Полезная информация

Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

Gt8

Снова сергио начинает играть сначала в простого участника форума,а потом резко сменяется на модератора.
Он мне пишет "что я  предложение строить не могу "  в теме про Аварии .
Как относится тема про аварии к тому как я строю предложения?  Почему он флудит оффтопит и провоцирует, а получаю снова я за ответы на его провокацию?
Прошу снять с меня штрафные баллы и добавить ему , как первому зачинщику провокаций
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

serggio

Цитата: Gt8 от 12 Июнь 2020 в 17:01Снова сергио начинает играть сначала в простого участника форума,а потом резко сменяется на модератора.
Пользователь serggio с тобой в той теме никакого диалога не вел, пока ты вчера не решил пройтись комментариями по последним сообщениям serggio на форуме. Заскучал?
А если влез в диалог - веди себя культурно, а не провоцируй ругань и не плоди оффтоп.
За то и наказан!

Gt8

У меня вторая жалоба на сергио . Он пишет в теме , в которой можно писать только тем кто подвергся действий со стороны модераторов .
Почему он не наказан ?

Добавлено 12 Июн 2020 в 17:26

Цитата: serggio от 12 Июнь 2020 в 17:08
Пользователь serggio с тобой в той теме никакого диалога не вел, пока ты вчера не решил пройтись комментариями по последним сообщениям serggio на форуме. Заскучал?
А если влез в диалог - веди себя культурно, а не провоцируй ругань и не плоди оффтоп.
За то и наказан!
Жду наказаниЯ за "некультурные действия " , которое я тоже буду оспаривать в вижу адекватности написанного .
А не за ответ на твою провокацию !
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

Branimir

[user]zl0y[/user], я до сих пор не обращался с жалобами, но провокации и вызывающее наглое поведение модератора [user]serggio[/user]
(в т.ч. пишущего под личиной простого пользователя исключительно для провокаций), уже достало.

Последний пример злоупотребления полномочиями:
Спойлер
наказание +10 штрафных балов за пост https://electrotransport.ru/index.php?msg=1881379
с формулировкой:
"Форум не журнал раскрасок! « Последнее редактирование: Сегодня в 06:28 от serggio » "

Смотрим в правила и видим:
"§4 Оформление тем и сообщений
2. [b-b]Не приветствуется выделение текста крупным шрифтом и цветом, в случае необходимости разрешается только для части сообщения (не более 50% текста)[/b-b].  Запрещается выделять текст красным цветом; красный цвет - цвет администрации.

Можно узнать, соответствует ли тяжесть наказания тяжести проступка и есть ли разумное обоснование
(т.к. выделение не занимает более 50% текста в т.ч. скрытого под спойлер) ?
Кроме того, фраза "не приветствуется", не означает "ЗАПРЕЩЕНО", кроме того, есть фраза "в случае необходимости разрешается".

В данном случае не запрещенным цветом мной выделены вопросы (из ранее написанного мной обычным шрифтом сообщения), обращенные к одному из участников беседы, т.к. по контексту ему были незаметны (имхо).
Расцениваю это наказание, как очередную придирку [user]serggio[/user], с целью потешить самолюбие облеченного властью на форуме (маленького фюрера [user]serggio[/user]), с которым уже НИКТО НЕ ВСТУПАЕТ В ДЕБАТЫ.
И не только это.

Я считаю, что данный модератор, постоянно устраивает провокации с оскорблениями участников форума (при этом лезет с тупыми неуместными замечаниями, как простой пользователь, явно желая спровоцировать на ответ в аналогичной стилистике, чтобы уже следом применить полномочия модератора в виде репрессий)
Примеров этому уже достаточно.

