Полезная информация

Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

Alex Rad

Ну это вы зря. Я же вас и Branimir также наказывал во времена Глобального модератора serggio

TRO

Я бы на месте Админа перестал бы рассматривать жалобы [user]serggio[/user] , как это сейчас происходит с Сорокой, пора бы уже.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

silandser

Цитата: Alex Rad от 26 Дек. 2020 в 19:00
Ну это вы зря. Я же вас и Branimir также наказывал во времена Глобального модератора serggio
Абсолютно не зря. А было за дело. Теперь тихо и комфортно на форуме

Добавлено 26 Дек. 2020 в 19:06

Цитата: TRO от 26 Дек. 2020 в 19:02
Я бы на месте Админа перестал бы рассматривать жалобы [user]serggio[/user] , как это сейчас происходит с Сорокой, пора бы уже.
Абсолютно согласен. Двумя руками ЗА
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

zl0y

Цитата: TRO от 26 Дек. 2020 в 19:02Я бы на месте Админа перестал бы рассматривать жалобы  serggio , как это сейчас происходит с Сорокой, пора бы уже.

Так и будет, он не оправдал моего доверия. [user]Alex Rad[/user], занимайтесь дальше своим делом, не надо нервничать.

Branimir

Цитата: Alex Rad от 26 Дек. 2020 в 19:00
[user]Alex Rad[/user], когда справедливо, тогда можно.
Благодарю Вас за мудрость и взвешенность, а особо за незаметную и полезную работу для всех.

Ripido

товарищ, на жалобы по разведению в теме срача не по теме не регирует.. и я так догадываюсь, жалобы эти закрывает, так что другие модераторы не реагирует. При этом сам продолжает разводить срач не по теме.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=24030.msg1979433#msg1979433
Самое главное - доступная инфраструктура.

718

Уважаемая администрация!
Не могу понять, почему так происходит.
Какой-то модератор удаляет мои сообщения во флудильной ветке Ковид... - исчезло как минимум одно моё сообщение с отметкой времени 16:45.
Такое ощущение, что он подыгрывает форумному троллю с ником Киса, причём не только в этой ветке, а во всех, где это создание наследило.

В другой ветке модератор уже начинает оскорблять пользователей, то есть делать то, с чем должен бороться по должности. Пруф под спойлером.
Спойлер

Вроде, приличный был форум :(
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

zl0y

[user]718[/user], так он отвечает там не как модератор, а простой пользователь. Повторюсь ещё раз - модераторы на работе пишут красными буквами.  Насчёт первого вопроса я не смогу проверить данную информацию,

Dael75

[user]zl0y[/user],  Если модератор будет не по теме писать и приветствовать флуд не по теме, то кто тогда за порядком будет следить?
Просили Кису закрыть в резервации, в другие темы не ходить не флудить, раз уж бан не можете выдать.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Alexey

Цитата: Dael75 от 31 Дек. 2020 в 14:06
[user]zl0y[/user], Просили Кису закрыть в резервации, в другие темы не ходить не флудить, раз уж бан не можете выдать.
Не надо Кисе бан - над кем мы будем угорать всем форумом?!

Оффтопик +20 баллов.
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

илс

Цитата: 718 от 31 Дек. 2020 в 13:20
Уважаемая администрация!
Не могу понять, почему так происходит.
Какой-то модератор удаляет мои сообщения во флудильной ветке Ковид... - исчезло как минимум одно моё сообщение с отметкой времени 16:45.
Такое ощущение, что он подыгрывает форумному троллю с ником Киса, причём не только в этой ветке, а во всех, где это создание наследило.

В другой ветке модератор уже начинает оскорблять пользователей, то есть делать то, с чем должен бороться по должности. Пруф под спойлером.
Спойлер

Вроде, приличный был форум :(
Форум продолжает оставаться приличным, не надо истерик и причитаний.  :kidding:
Лично я ваши сообщения не удалял, хотя слежу за той темой....наискосок.

