Полезная информация

Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

serggio

Цитата: zl0y от 23 Сен. 2020 в 10:22serggio, мы не даем комментариев касательно работы администраторского состава форума.
Да это понятно. Т.к. там комментировать нечего....   :bn:
А насчет соблюдения правил форума даете? Можно по всем темам ходить и обсуждать действия модератора?
За обсуждение действий модератора вне этой темы (где ты сам себе правила придумал) то хоть вон того умника выше накажи.
Я ему в свое время выписывал уже за это. Возможно даже и веником гонял. Не в коня похоже корм

zl0y

[user]serggio[/user], его уже наказали.

serggio

[user]zl0y[/user], ну спасибо и на этом!
А то еще одного модератора затравят

bravias

В теме https://electrotransport.ru/index.php?msg=1926363 новоиспеченный модератор [user]Vova_n[/user] разместил схему подзаряда основной батареи. Несколько человек (в том числе и я) высказались о недочетах и наличии ошибок в данной схеме, неэффективной работе при низких температурах. Практически все комментарии вызвали очень болезненную реакцию у [user]Vova_n[/user], в результате чего он начал применять штрафные санкции, выписывать предупреждения и штрафы. Хотя сам активно участвовал в дискуссии и писал малосодержательные посты. Далее наш модератор заблокировал тему. Через некоторое время перечитав все, что сам написал и осознав свой бред, решил удалить полностью все посты ( включая и те, за которые выписывал штрафы), информируя все это фразой "Флуд удалён."
Напомню высказывание  [user]Vova_n[/user]  в отношении бывшего модератора [user]serggio[/user]:
Цитата: Vova_n от 03 Март 2019 в 02:50Особых изменений на форуме мной замечено не было, разве, что сам модератор как и прежде простой участник форума активно участвует в спорах сам же провоцирует ругань и тут же модерило включает  :-D А задача модератора не допускать подобного.
А теперь, получив "погоны", сам действует теми же методами.
Так же стоит обратить внимание на "подпись" после получения должности:
Цитата: Vova_nОбожаю выписывать штрафы выпускникам "академии ясновидящих и луше знающих"как мне надо.
Надо было все же раскрасить слова в предложении в цвета радуги. Нынче это модно))
Комментировать не буду, здесь и так все ясно
Все же, как не крути, необходимо отправлять на курсы "юного модератора" с получением аттестата

zl0y

Спасибо за информацию, посмотрю

serggio

Я конечно понимаю что весело людей чморить, но не пора ли тему прикрыть?
Вопрос к модератору раздела и администратору.
Раздел 3. п8.3 если оба забыли вдруг. Там, в правилах нет такого что в каком то разделе форума допускается его полное нарушение.

zl0y

[user]serggio[/user], сколько уже можно говорить, я не нуждаюсь в Ваших комментариях в данной теме. Последующие посты = бан. Хотите пожаловаться - восклицательный знак в помощь.

[user]Vova_n [/user] освобожден от занимаемой должности.  Модератор не должен вести подобным образом и тем более превозносить себя выше остальных форумчан.

serggio

Цитата: zl0y от 29 Сен. 2020 в 21:12Хотите пожаловаться - восклицательный знак в помощь.
На который не подскажете?? Ищу, ищу, и не вижу знака то восклицательного! Знак разве не для наказания был? :bw:
Спойлер

Спойлер
Тут у меня кстати, недавно, когда здесь сообщение написал, такое приключилось... С утра открываю закладку с сайтом в сафари, а я разлогинен.. Логинюсь по новой а в всплывающем окошке предупреждение что мой пароль может быть украден.. Вот те на.. Наверное кто-то недобросовестный личку зашел почитать...  :facepalm:

serggio

В теме https://electrotransport.ru/index.php?topic=58510.msg1943810#msg1943810 товарищ [user]SkeptiK[/user], удаляет сообщения из обсуждения.
Причем удаление беспричинное!
Цитата: SkeptiK от 21 Окт. 2020 в 09:40
Я и есть топикстартер, ауууууууууу

Добавлено 21 Окт 2020 в 09:40

Удалил оскорбляющие меня сообщения Serggio и edw123, мешающие развитию темы в нужном направлении
[user]zl0y[/user], прошу разобраться с данным вопросом:
1. я оставлял жалобу модератору на удаление сообщений, но твой, как ты говоришь: "что-то делает и ладно" [user]илс[/user], ему только плюсует...
2. [user]SkeptiK[/user] не является топикстартером темы, у нее топикстартер [user]edw123[/user] ! Я уже намекал товарищу [user]SkeptiK[/user] что он удаляя сообщения в теме пользуется скрытыми "недокументированными" возможностями форума, по правилам за которые положен мгновенный бан! Тому все по боку...
3. Поскольку тема в разделе улучшаем форум, а не какой нибудь флудилке, где обитает ваш глобальный модератор [user]илс[/user], то удаление любых сообщений в теме "не модератором" неуместны! Это грубое нарушение правил форума. Прошу разобраться с багом и сменить обоих "топикстартеров" или вообще отключить возможность удаления сообщений в теме, удаленные сообщения восстановить, а нарушителей наказать.