Считаю, что форум - место для дискуссий, а не библиотека, где тихо-чинно и нет работы модератору.
Мы же видим в свинцовом разделе, что данный деятель довольно успокаивается лишь, когда ему удается всех неугодных (кто не совпадает с ним во мнениях) забанить или наградить штрафными балами (греет его эта функция!), чтобы ввести их в статус "модерируемого" (или забаненного) и потом месяцами не одобрять сообщения таких пользователей в премодерации (лишив голоса), как в моем случае:
- прилагаю скрин моего сообщения от 26.04.2020 (с опытными данными испытаний АКБ и зарядного устройства)
Спойлер

- это сообщение не одобрялось до 15.06.2020 (т.е. более 50 дней)
- я дважды письменно обращался к модератору [user]Alex Rad[/user] (26.04.2020 и 15.06.2020), чтобы узнать причину  столь странного явления
- и мне известно, что господин-барин модератор [user]serggio[/user], не разрешил одобрять мои сообщения (хотелось бы узнать причину этого!!!)
- и в такой ситуации не я один...
[user]zl0y[/user] - это по Вашему нормально?

Не считаю нужным жаловаться на мой бан от 26.04.2020, т.к. его причиной была моя собственная несдержанность в отношении пользователя [user]serggio[/user]
Спойлер
(т.к. назвал его уродцем, дебилом, чуфаном, неучем, бездарем, корчащим из себя "знатока" и земляным червяком), 
пишущего под личиной обычного пользователя и оскорбляя других простых участников (в т.ч. и меня с целью провокаций, а не с целью донести иную точку зрения в споре), и применяющего следом дарованные ему полномочия модератора, как весомый аргумент, чтобы правдами-неправдами наградить штрафными балами или баном.

Таким образом, он "наводит свой порядок" (и пытается его поддерживать) в свинцовом разделе и на сегодняшний день много толковых пользователей, которые реально делились знаниями и опытом (в отличии от [user]serggio[/user] с его полностью бестолковыми сообщениями-провокациями, без информационного наполнения и отсутствием практических опытов), перестали писать и вынуждены пользоваться для общения иными ресурсами.

Зато в свинцовом разделе теперь тишина, как в библиотеке, и для модераторов благодать безработная.
[b-b][user]zl0y[/user], мне не кажется это нормальным, а Вам ???[/b-b]

[user]zl0y[/user], я теперь пытаюсь следовать Вашей хорошей рекомендации:
Цитата: zl0y от 30 Нояб. 2019 в 23:43
Так зачем вступаете с ним в дебаты, если он по-Вашему мнению вещает флуд и демагогию? Не нравится, не пишите ему ничего ...
Но обратите внимание насколько информационно ценны сообщения [user]serggio[/user] в темах свинца, и оцените их с точки зрения настойчивости и провокационности (обратите также внимание на непринужденность с переходом на ты) и все сами сможете понять:

Спойлер

Цитата: serggio от 16 Июнь 2020 в 21:53
Чушь какая несусветная. ... Автор как всегда несет чушь. По сути под катом простыни как обычно какой то нечитабельной ахинеи, с синтетическими циферками и прочими выдумками...
Цитата: serggio от 17 Июнь 2020 в 11:03
И тут Остапа понесло...  :facepalm: ...сказки тереть... ... пустыми выдумками.
...думаю дело тут как раз таки не в зарядном, а в руках у некоторых...
Цитата: serggio от 17 Июнь 2020 в 11:53
... Конечно проще в ступе воду языком толочь на форумах
Цитата: serggio от 17 Июнь 2020 в 13:45
...мог бы не стараться писать в своих простынях ересь ...
Цитата: serggio от 17 Июнь 2020 в 14:33
...Ты бы хоть определился сначала ... :laugh:
...устроил обезьяньи пляски, с неизвестно какими АКБ, а теперь ходишь и жалуешься всем вокруг. Ты уж определись для чего ЗУ то данное автоматическое, а то как обезьяна еще орехи начнешь им колоть в следующей серии своих бестолковых опытов и потом жаловаться что корпус недостаточно прочный.

ОЧЕНЬ СОДЕРЖАТЕЛЬНО, не правда, ли?
Мне очень напоминает малыша, пытающегося встроиться в разговор взрослых и обиженного, что не замечают...

