Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

serggio

Цитата: krufel от 07 Дек. 2019 в 22:36А вот обзываться, уважаемый Сергио, да ещё и на умудренного сединой форумчанина, называя его "клапаном", ай как неуважительно!

Вы невнимательно читаете сообщения! Хотя сами буквально сегодня отсылали к грамматике и пунктуации русского и украинского языка.
Еще раз перечитайте что я написал!
Цитата: serggio от 07 Дек. 2019 в 22:21denkisan, кстати, борец вы наш за «клапан сброса давления».

И кстати, насчет обзываться и принижать умудренного сединой форумчанина, вот ваше сообщение оставленное в адрес другого модератора раздела с издевкой:
Цитата: krufel от 07 Дек. 2019 в 12:51Ну, так вы , Серджио, ответьте за молодого смутившегося модератора  - у нас криминал теперь ставить "спасибки"?

krufel

Не оправдывайтесь, когда в пуху ...лицо.
Тут разберутся.
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

Vova_n

Как всё это знакомо, прям дежавю.
Не нравится наведение порядка в ветках  :-) и конечно модераторы сразу плохими стали.

krufel

И это знакомо и без дежавю. Как только идёт справедливая критика зарвавшихся приятелей, так сразу появляются адвокаты дьявола.
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

denkisan

Я по жизни человек не конфликтный, меня молодые в армии на 3 году службы назвали  "человек с которым невозможно повздорить".  Почитайте https://www.yaplakal.com/forum7/topic1975801.html  и ещё
https://zen.yandex.ru/media/pod_kablukom/pritcha-pro-jenu-i-muja-5d18f7aa1b5c1200abe2834d
  с женой мне очень повезло, она поняла,  что порядок в её понятии и моём немного различаются  и уже лет 45 она в мои "железки" не лезет. хотя поначалу пыталась бороться. Навела порядок , потом на поиски ушло столько времени, что никаких нервов не хватит! Потому что куда я положил что то , то оно лежит осмысленно где положено. 
   На одном из форумов так и получилось, люди стоявшие у истоков с момента становления  просто не стали спорить и ушли ,организовав свою новую площадку.  Совсем как у мужа  в первом рассказе. От этого все проиграли, и ушедшие и оставшиеся.
     В идеале модератора не должно быть видно,  а здесь совсем наоборот,   зациклились на этих минусах, и в этих дрязгах утопили основную тему,  похоже назрела необходимость в новой площадке для СА.  Поскорее бы!

serggio

[user]denkisan[/user], вы уверены что правильно выбрали тему для своих рассказов?
Какая конкретно у вас жалоба на действия модератора?
Ни у Васи, ни у Пети, а у вас!
Вы правила форума читали? Что там насчет размещения сообщений и минусов сказано?

serggio

[user]denkisan[/user], прежде всего: поднимите глаза выше вверх страницы на закрепленное сообщение в теме, на таком, светло-светло зеленом фоне.
Очень внимательно его прочтите!
И разместите свою жалобу в соотвествии с требованиями данного сообщения.
Если я где то нарушил правила форума, незаконно вынес наказания, стер чей то пост, то я готов ответить! Конкретно в отношении вас!
Потому как у меня тоже есть свои факты, вы не поверите!

serggio

[user]denkisan[/user], Я кстати рад, что вы решили отметиться в данной теме!
И насчет минусов прежде всего, ...
Цитата: denkisan от 08 Дек. 2019 в 16:49а здесь совсем наоборот,   зациклились на этих минусах, и в этих дрязгах утопили основную тему,
Я лишь обращу внимание Администратора на плюсы!
Прежде всего, посоветую ему взглянуть в ваш профиль и дать ответ, нормально ли, что одни и те же персонажи плюсуют друг другу за каждый чих?
Что у нас система оценки полезности сообщений превратилась в инструмент травли одних и инструмент игрищ для других?

Пусть администратор обратит внимание на постоянный состав плюсующих товарищу [user]denkisan[/user], который особо не согласен с атмосферой раздела.
Есть еще более забавные персонажи, которые едва набрав 30 сообщений на форуме рвались в бой в свинцовом разделе:

Советую товарищу Администратору зайти в личный профиль данных товарищей и проникнуться, за что и кем были выставленные положительные оценки их сообщениям.

