Полезная информация

Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

Branimir

[user]zl0y[/user], и пока Вы не решитесь разобраться с сутью постоянной лжи в аргументации, приводимой [user]serggio[/user], потратив на это личное время,
он будет всякий раз, без опаски, нагло лгать и сочинительствовать, чтобы утвердиться на форуме с демонстрацией величия дарованных ему полномочий,
т.к. более ему это сделать нечем и негде, а авторитета никакого он не имеет среди пользователей форума (да и гостям видна творимая им похабщина).
Владельцам форума, надеюсь, точно понятна суть происходящего...

serggio

Цитата: Branimir от 28 Июнь 2020 в 12:09zl0y, и пока Вы не решитесь разобраться с сутью постоянной лжи в аргументации, приводимой  serggio
Навскидку, чтобы было понятно как данный товарищ общается на форуме.
Цитата: Branimir от 14 Янв. 2020 в 08:50MichaelOdessa, нет смысла тратить чернила на тупыря, да еще завистливого.
Цитата: Branimir от 14 Янв. 2020 в 16:05kuznechov119m, остановите свой словесный малосодержательный поток.
Зуд писательства вас выдает столь красноречивыми сообщениями.
Как в известном анекдоте: "что вижу, то пою..." и ничего по теме...
Цитата: Branimir от 04 Апр. 2020 в 14:33Alex_Soroka, это оттого, что то, что осталось от ваших мозгов сильно придавлено, криво сидящей на вас, короной.

Branimir

[user]zl0y[/user], а это небольшая легкая (не хардкор) подборка перлов данного деятеля, задающего моду на форуме ---> пионэр, всем ребятам пример! ---> ну, и некоторая характеристика, заодно:

Цитата: serggio от 12 Апр. 2020 в 18:26Прости, совсем что ли плохой? ...
Спойлер

Цитата: serggio от 16 Июнь 2020 в 21:53Чушь какая несусветная. ... как всегда несет чушь.  ...как обычно какой то нечитабельной ахинеи, с синтетическими ...и прочими выдумками...

Цитата: serggio от 17 Июнь 2020 в 11:03...сказки тереть... ... пустыми выдумками

Цитата: serggio от 17 Июнь 2020 в 11:03...думаю дело тут как раз таки ...в руках у некоторых...

Цитата: serggio от 17 Июнь 2020 в 11:53... Конечно проще в ступе воду языком толочь на форумах
и

Цитата: serggio от 17 Июнь 2020 в 11:03...сказки тереть... ... пустыми выдумками.

Цитата: serggio от 17 Июнь 2020 в 13:45...мог бы не стараться писать в своих простынях ересь ...

Цитата: serggio от 17 Июнь 2020 в 14:33...Ты ...устроил обезьяньи пляски

Цитата: serggio от 17 Июнь 2020 в 14:33...как обезьяна ... в следующей серии своих бестолковых ....[/b]

Цитата: serggio от 20 Окт. 2019 в 22:50...ну вы то что на стуле крутитесь так что штаны дымятся?

Цитата: serggio от 31 Окт. 2019 в 23:20Один лишь балаган с целью собрать лайки под сообщениями а не эксперимент.
Блин, уже баб из инстаграмма начинаете напоминать, не иначе:

Цитата: serggio от 03 Нояб. 2019 в 23:17[user]Branimir[/user], ... Меня не убеждают ... бездарные аргументы и доводы ...

Цитата: serggio от 03 Нояб. 2019 в 22:25...вам уже был дан ответ что это глупость.
И такие же бездари, которые написали или бездарно перевели тот текст вам сейчас ставят плюсики

Цитата: serggio от 03 Нояб. 2019 в 20:03И только один товарищ стоит на табуретке выше всех передергивая свой отсос...

Цитата: serggio от 03 Нояб. 2019 в 19:07Дикарь!   Или выдумщик?! 

Цитата: serggio от 05 Нояб. 2019 в 22:35задолбал

Цитата: serggio от 05 Нояб. 2019 в 12:29Была бы голова, думали бы

Цитата: serggio от 06 Нояб. 2019 в 23:29чего как девчонки минусите? 
Когда пошла аргументированная беседы пошли буксы и дергание за косички?
Слабачки мне нравятся, не отвечу по делу, так минусану...

Цитата: serggio от 16 Нояб. 2019 в 17:54вы лайкаете друг другу, как бабы в одноклассниках.
Осталось еще подарки ввести, чтобы вы их друг другу слали

Цитата: serggio от 17 Нояб. 2019 в 21:26и как обычно, две прекрасные куколки.. Как и в трех предыдущих сообщениях, они просто летят на свет.. )) Гы-гы..

