов, к которому он обратился.
Ваше сообщение является бредом, Сорока давно известен на форуме, живёт в Киеве и никаким Сорокиным из Краматорска не является.
Будете продолжать борцунствовать - попадёте в бан.
С уважением,
Андрей

qxov

Тему чистил я. Если есть вопросы по существу - готов ответить.

[user]911[/user], я, честно говоря, удивлен Вашим выпадом в сторону [user]Alex_Soroka[/user]. Ровно одним постом выше Вашего был подправленный мной пост [user]Alex_Soroka[/user], где я описал в двух словах все без исключения значимые мысли удаленных мной постов. Кроме того, я оставил свою подпись. Постарайтесь быть внимательней, пожалуйста.

se80

[user]gde700[/user], я резко против удаление интересного контента с форума ... ролик был интересным. вот и все .
[user]zap[/user], меняйте правила - человек потратил время и деньги на этот ролик, выложил в паблик, а вы его баните за логотип в углу ... кмк это маразм

zap

Цитата: se80 от 14 Июль 2015 в 23:14
[user]zap[/user], меняйте правила - человек потратил время и деньги на этот ролик, выложил в паблик, а вы его баните за логотип в углу ... кмк это маразм
Пользователь был забанен за борцунство (3.11), а не за коммерческий ролик.
Ролик был удалён по причине нарушения пункта правил "Размещение рекламных и коммерческих объявлений без согласования с администрацией форума". Вы действительно хотите, чтобы форум завалили комерсы своими объявлениями в темах где попало?
С уважением,
Андрей

GarryBig

Есть жалоба не на действие, а бездействие модератора. Несколько раз отправлял через кнопку "Сообщить модератору" просьбу удалить оффтоп - никакой реакции. Тема https://electrotransport.ru/index.php?topic=30133.0.

илс

Бездействие, бывает гораздо хуже действия. Гы.  ;-D
Гарри, что вы такой серьезный?
Стоян - это же форумный фрик.  Находит и выкладывает ссылки на всякие необычные и прикольные тех. конструкции.
При этом часто (не всегда) попадает в заявленную тему. :pardon:
Ну дык и что?
Зато расширяет кругозор и поднимает интерес к заявленному топику.  :eureka:

Интерес, это движитель форума. Ну удалил я его сообщение. И что? Остался ваш единственный, сиротливый пост, без какой-либо перспективы продолжения.  :kidding: