Полезная информация

Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

edw123

Цитата: 718 от 27 Нояб. 2020 в 22:59
И да, совет не кормить тролля замечательно оправдывает позицию модераторов - "сами виноваты".

Встречный вопрос: а почему ты вступился за Кису?
А кто это? :pardon: Я ни за кого, я удивляюсь, что удаётся разводить столько народа, т.е. видно, что поболтать-посклочничать хочется весьма небольшому числу одних и тех же участников. :hello: Что-то тут не так. :exactly:

718

Цитата: Surf_el от 27 Нояб. 2020 в 23:28Это правило увы не работает, на то он и тролль, что умеет зацепить. Если тролля легко можно игнорить, то это уже не тролль. Стойкость у всех разная, не все могут сдерживаться.
Тролля легко игнорировать

А зацепить? Ну, особых хитростей тут нет - надо просто переходить на личности, вышучивать и оскорблять. Это называется "провоцирование ругани", и явно запрещено правилами форума. 8.3, если интересно.

Вообще печальная история. Если модераторы потворствуют троллям и провоцируют таким образом сами ругань, это говорит о том, что форум загибается.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

serggio

Сидела у меня и Киса и тот же кидала GT8 и прочее хамло из свинцового раздела в бане чинно. Да надоело выслушивать их стоны администратору видимо.
Крепитесь и терпите!  :hello:

stels

Знаете, со стороны форум выглядит как помойка.
Я тут ссылочку товарищу кинул, а он кроме моей еще прошелся по темам. Сказал, что столько дерьма только на ганзе видел. Читать говорит противно.

Вы определитесь. Правила для всех одни или толерасизм и суда пришел?

Или модераторы такие и их дополнять(менять) пора.
Что за хрень, если "глобальный модератор" заявляет, что ему нравится как малолетка всех и его тоже поносит?

Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

илс

Цитата: stels от 29 Нояб. 2020 в 16:58
Что за хрень, если "глобальный модератор" заявляет, что ему нравится как малолетка всех и его тоже поносит?
Важное уточнение. Меня она не поносит. И всех тоже не трогает.  :-\
Только тех пару-тройку чудаков, кто ее троллит и вступает в дискуссии на темы, совершенно не связанные с концепцией форума.  :kidding:

Успокойтесь уже и не подкидывайте  (лично) дрова в разгорающийся флейм. Иначе он никогда не погаснет.
КМК, Киса "поносит" только тех, кто этого очень хочет. Как этому помешать? Забанить вас лично за провокации и желание испачкаться в фекалиях?
Спойлер
По моей (деликатной) просьбе Киса покинула профильные технические темы и отбивается о мужского шовинизма исключительно в подразделе "Анекдоты и флудилка" Свободного электрона.  ;-)
Не ходите туда и все будет хорошо. С толерасизмом.  :kidding:

stels

А вот это уже Ваши личные обиды говорят.
Давайте как хреновый врачь лечите симптомы. По очереди. А сама болезнь пусть прогрессирует.
Все с Вами ясно.
ПРАВИЛА форума не для избранных и их любимых тролей.

Осталось услышать мнение АДМИНИСТРАЦИИ форума.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

718

Цитата: илс от 29 Нояб. 2020 в 17:34Киса "поносит" только тех, кто этого очень хочет. Как этому помешать? Забанить вас лично за провокации и желание испачкаться в фекалиях?
То есть нихрена себе! Киса срётся с теми, кто этого хочет, то есть троллить можно. А помешать троллингу можно, забанив оппонентов тролля.
Вы там берега потеряли, что ли, "глобальный модератор"?
Ждём мнения АДМИНИСТРАЦИИ!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

илс

Цитата: stels от 29 Нояб. 2020 в 17:42
А вот это уже Ваши личные обиды говорят.
Давайте как хреновый врачь лечите симптомы. По очереди. А сама болезнь пусть прогрессирует.
Какая болезнь? Вы о чем?  %-)
Форум, это площадка для обсуждения электротранспорта, его проблем, возможностей и будущего.
Вы о каком дерьме пишите, я не пойму?

Забудьте для себя раздел свободного электрона, где по правилам можно вести разговоры на любые темы.