Цитата: serggio от 17 Нояб. 2019 в 20:47...толпа с лаками... (бабы из одноклассников)

Цитата: serggio от 17 Нояб. 2019 в 22:47Был тут один мальчег_стератель

Цитата: serggio от 24 Нояб. 2019 в 00:32...откровенную бредовость ваших сообщений.

Цитата: serggio от 24 Нояб. 2019 в 00:18А по моему ты просто тролишь, уже..

Цитата: serggio от 23 Нояб. 2019 в 23:08... Когда невежа, которому некогда читать книжки, начинает рассказывать...

Цитата: serggio от 23 Нояб. 2019 в 22:39Ну вы то известный крутитель...

Цитата: serggio от 23 Нояб. 2019 в 19:03А каким столь чувствительным пальцем прощупывается данная зона?   

Цитата: serggio от 24 Нояб. 2019 в 01:00Бранимир пишет по большей части откровенный бред

Цитата: serggio от 26 Нояб. 2019 в 19:05Отвечу вам: ваша логика абсолютно тупа! Если не сказать большего!

Цитата: serggio от 26 Нояб. 2019 в 18:06Мои куколки :) Бабочками уже явно никогда не станут...
---> это про пользователей форума

Не считая легкого перехода на ты (друган, видимо ?) и части наиболее одиозных высказываний, которые данный деятель предусмотрительно потер...

serggio

Цитата: Branimir от 28 Июнь 2020 в 20:42а это небольшая легкая (не хардкор) подборка перлов данного деятеля, задающего моду на форуме
Устраивая очередную провокацию с вырванными из контекста словами и правлеными цитатами данный персонаж еще раз подтвердил как он подает информацию..
Цитаты кликабельны, там видно что и как предшествовало беседе.
Ну например, умело "цитируя" кое кто приводит цитату:
Цитата: Branimir от 28 Июнь 2020 в 20:42Цитата: serggio писал 17 Июн 2020 в 14:33
...Ты ...устроил обезьяньи пляски

А по ссылке:
Цитата: serggio от 17 Июнь 2020 в 14:33
Цитата: Branimir от 17 Июнь 2020 в 14:05
И заряжать - это не означает устраивать дрочилово и обезьяньи пляски вокруг автоматического ЗУ
Так сам и устроил обезьяньи пляски, с неизвестно какими АКБ, а теперь ходишь и жалуешься всем вокруг.
Цитируя чужие сообщения, не думай что по ссылкам никто не перейдет  :fool:

zl0y

Так вот, все это разгребать я не хочу. Раз модератор не смог дождаться моего ответа и решил самостоятельно ответить на жалобу на собственную персону, я оставляю все в том виде, как есть. И выношу ему последнее китайское предупреждение. Устроили тут балаган шапито.

Добавлено 28 Июнь 2020 в 22:46

Цитата: Дм. от 25 Июнь 2020 в 20:00Прошу администрацию пояснить, принимается ли за норму на форуме подобный стиль общения - модераторов, как в этом примере, так и простых форумчан:

Нет, такое я не принимаю и принимать никогда не буду. Администрация не охрана на рынке и хамить в ответ никому не должна.

Gt8

Можно разобрать тему с очередным моим штрафом от сергио?  Я хочу обоснования , как моя тема кого то оскорбила или попыткой была.  И самое главное в чем было оскорбление.
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

zl0y

[user]Gt8[/user], нет, я разбирать ничего не буду.

Branimir

[user]zl0y[/user], прошу обратить Ваше внимание, что барин [user]serggio[/user],
- даже после того, как перестал быть модератором темы "ГАРАЖНЫЕ ВОЙНЫ" и у него появилась "отдушина" где можно от души опорожниться (что он и сделал):
Спойлер