Этот фюрер в поисках властных эмоций банально загаживает темы своей писаниной.
Его посылают, как пользователя, а он обижается уже как модератор... ПРЕЛЕСТЬ!!!

[user]zl0y[/user], я понимаю, что на бесплатную работу модератора сложно найти толкового, но лучше ли на этом месте "инициативный дурак" ?

Мое мнение, что в свинцовом разделе хватило бы одного толкового модератора [user]Alex Rad[/user] (и зрелого человека), который делает эту работу хорошо, т.к. его работу не видно и у него нет столь навязчивой потребности строчить пустые провокации во всех темах, разжигая срач и негатив,
являясь в каждой бочке затычкой.    КРОМЕ ТОГО, он - не предвзят.

Если хотите узнать мнение других пользователей раздела, можете объявить голосовалку или тему-опрос, где все смогут высказаться,
т.к. господин-барин [user]serggio[/user], даже тему "гаражные войны" (созданную специально для выпуска пара) сначала периодически закрывал (когда там появлялись нелестные для него отзывы), а потом почистил и запрятал переносом и там тоже начал всех штрафовать по беспределу (не глядя на сами основания создания данной темы) - т.е. исключил всякую возможность критики в свой адрес и всячески ее пресекает уже как модератор.

[user]zl0y[/user], прошу Вас, наконец, сделать верные выводы и принять меры для оздоровления атмосферы форума.

Branimir

[user]zl0y[/user], в дополнение к ранее написанному:
сейчас с удивлением обнаружил, что пост, за который меня наказал модератор [user]serggio[/user], удален.
Поэтому приложенная в жалобу ссылка более не открывается.
Это произвол, по-моему.

serggio

Цитата: Branimir от 20 Июнь 2020 в 15:25сейчас с удивлением обнаружил, что пост, за который меня наказал модератор  serggio, удален.
Писатель, не переживай, пост был удален согласно логам модерирования в 12:34
На исправление оформления поста было дано время, ты этого не сделал.
По сути, пост не имеет отношения к теме беседы, а нарушает не только оформление, но и направлен на провокацию других пользователей.
Ты же заявляешь что ты провокатор и оскорбляешь периодически людей, так?
Цитата: Branimir от 20 Июнь 2020 в 14:59(т.к. назвал его уродцем, дебилом, чуфаном, неучем, бездарем, корчащим из себя "знатока" и земляным червяком),
Давай глянем и на твой пост в корзине. Тот самый раскрашенный и как ты пытаешься спровоцировать, спровоцировать неоднократно другого пользователя.
Пользователя, который с тобой, провокатор ты наш знатный, в диалог не вступает принципиально.
Цитата: Branimir от 19 Июнь 2020 в 14:11Vova_n, на заданные мной выше вопросы [b-b]опять "отец-делатель детей"[/b-b] не знает ответов или вопросов не понял?

Раз уж вылезли со своими туманными загадками и [b-b]пафосной демонстрацией методы факира-разгадывателя[/b-b],
не стоит выглядеть так смешно и нелепо, переходя на оскорбительные высказывания,  всего лишь за мои неудобные-неуютные вопросы....

Да еще делать вид, что не разглядел вопросов из моего поста выше...
Они ждут вашего, "профи", ответа, если есть что ответить...

Ты браток припух вконец, поэтому ловишь штрафные баллы и ходишь в бан.
Кстати, для твоего сведения, то что ты оскорблял людей через карму я обсуждал с администратором. И то что ты взялся в сговоре с другими товарищами по выходу из бана карму друг другу накручивать я тоже сообщил администратору.
Поэтому привыкай прежде чем утираться соплями отвечать за свои действия.
Удачи!

Branimir

[user]zl0y[/user], хочу обратить Ваше внимание на болезненность восприятия пользователя [user]serggio[/user], к более высокой (чем у него) репутации пользователей (как и ранее, к кол-ву "спасибок").
Возможно, это комплекс неполноценности или банальная зависть.
Ранее, можно было понять ценность значения репутации и кол-ва спасибо для тех, кто, используя монополию своего положения и/или полномочий приближенных, пиарил в свинцовом разделе свои выдуманные теории и продвигал скрытую рекламу своих ЗУ (и также всех банил, забивал понижением репутации и подобным прочим дерьмом)...