Если есть конкретные претензии к конкретным техническим темам/постам, пишите жалобу. Приоритет ее решения - на совести модератора раздела.
Если это не работает, мне пишите. Я уже Кису банил со товарищами. Еще раз забаню...в чем проблема?  ;-)

Добавлено 29 Нояб. 2020 в 17:55

Цитата: 718 от 29 Нояб. 2020 в 17:50
То есть нихрена себе! Киса срётся с теми, кто этого хочет, то есть троллить можно. А помешать троллингу можно, забанив оппонентов тролля.
Ок, я по доброте душевной ваш хамский пост (просто) удалил, а в след. раз буду банить. Без обид тогда...договорились?

xdforce

Илс. Она не просто поносит. Она переходит на личности и иногда на родителей. Просто так лично я это терпеть не буду.

илс

Цитата: xdforce от 29 Нояб. 2020 в 18:05
Илс. Она не просто поносит. Она переходит на личности и иногда на родителей. Просто так лично я это терпеть не буду.
Уважаю вашу точку зрения. Зная, что админ не приветствует в этой теме личные разборки/комплексы, отвечу здесь:  https://electrotransport.ru/index.php?topic=62745.0;topicseen

zl0y

Раз всем пофигу и никто не читает то, что написано красными буквами в шапке темы, то я просто сотру весь этот оффотик и тоже, пожалуй, забью. Живите дальше.

serggio

Оставлю жалобу на модератора AlexRad.

Вместо чистки тем, от известного срача Сороки и его "оппонентов", которые как мухи навозные вьются вокруг любого его сообщения на форуме, наш модератор зевая наблюдает за данным процессом.
Ну весело ему когда один в теме явно гадит своими коммерческими фантазиями, а другие тут же срач устраивают. Вот сам и признается что проблема есть:
Цитата: Alex Rad от 19 Дек. 2020 в 22:46Вы были модератором и прекрасно знаете, сколько в день поступает жалоб от А.Сорока.
Он практически первый начинает раздувать срач на форуме, за что и получает ответку. Кстати, это также один из способ рекламы своего ЗУ.
Неоднократно намекал ему на оффтоп как Сороки, так и его далеко не пушистых оппонетов.  Однако все по боку.
Кроме того, оставлял сообщения и по факту данных дебатов в теме. И хотя мои сообщения по воле наше админа :) на предмодерации, AlexRad их одобряет, а когда вопрос адресовали ему, выписал 20 баллов за флейм человеку в предмодрации.
Это как? Верх ....езма недомодеораторства? ТЫ либо одобряй сообщения, либо нет.
Еще в мою бытность глобальным модератором данный товарищ порывался делать такое. На то и в личке подтверждения есть.

serggio

Почему "модератор" Alex Rad не реагирует на подобные сообщения в вверенном ему разделе?
Цитата: krufel от 19 Дек. 2020 в 14:54Ты, братело, трынди-трынди, да не затрындивайся, тут лохов то нема, и ты не Сорока.

Так и не получил ответа, какие они там на западе акб - золотые или брильянтовые? Или как всегда лялятополя)

zl0y

Хороший вопрос, сейчас спросим у него.

Alex Rad

Реагирую, но не сразу.  Когда появляется время. Через два дня тема была мной просмотрена, весь флуд, флейм и пр. удалены. Админ проверит логи модерации. С 19 по 21.12.20 была чистка.
На сегодня, кроме А.Сорока, вы первый, кто продолжает вносит деконструктив на форуме. Особенно видно вашу злость после лишения вас прав модератора.
Да и в бытность вашего модераторства вы злоупотребляли своей властью и провоцировали скандалы на форуме. Этому есть подтверждения в этой теме, перед тем, как вас освободили.
Что касается не одобрения вашего поста и штрафа за флейм. Не вижу смысла одобрить ваш пост, который очередной раз несет флейм на форум, и после одобрения его удалить? Имею полное право сразу его удалить.
Штраф был выписано по совокупности за предыдущие посты с флеймом.
Если Админ просмотрит логи предупреждений, там видно, что я не агрессивный модератор. Три предупреждения без штрафа в постах, затем наказание.

Alex Rad

И ещё.  serggio разводи срач и дальше на форуме. Заяву на отказ от модератора Админу подал.
Надеюсь, он её удовлетворит

Branimir

Цитата: Alex Rad от 26 Дек. 2020 в 16:42
...Заяву на отказ от модератора Админу подал.
Надеюсь, он её удовлетворит
Очень надеюсь, что Админ - человек с головой и здравым смыслом.
Он такой глупости не сделает.

silandser

Поддерживаю и взываю к разуму Админа
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.