Цитата: serggio от 29 Июнь 2020 в 22:55Тяжелый, но весьма показательны случай отсутствия ума. Когда амбиций через край, а способностей отличить техническую литературу от коммерческих буклетиков - 0.
Далее весьма специфичный хохот явно подверждающий предварительный диагноз.Следом - открытые демонстрации стадных инстинктов, когда нулевые возможности самостоятельно разобраться с предметом исчерпали себя в начале первой попытки. Диагноз налицо  :facepalm:
Под занавес попытка маскировки тотального .... среди таких же...
Цитата: serggio от 30 Июнь 2020 в 13:50Ты просто здесь пачкаешь темы - и это твой потолок. Вот маленький короткий пример пустозвонства
Цитата: serggio от 30 Июнь 2020 в 13:50от всех с IQ<70 хотите получить ответы?
Цитата: serggio от 30 Июнь 2020 в 14:02ты на его только можешь мычать несколькими членораздельными звуками, ты и тут решил блеснуть "умом" прося его писать на английском в котором у тебя тоже все плохо.
Понимаешь свой потолок, да?
... Даже если я бы тебе в качестве аргументов выложил 200 научных статей, в твоей верхней оконечности туловища вряд ли бы произошло заполнение пустоты....
Цитата: serggio от 30 Июнь 2020 в 14:25...Оно поумнеет или за это время поумнело?
---> Это про пользователей !!!
Цитата: serggio от 30 Июнь 2020 в 14:33У меня нет самоцели втолкнуть знания [b-b]в каждого идиота[/b-b].
Ты даже цитату по своей ссылке нормальную кликабельную сделать не можешь.
Цитата: serggio от 30 Июнь 2020 в 14:48Пускай оно здесь хоть сгниет в своей желчи и тупости.
Цитата: serggio от 30 Июнь 2020 в 15:00раз не понимаешь и продолжаешь вонять.
Цитата: serggio от 30 Июнь 2020 в 15:18...Напомню вам одну поговорку: Дурак мыслью радуется, ею он и богатеет ;)Мозгов нет, мозгов....
Цитата: serggio от 30 Июнь 2020 в 15:47ты либо на память короткий, либо тупой .....
Но по сути тупой и решил выпендриться ради палы лайков таких же под свой глупый пост. Интернет херой...
Цитата: serggio от 30 Июнь 2020 в 16:01Мда.... Похоже с 70ю я переборщил...   Тут IQ<<50..

- провокации барина [user]serggio[/user], в профильных технических темах свинцового раздела не прекращаются:
Спойлер

Цитата: serggio от 03 Июль 2020 в 09:31Продавану утиля не сообщили видимо о новой маркетинговой уловке?
Чистый свинец - означает более чистое исходное сырье используемого на производстве - с минимум примесей. 
Как же туго то без чтения книг, столько баек рождается под прилавком.... 
Какова содержательность и инфо-ценность данного сообщения? Какова его цель? Есть ли тут крупица знаний, которыми [user]serggio[/user], жаждет поделиться? Я вижу лишь оскорбительное пренебрежение и попытку спровоцировать на очередной срач!

---> как верно отметил один из пользователей:
Цитата: Vova_n писал 03 Мар 2019 в 02:50 (тема закрыта):
"... сам модератор ... активно участвует в спорах сам же провоцирует ругань и тут же модерило включает  :-D А задача модератора не допускать подобного."

[user]zl0y[/user], Вы верно писали ранее:
Цитата: zl0y от 28 Июнь 2020 в 22:43[b-b]Администрация[/b-b] не охрана на рынке и [b-b]хамить [/b-b]в ответ [b-b]никому не должна[/b-b].
Происходящее похоже на осознанную безнаказанность, т.к. барин [user]serggio[/user], понимает, что не будет наказан, т.к. некому.
Пож-та примите меры к данному сотруднику администрации.

Next07

Обращение к администрации форума!!! Прошу обратить внимание на модератора serggio, на его "работу"!!!
Я не "писатель", скорее скромный "читатель", весьма интересного и познавательного ресурса, за что создателю огромное спасибо!!!
К сожаления некоторые темы в разделе "Свинцовые АКБ", читать просто не возможно!! В теме про переполюсовку, почти 60стр. гнобят автора, а потом практикой выясняется, что это все зря!!!, аналогично происходит и в теме "восстановление АКБ малыми токами....". Модератор в этой теме откровенный провокатор!!! Лично, так и не понял в чем смысл этого действа.
Люди делятся практическим опытом, безусловно, у каждого свой опытный путь, где однозначно возможны ошибки и не точности, которые и исправляются и корректируются благодаря общению в темах. И большая часть участников относятся с уважением друг к другу, даже если их мнения и взгляды кардинально разнятся.
Я не состоя в каких либо коалициях, изредка захожу, что бы почитать!!!

satell

Балаган устроили с целенаправленной травлей. Это же тема по жалобам на модераторов, а не на отдельных пользователей.
Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/club2x2

zl0y

[user]satell[/user], именно так. Пользователь serggio уже не модератор, посему всем писателям выше по 10 баллов штрафа за оффтопик.

Gregory26rus

Цитата: Gt8 от 12 Июнь 2020 в 17:24
У меня вторая жалоба на сергио . Он пишет в теме , в которой можно писать только тем кто подвергся действий со стороны модераторов .
Почему он не наказан ?