Многие же пользователи реально делятся достижениями-открытиями-знаниями-опытом и публикуют данные экспериментов, что и оценивается другими пользователями. Кому мешают эти спасибки и репутация, на что влияют?

Давайте откроем репутацию "барина" [user]serggio[/user] ?
Видим, что редкие и "постоянные" пользователи (почитатели) одаривают повышением репутации заслуженного писателя [user]serggio[/user] ---> прекрасно...
и нет проблем...
А, если открыть и прочесть (потратить таки время на чтение этого пустозвонства), за какие же достижения это происходит и внимательно ознакомиться с постами заслуженного писателя [user]serggio[/user]  ?

[user]zl0y[/user], Вы видели или знаете о попытках [user]serggio[/user], воспрепятствовать таким повышениям собственной репутации за пустозвонство?

[user]zl0y[/user], а Вы почитайте сообщения [user]serggio[/user] и попробуйте найти информационно полезные сообщения или обнаружить реальную помощь пользователям, попытку донести доброе-вечное !!!

Замучаетесь искать, а уж процент таковых будет просто смешным.
Зато легко уловить в большинстве сообщений этого зазнайки насмешки и пренебрежение к другим пользователям (вместо благожелательных объяснений и желания поделиться знаниями, хоть и сомнительно, что они есть, как и то, что они абсолютны) ---> возникает вопрос:
А зачем тогда этому деятелю что-то писать на форуме?

Это ведь выглядит, как постоянные попытки демонстрации превосходства (имхо, непонятно чего).
[user]zl0y[/user], Вам так не кажется?

Пож-та присмотритесь к сотруднику своей администрации, т.к. кроме всего, он банально и нагло разводит демагогию, извращает факты и хронологию,
манипулирует и порочит руководство форума (могут подумать, что такая деятельность поощряется, в т.ч. Вами).

Живой пример - его ответ постом выше, где желающий сможет отследить хронологию и факты излагаемого (лживо!) и сделать верные выводы.

Кстати, если пост за который штрафуют пользователя потом удаляется модератором, штрафы обнуляются?

Branimir

[user]zl0y[/user], обратите пож-та внимание на то, как "не в бровь, а в глаз" мои сообщения:
барин [user]serggio[/user], теперь меня лишил возможности изменять сообщения,
хотя оснований к этому - никаких.
А вот причин - масса.
И это вместо того, чтобы,
- как наделенный полномочиями деятель (от слова деятельный, инициативный) и,
- предположительно, заинтересованный в стабильной и корректной работе форума,
- проявляющий заботу о правильной работе движка форума (а не преследующего иные цели!!!)
обратить внимание на мои ранние сообщения (надеюсь, еще не затер их...) о присутствующем глюке в работе движка форума, а именно:
- при попытке пользователя сохранить только что опубликованное сообщение в черновиках,
- вместо сохранения в черновиках, скопированный из буфера аналогичный текст во вновь открытом новом ответе этой же темы
снова сохраняется повторно (дублем) в только что опубликованном сообщении (надеюсь, смог объяснить).

Вместо доброго дела для форума, данный деятель [user]serggio[/user], предпочитает использовать это, как основание для своих недобрых дел...
[user]zl0y[/user], надеюсь, это и Вам бросается в глаза?

Branimir

Надо же как открытость и гласность (при обращении к администратору с жалобами на модератора) творят чудеса:
- стоило написать про чудачества модератора с лишением меня возможности изменять-редактировать сообщения,
- как тут же он убрал блокировку.
Не иначе, как бесовскую силу такие обращения изгоняют...
ЧУДЕСА!