Поймите простую вещь. Если модератор не удаляет сообщения, не чистит тему, то такие как вы начинаете возмущаться от отсутствия (якобы) порядка и наличием флуда в темах, даже в Свободном электроне.
А когда удаляют ваши личные сообщения, вы законно начинаете возмущаться и недоумевать. :ah:
Давайте уже, определяйтесь, что вам важнее, суперпорядок и мегацензура или определенная свобода выражения мнений и взглядов сообщества-формучан....  ;-)

Влад4242

Модераторов и Админов с Наступающим! Спасибо за вашу работу! Успехов в новом году!

Киса

Цитата: 718 от 31 Дек. 2020 в 13:20Какой-то модератор удаляет мои сообщения во флудильной ветке Ковид... - исчезло как минимум одно моё сообщение с отметкой времени 16:45.
удалили нашу с тобой переписку , не относящуюся к теме ковида и правильно , там обсуждают в принципе важные вещи и люди делятся своим опытом , а не то что журналюги впаривают одни преуменьшая , а другие стряпая страшилки .
хочешь обсудить есть тема у меня в подписи туда все у кого наболело заходят

Оффтопик +20 баллов.
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

718

Цитата: илс от 31 Дек. 2020 в 14:23
Я пишу исключительно по теме, а насчет Кисы, вы предвзяты, цепляетесь к ней, по пустякам, хотя человек пишет правильные и умные вещи. Как правило, всегда по делу.  :exactly:
Перестаньте уже демонстрировать личную антипатию, вы сами начинаете флудить, не по делу, и не по темам.  :kidding:
Как модератор, я действительно пишу красным, а как  форумчанин-старожил могу и буду продолжать писать свое личное мнение, взгляды и поучения.  :hello:
Вашего мнения относительно того, что мне следует делать, я не спрашивал.
Как модератор вы себя скомпрометировали тем, что грубите пользователям на форуме. А статус форумчанина-старожила - ну так себе повод для саморекламы.
Продвижение какой-то дурочки на форуме превращает форум в срач. Вы единственный, кто считает, что этот человек "пишет умные вещи".

Пожелаю вам в Новом году того, чего вам не хватало: честности и мудрости.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

edw123

Цитата: илс от 31 Дек. 2020 в 18:21
Если речь идет о Кисе, то она действительно пишет много постов, я их все читать и отслеживать не в состоянии.  :ah:
Но те, которые вижу...там нет никакого хамства.  :bn:
Давайте в ее теме обсуждать ее посты, я вам там в 2 счета докажу, что это не базарная ругань, а умные и дельные комменты по делу, и по тематике форума.  :exactly:
Смотря что к хамству причислять и где граница с неуважением... Но разжигания геронтологического и имущественного неравенства у неё Вы тоже не видите? :exactly:

718

Кажется, некий модератор вынес мне предупреждение за Кису
Спойлер
Цитата: Электротранспорт
718,

Вам выносится предупреждение за оскорбление участников беседы в сообщении Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!).
Пожалуйста, прекратите нарушение правил форума во избежание применения к Вам административных санкций.

С уважением,
Администрация форума Электротранспорт
Это было сообщение, где я сказал Кисе, чтобы этот пользователь покинул тему, к которой не относится никаким образом и не захламлял её своими неадекватными суждениями. Почему-то этого модератора выбешивает, когда к опекаемому им юзеру относятся без пиетета.
Пожалуйста, снимите предупреждение как выданное незаслуженно и несправедливо.
Пожалуйста, поставьте неадекватному модератору на вид - не должен модератор пользоваться данными ему инструментами для сведения счётов.
Было бы это предупреждение вынесено честно и справедливо, слова бы не написал.

zl0y

Всех с Новым Годом! Для тех, кто не читает шапку темы я раздал по подарку.

zl0y

[user]Dael75[/user], это форум, тут каждый может выражать свою точку зрения. Кто-то не нравится, пользуйтесь функцией игнора.