Добавлено 12 Июн 2020 в 17:26
Жду наказаниЯ за "некультурные действия " , которое я тоже буду оспаривать в вижу адекватности написанного .
А не за ответ на твою провокацию !

Уважаемые модераторы и администрация форума. Может я не в тему тут. Но пользователь TG8 -это разводила, который меня, как дилера компании "Cyclone" пытался развести на деньги - он получил посылку с мотором и выставил ее на продажу на авито и даже получил положительный отзыв от покупателя о продаже. Снял подставное видео, подменив мотор на мешок с сахаром. Оплату произвел с карты жены, а потом заставил ее подать в суд якобы она случайно не туда перевела деньги. Потом она 10 раз меняла свои показания, когда я предоставлял все доказательства суду. А сам выступал ее адвокатом на суде, пытаясь еще и за свои услуги вытрясти деньги в случае выигранного дела. Он юрист, который разводит людей на деньги, зная дыры в законах. Они фабриковали доказательства в суде, прикрепляли не заверенную у Нотариуса сфотошопленную переписку со мной в ответ на мою заверенную. В итоге суд они проиграли, но продолжают поливать меня грязью, шлют угрозы с анонимных аккаунтов моей семье, обзывают моего 5 месячного ребенка уродом в инстаграме супруге в личку.

Поэтому просьба принять меры. Так как этот человек себе позволяет еще и жалобы на модераторов оставлять.
Сейчас жду от него возмещения убытков по решению суда. Точнее от его жены, за которой он спрятался, а сам на перекрестные допросы суда не являлся. Документы из суда могу предоставить по запросу. Считаю, что этот человек должен быть забанен на форуме пожизненно! Для этого есть все основания и доказательства.

К слову, я уверен, что травля Sergio - это дело рук одного этого человека с десятка разных аккаунтов. Я сталкивался с такой-же его деятельностью на Avito и в инстаграме. У него везде десятки аккаунтов. Могу показать и доказать, если нужно.

илс

[user]Gregory26rus[/user], эта тема с жалобами на...модераторов.
GT8 модератором не является и история с sergio, к описанному Вами случаю, прямого отношения не имеет.
Вот годная тема для GT8 https://electrotransport.ru/index.php?topic=20255.0
Ну или новую создайте в том разделе.  :ah:

serggio

Цитата: илс от 05 Сен. 2020 в 15:59Gregory26rus, эта тема с жалобами на...модераторов.
А я думал тут только "командир" отвечает, а он опять что ли отсуствут?
Что касется ушлепка GT8, просто нужно кому то забанить. Для этого нужно отрастить яйца...
Но это явно не Вы [user]илс[/user]  :pardon:

Gt8

Цитата: Gregory26rus от 05 Сен. 2020 в 11:08продолжают поливать меня грязью, шлют угрозы с анонимных аккаунтов моей семье, обзывают моего 5 месячного ребенка уродом в инстаграме супруге в личку.
Парень ,  я поздравляю тебя с рождением ребенка, и твою жену. Но если бы я писал про твоего ребенка и жену где то с левых аккаунтов, я бы и на основном что то, да упомянул.  Пока один ты там пишешь что кто то прикрывается женами, и тд.

Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

Alex_Soroka

https://electrotransport.ru/index.php?topic=6013.msg1925145#msg1925145
1) постоянная навязчивая реклама приставки-моргалки бережка во всех темах.
2) при этом постоянные переходы на личности и оскорбления меня и моей 10 летней работы.
Модераторы не реагируют.

serggio

Не вижу реакции "глобальных модераторов" на сообщение в теме:
Цитата: bravias от 22 Сен. 2020 в 09:44
[user]Vova_n[/user],
Цитировать+5 провокация флуд.
Если ты встреваешь в обсуждение с участниками, то судить не пытайся данные посты. Это должен делать другой модератор. Как минимум, это будет справедливый жест с твоей стороны. А то как малый ребенок, ответить не можешь на вопрос и начинаешь искать провокации, флуды, обиды итд[user]
Чистый п 8.9!

Слипшиеся говнари из свинцового раздела опять чуть получив предупреждение бегут в беседку поносить модератора и лайкать друг другу за скудоумие..
Товарищ администратор, не соизволите ли прокомментировать, на п 8.9 все уже забили?? Глобальные модераторы у тебя будут шевелиться или так, для виду держишь??

zl0y

[user]Alex_Soroka[/user], в данный момент на кого хоть жалуетесь?

Добавлено 23 Сен. 2020 в 10:23

[user]serggio[/user], мы не даем комментариев касательно работы администраторского состава форума.