АДМИНИСТРАТОРЫ!
СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
Держитесь там, как бы не подкрался инициативный и втихую и эту тему не прикрыл (не понимая, видимо, насколько он Глобальный М....)

serggio

Похоже кому то нужна медицинская помощь определенной категории  :facepalm:

Alex_Soroka

Политика двойных стандартов от модератора   Alex Rad :
https://electrotransport.ru/index.php?topic=61638.msg1884099#msg1884099

Почему-то все что я пишу он обьявляет "рекламой"

Я написал реальные будни работы аккумуляторщика. В соответствующей теме!

Vova_n

Присоединяюсь к Жалобе А.Сороки.
Каждый из нас пользуется тем или иным инструментом в своих опытах или обслуживании акб и упоминает их и их режимы работы и если это кому, то кажется рекламой, то или всех под один гребень или нечего трогать тему!
За последнее время это лучшее начинание А.Сороки на форуме с наглядными примерами по восстановлению СА, так нет же кому то что то кажется  :facepalm:
Под данным предлогом если это решение модератора будет принято как врерное в пору закрыть и обсуждение з.у. Бережок и темы поднятые автором например вот этой https://electrotransport.ru/index.php?msg=1440376 чем не скрытая реклама или это https://electrotransport.ru/index.php?msg=1581810 переносите тогда всё подобное от тех кто продаёт з.у в коммерчески раздел.
Или тут есть особенные?

Дм.

1. Прошу администрацию пояснить, принимается ли за норму на форуме подобный стиль общения - модераторов, как в этом примере, так и простых форумчан:
Цитата: serggio от 20 Июнь 2020 в 15:47
Писатель, не переживай,
...
Ты браток припух вконец,
...
Поэтому привыкай прежде чем утираться соплями отвечать за свои действия.
...
Либо конкретизируйте свои правила (п. 8.3), либо примите меры, чтобы подобное не повторялось.

2. Прошу разблокировать тему "Предлагаю провести выборы модераторов свинцового раздела",
ссылка: https://electrotransport.ru/index.php?topic=61531.0
- участники форума имеют право на самоорганизацию. Поскольку касается она пользователей конкретного раздела форума, то где быть этой теме, как не в самом разделе, иначе как посетители данного раздела форума узнают о ней - если даже в теме "НОВОСТИ РАЗДЕЛА" об этом не упоминают?
Понятно, что никто не посягает на право администрации форума по собственному усмотрению воспользоваться итогами подобного обсуждения.

3. Касательно одной жалобы на модератора:
Цитата: Alex_Soroka от 24 Июнь 2020 в 09:41
Политика двойных стандартов от модератора   Alex Rad :
https://electrotransport.ru/index.php?topic=61638.msg1884099#msg1884099
Почему-то все что я пишу он обьявляет "рекламой"
Я написал реальные будни работы аккумуляторщика. В соответствующей теме!
Цитата: Vova_n от 24 Июнь 2020 в 09:48Присоединяюсь к Жалобе А.Сороки...
За последнее время это лучшее начинание А.Сороки на форуме с наглядными примерами по восстановлению СА, так нет же кому то что то кажется
Модератор отреагировал по моей заявке, поэтому разъясню - подраздел был заведен в конце 17-го года с вполне конкретной целью:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=51295.msg1231537#msg1231537
ЦитироватьКак еще подробнее объяснить бы?  :bw:    Ну вот купил человек АКБ,    и хочет вести записи обо всем что с этим АКБ происходит.   А специального места для этого в разделе нет.    Постить такое в "общем разделе"  не комильфо, если тем будет много.    В итоге приходится записывать все это в блокнотик,   и  ценный практический опыт  остается  недоступен широкой публике - именно так сейчас все и происходит.    Специальный подраздел призван исправить данное "упущение". 

а) [user]Alex_Soroka[/user] вместо своих собственных записей о личном обслуживании конкретных АКБ выложил копи-паст чужих историй, причем совсем не таких, где бы "записи обо всем что с этим АКБ происходит".
(Молчу уже, что рассказы для специфической аудитории - продавцы, сданного в металлолом утиля, ненадолго оживленного методами середины прошлого века)
В таком ключе можно вообще перейти на копирование из интернета вычитанных там случаев - разницы немного.
Раздел не для того был заведен.