А то у нас, как говориться: Красота среди бегущих, первых нет и отстающих...  :hello:

Alex Rad

Цитата: serggio от 07 Дек. 2019 в 22:48Цитата: krufel писал Вчера в 12:51Ну, так вы , Серджио, ответьте за молодого смутившегося модератора  - у нас криминал теперь ставить "спасибки"?
Наверное это я, молодой модератор. Наверное по стажу модератора на этом форуме.
Во первых не такой уже и молодой, через две недели будет 69 лет.
Во вторых, имею опыт модерирования на других форумах более 7 лет. На двух форумах Админ (сам их создавал).
В третьих, как только меня назначили, сразу пообещал, что модерация будет жесткая. Такого оффтопа и срача нигде не видел. И с этим надо радикально бороться. Пар можно выпускать, но без оскорблений, хамства и неуважения Правил форума.
P.S.  Жаль, что в нашем разделе нет закрытой модераторской ветки для совместного обсуждения работы модераторов.

Оффтопик

zl0y

Господа модераторы. Текст с огромными красными буквами в стартовой теме вас тоже так же касается. Обсуждать тут ничего не надо.

denkisan

А вы посмотрите внимательно, а не как с тем сообщением, которое перенесли в другую тему из темы Бережка не разобравшись и там совместно нафлудили после этого.   Если притчу не поняли - значит не судьба. В лоб объяснять не буду. Проехали. Можете удалять.
Мы не в Армии, строем ходить не будем, правила это разумные рамки, а не колючая проволока, помнится вы о здравом смысле  что то говорили?  Чем больше читаю, тем сильнее ощущение что модератор не инспектор ДПС  который следит за безопасностью движения, а скорее ближе к засаде с камерой в кустах, или надзирателю. Одни наказания на уме.  Нравится мне пост- плюсую, не вызывает эмоций - прохожу мимо,  вызывает негатив - минусую.  Или это преступление, что форумчане оценивают пользу моих тестов и замеров?

zl0y

[user]denkisan[/user], никто не запрещает ставить минусы/плюсы. Мы против массовых экзекуций против определенного пользователя, не надо участвовать в подобных акциях. Массовое минусование поста с целью умышленного сокрытия его отображения в свободном доступе здесь запрещено. Не знаю, сколько я раз просил не делать подобное, но раз люди не понимают, модераторы будут наказывать всех. А еще лучше, вообще их уберу на днях, смысла от них нет. Поиграли и хватит.

Alex_Soroka

модераторы, вы оборзели !

Alex_Soroka,
Вам выносится предупреждение за коммерческую деятельность в некоммерческом разделе.
Десульфатация АКБ, теория и практика.
Пожалуйста, перенесите сообщение в свой раздел, или Ваше сообщение будет удалено в течении суток.

Тогда давайте все темы вычистите от ЛЮБЫХ упоминаний о марках ЗУ и том что и как с их помощью делается !  :ireful:
Почему только мне запрещено рассказывать об успешном применении моих ЗУ?

https://electrotransport.ru/index.php?topic=20405.msg1769649#msg1769649

Кулон 912 - рекламируется вовсю, "Бережок" полностью в открытом (некоммерческом) разделе напрямую обсуждают все что не лень - и только я тут один "веду коммерческую деятельность".  :-(

serggio

[user]Alex_Soroka[/user], там же в теме ответил. Не раздувайте! Тема не о рекламе!
Для рекламы у вас свои темы в коммерческом разделе!

Alex_Soroka

Цитата: serggio от 13 Дек. 2019 в 12:16
[user]Alex_Soroka[/user], там же в теме ответил. Не раздувайте! Тема не о рекламе!
а почему тогда за вот эти (ссылки ниже) сообщения от вас никто не получил?

1) https://electrotransport.ru/index.php?topic=60312.msg1766542#msg1766542
прямая реклама магазина и устройства "EBC-A10H электронная нагрузка"

2) https://electrotransport.ru/index.php?topic=60312.msg1767065#msg1767065
прямая реклама магазина и устройства " RD RD6006 RD6006W USB  "

3) прямая реклама коммерческого изделия "Бережок" в открытом некоммерческом разделе:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=58126.0

serggio

Цитата: Alex_Soroka от 13 Дек. 2019 в 12:40а почему тогда за вот эти (ссылки ниже) сообщения от вас никто не получил?
Во первых: это сообщения в другой теме, где они там с ЛБП упражняются!
Во вторых: откуда вы знаете что не получали?

zl0y

Лично я тоже не увидел ничего криминального, а вот за хамство я бы еще накинул.

inetchik

Верните Андрея Заболотного (https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;u=1629) на форум. Ровно, как пару лет он стал отсутствовать после некоторых стечений....
А вклад внес он непомерный, даж бабло не требовалось на содержание форума в итоге.
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.