SkeptiK

оффтоп
Спойлер
[user]serggio[/user], ты такой печальный))) наверное скучаешь по модераторству.... Ну хотя бы будь последовательным - эту то тему не засирай, она называется "Жалобы на модераторов". Добавь там пару слов хотя бы в текст свой о том, на кого из модераторов жалуешься.

serggio

Цитата: SkeptiK от 21 Окт. 2020 в 13:29Ну хотя бы будь последовательным - эту то тему не засирай, она называется "Жалобы на модераторов". Добавь там пару слов хотя бы в текст свой о том, на кого из модераторов жалуешься.
Там написано на которого. На бездействие глобального модератора допускающего нарушение правил форума с твоей стороны и не предпринимающего никаких действий

TRO

[user]serggio[/user], А слабо в жалобе указать какой конкретно пункт правил был нарушен?
А то у меня подозрение что оно не только надумано, но и не подходит. 
Кстати, он отчитался за что именно сообщения были удалены (хотя и не должен):
Цитата: SkeptiK от 21 Окт. 2020 в 09:40Удалил оскорбляющие меня сообщения Serggio и edw123
Согласно пункта 8.3

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

serggio

[user]TRO[/user], ну во первых, тебе я в данной теме отвечать ничего не должен, и на "слабо" брать не надо!
Нарушен следующий п. правил
9. Категорически запрещено использовать нестандартные возможности форума (уязвимости, "хитрости" и прочее в этом духе)! Нарушителей ждёт мгновенный бан.
3.5. Сообщения, размещенные пользователем на Сайте являются неотъемлемой частью Конференций (тем). Удаление одного сообщения может затронуть и сообщения других пользователей, поэтому, в целях обеспечения логики изложения информации, содержащейся на Сайте, пользователю после истечения времени установленного администрацией, запрещается самостоятельно удалять/изменять ранее размещенные информацию и материалы. Удаление любой ранее внесенной на Сайт информации осуществляется только по согласованию с Администрацией форума и с обязательным указанием причин удаления. При этом Администрация форума вправе отказать в удалении любой информации без объяснения причин.

Дополнительно к этому полное бездействие модератора на отправленную жалобу насчет удаления сообщений в теме

Добавлено 21 Окт. 2020 в 13:52

Цитата: TRO от 21 Окт. 2020 в 13:43Согласно пункта 8.3
Где там кто кого оскорблял, то разберется админ загляну в корзину.
Я никого не оскорблял там ранее, пока Skeptik не раскрыл здесь свой рот в свойственной ему манере. Он просто беспричинно удалял сообщения.

TRO

Цитата: serggio от 21 Окт. 2020 в 13:50Категорически запрещено использовать нестандартные возможности форума (уязвимости, "хитрости" и прочее в этом духе)! Нарушителей ждёт мгновенный бан.
Так человек не хитрил, он еще до применения своих прав предупредил вас о том что они у него есть, и что именно он автор темы.
Цитата: SkeptiK от 20 Окт. 2020 в 15:30serggio, ты наверное не в курсе, но я - изначальный автор этой темы
А то что вы заблуждались по поводу личности истинного автора темы, это ваши личные проблемы.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

TRO

А вот мне интересно, у [user]илс[/user] как у глобального модератора, есть возможность посмотреть удаленные сообщения?
Так как если нету, то обвинять его в бездействии нельзя, у него прав возможностей на такие разборки нету.

serggio

Цитата: TRO от 21 Окт. 2020 в 14:21
А вот мне интересно, у [user]илс[/user] как у глобального модератора, есть возможность посмотреть удаленные сообщения?
Так как если нету, то обвинять его в бездействии нельзя, у него прав возможностей на такие разборки нету.
Ответ - ДА!!
И посмотреть и восстановить из корзины! Поэтому и пишу об этом.
Не спамьте в данной теме плиз.

Добавлено 21 Окт. 2020 в 14:26

Цитата: TRO от 21 Окт. 2020 в 14:04А то что вы заблуждались по поводу личности истинного автора темы, это ваши личные проблемы.
Посмотрите в тему, кто топикстартер!
Только он мог удалять сообщения. Все остальное - использование недокументированных возможностей форума, чем пользуется скептик и я написал ему что за это положено

SkeptiK

Спойлер
Цитата: serggio от 21 Окт. 2020 в 14:24Не спамьте в данной теме плиз.
я угораю)

Добавлено 21 Окт 2020 в 14:27

тебе же пояснили, а ты опять засрал всю тему, еще и плизы раздаешь
Цитата: zl0y от 29 Сен. 2020 в 21:12serggio, сколько уже можно говорить, я не нуждаюсь в Ваших комментариях в данной теме. Последующие
посты = бан. Хотите пожаловаться - восклицательный знак в помощь.

TRO

Цитата: serggio от 21 Окт. 2020 в 14:24Посмотрите в тему, кто топикстартер!
Там топик не стартер.