б) При желании поделиться чужим опытом это можно делать в корректной форме - в разделе свинцовых АКБ хватает тем: "Короткое замыкание в банке", "Статистика лечения разбалансированных АКБ", "Танцы с бубном для воскрешения АКБ", "Из необслуживаемого акб делаем обслуживаемый"...
Можно создать новую тему "про ремонт" и постить там присланные примеры, или несколько тем: в одной как резать-паять корпуса, в другой как исправлять КЗ на перемычки и т.д.
Как понимаю, читателям "наглядных примеров по восстановлению СА" важны сами примеры, а не то, чьи это покупатели.

в)К опубликованным историям отдаленное отношение имеет преамбула сборника:
ЦитироватьМне , как разработчику своей методики заряда АКБ, и своего импульсного ЗУ, регулярно приходят сообщения от тех людей которые открыли свой бизнес на тему "восстановление АКБ и обслуживание АКБ" именно с помощью моих ЗУ.
Тема реально воспринимается как рекламная. Если паять корпуса АКБ можно при наличии любого ЗУ, то упоминание "разработчика"и "своего ЗУ" притянуто за уши, в рекламных целях.
Если хвалиться, как что-то делают покупатели рекламируемого на форуме твоего устройства, - "письмам счастья" место в коммерции. К тому же в подразделе зарядных устройств уже есть тема про эксплуатацию конкретного ЗУ, и "автора" не раз изгоняли из других тем с подобными "письмами счастья" - это очередная реинкарнация.
Мухи отдельно, котлеты отдельно.

serggio

1а.
Цитата: Дм. от 25 Июнь 2020 в 20:001. Прошу администрацию пояснить, принимается ли за норму на форуме подобный стиль общения - модераторов, как в этом примере, так и простых форумчан
Вам прежде чем обращать внимание на высказывания одной стороны - стоит обратить внимание на то как другая сторона выступает перед этим.
Советую вам заглянуть под кат предыдущего сообщения и вы можете оттуда надергать много цитат, с присущей вам скурпулезностью.
Цитата: Branimir от 20 Июнь 2020 в 14:59с целью потешить самолюбие облеченного властью на форуме (маленького фюрера  serggio)
Цитата: Branimir от 20 Июнь 2020 в 14:59Этот фюрер в поисках властных эмоций банально загаживает темы своей писаниной.
И это только маленькая часть.
Поэтому провокатору ругани указали на то что он скрывает кое какие факты как он провоцирует на протяжение нескольких дней других пользователей на ругань. Ну и получил ответ в своем стиле.
Я ведь уже не однократно обращал внимание администрации что в этой теме происходит постоянное оскорбление оскорбление модераторов. Но когда я стал наказывать позволивших здесь лишнее товарищей, мне стали делать замечания.
Поэтому рассматривайте мой текст как ответ грубияну и провокатору написанный в качестве простого пользователя.
1б.
Цитата: Дм. от 25 Июнь 2020 в 20:00Либо конкретизируйте свои правила (п. 8.3), либо примите меры, чтобы подобное не повторялось.
Что там такого что вы упомянули п.8.3.? Не поясните?
2.
Цитата: Дм. от 25 Июнь 2020 в 20:002. Прошу разблокировать тему "Предлагаю провести выборы модераторов свинцового раздела",
Насчет данного вопроса все предельно четко сказано в правилах.
Самоорганизовывайтесь в другом месте, а не среди технических тем. А то у вас прослеживаются двойные стандарты. Писанина Сороки - это реклама, пайка корпусов АКБ вам не нравиться, а выборы модераторов вам подавай. Хотите быть модератором -подайте заявку администратору. Когда искали, желающих не нашлось.
3.
Цитата: Дм. от 25 Июнь 2020 в 20:003. Касательно одной жалобы на модератора:
Цитата: Дм. от 25 Июнь 2020 в 20:00Тема реально воспринимается как рекламная.
Вам она воспринимается как рекламная, а другим не как рекламная. Насчет прямой публикации писем счастья с целью рекламы Сороке сделано предупреждение, сообщение такого характера я сегодня удалил.

И конкретизируйте пожалуйста - не какого модератора жалуетесь, а может и на всех сразу? А то половина вашего текста направлена на жалобу на тему, потому что она вам кажется рекламной.
Если формально подходить к данному вопросу то любую тему по обслуживанию АКБ тем иил иным ЗУ надо прикрыть потому что она рекламная.

Добавлено 25 Июнь 2020 в 20:49

Цитата: Дм. от 25 Июнь 2020 в 20:00Если хвалиться, как что-то делают покупатели рекламируемого на форуме твоего устройства, - "письмам счастья" место в коммерции. К тому же в подразделе зарядных устройств уже есть тема про эксплуатацию конкретного ЗУ, и "автора" не раз изгоняли из других тем с подобными "письмами счастья" - это очередная реинкарнация.
Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Где находиться теме мы посовещались с другим модератором. С целью минимизации ругани и нападок недружественной автору аудитории правильнее оставить тему там чем разводить бедлам в общем разделе. Будете модератором - будем и  с вами советоваться, а пока решение такое.

Branimir

[user]zl0y[/user], обращаю Ваше внимание, что не прошло и недели,
но опять глубальному М... [user]serggio[/user], неймется и он пытается достать своими провокациями,
засирая очередную тему своими сообщалками с нулевой информационной ценностью и организовывая чатик-междусобойчик,
вместо писательства в личку.
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1886086
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1886097

А зачем ему очередной раз быть на виду и встревать в чужой диалог? Есть жалобы от участников беседы?

А чтобы опять, после провокаций под личиной пользователя, вытащить в очередной раз любимый красный карандаш (для чего-то же его ему вручили?)...

Ну, никак не удержаться деятелю от очередной своей инициативности... жжет ручонку красный карандаш!!!

А что ценного он привносит в беседу двух других участников беседы в указанной теме и в чем его целеполагание?
Может имеет свое мнение по обсуждаемым вопросам?
Как по Вашему?

[user]zl0y[/user], прошу Вас, в очередной раз, обратить обратить внимание на этого инициативного ...
От его органики уже все темы затухли в свинцовом разделе.

Branimir

[user]zl0y[/user], ну и вот опять любимый прием глобального М... [user]serggio[/user]:
он опять заблокировал мне возможность редактировать мои сообщения.
Что это по-Вашему?

serggio

Прошу администратора оценить провакационный стиль изложения жалобы выше и принять меры к данному персонажу. И так этот товарищ со всеми.

Цитата: Branimir от 28 Июнь 2020 в 11:32глубальному М...  serggio,
Цитата: Branimir от 28 Июнь 2020 в 11:32Ну, никак не удержаться деятелю от очередной своей инициативности... жжет ручонку красный карандаш!!!
Цитата: Branimir от 28 Июнь 2020 в 11:32обратить внимание на этого инициативного ...
От его органики уже все темы затухли в свинцовом разделе.

Так же стоит обратить внимание что данный товарищ пренебрегает правилами форума - вносит изменения в свои сообщения, уже после публикации последующих сообщений. Так же размещает часть провокационного сообщения-оффтопа, а затем имеет тенденцию дополнить сообщение чтобы размазать его суть, и что оно по большей части вроде как по теме беседы. Те же действия с его одобренными сообщениями в период предмодерации.
Это использование скрытых возможностей форума - за которое положен незамедлительный бан.

Branimir

[user]zl0y[/user], Прошу учесть, что данный персонаж (глобальный [user]serggio[/user]), считает, что без него ни один диалог или беседа ни в одной теме свинцового раздела не в состоянии обойтись.
И всякий раз, когда ему дают понять что он "нихт ферштейн" или что не нуждаются в его способностях и скрытых знаниях (чем он нигде не блещет)
данный деятель в качестве аргумента достает любимый красный карандаш и выдумывает придирки для порезвиться и расслабиться...
А чего ему еще остается доставать-то ???