Полезная информация

Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

sergek1985

Кто может объяснить, почему модератор dengor2 выносит предупреждения за оскорбления, даже не указывая где и чем он оскорбился?
Меня вот оскорбляет само присутствие таких людей на форуме... но терплю.

Затем он где-то находит мат, не указывая где. Последнее время стараюсь не матерится, или писать со звездочками.

Так понимаю, на полудохлом форуме настала пора жесткой цензуры и очередей из оскорбившихся по поводу и без.
Следующим этапом будет отрезание голов неверующим или как?

zl0y

[user]sergek1985[/user], пусть он тут прокомментирует. Подождем его.

dengor2

Ну, вот его сообщение. Нарушение п. 8.4. Если [user]sergek1985[/user] до сих пор не соизволил прочитать Правила форума, то может пока находится в премодерации сможет их изучить на досуге?

Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

yurgen

Оффтопик
Самовар , Кваньшунь 3 кВт , келли 200А,  LG E48 3кВтЧ.
80км/ч     
> 70 000 км

TRO

Оффтопик

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

sergek1985

Цитата: TRO от 08 Янв. 2021 в 20:36Не надо его было ждать, зайдите к жалобщику в профиль и посмотрите где он пишет, я целых 5 страниц промотал в надежде найти хоть одно сообщение по профилю форума, тщенно, все 90 сообщений на 5 страницах там только в политоте и во флудилке, дальше проматывать сил не хватило, и там он слов не подбирает.... Я бы таких товарищей банил привинтивно на техническом форуме не взирая на заслуги (если они имеются). А вы еще коменты можератора ждете, хрен тут модераторы удержатся, флудильные гиены растерзают.

Не знал что нужно нормативы по темам выполнять. Меня политика интересует прежде всего, поэтому там и пишу. Может потому что я живу в реальном мире, а не в электровелосипедном сферическом вакууме?
Ты в поисках не с того конца смотрел. И искать не надо - в подписи мои основные темы. Сообщения на последних 5 страницах действительно только в теме геополитики, потому как с моим электровелосипедом за ту же неделю ничего интересного не произошло, как и за последний год.

Признаю что нарушил про мат, но про оскорбления - жду пруфов.

edw123

Оффтопик

dengor2

Цитата: sergek1985 от 09 Янв. 2021 в 04:27Признаю что нарушил про мат, но про оскорбления - жду пруфов.

Скрина выше вам не достаточно? Это не оскорбление, по вашему?
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

zl0y

[user]Сергей373[/user], действительно, ни в какие ворота. Читаем, что написано в шапке данной темы.

edw123

А можно как-то поточнее описание нарушений? Что-то не понять "а за что, собственно" (с)? :bn:

edw123

Я считаю, поведение [user]dengor2[/user], просто безобразным. К своей функции - соблюдения правил, относится с преогромной фантазией, не отраженной в правилах. Прошу разобраться и наказать.

edw123

Цитата: edw123 от 28 Янв. 2021 в 01:17
Я считаю, поведение [user]dengor2[/user], просто безобразным. К своей функции - соблюдения правил, относится с преогромной фантазией, не отраженной в правилах. Прошу разобраться и наказать.
Извиняюсь. По моему скромному мнению [user]dengor2[/user], просто с катушек слетел. :kidding: Очевидное обострение синдрома консъержки. Это не оскорбление. Медицинский диагноз.

Какой-нибудь разбор его деяний предполагается на основе моих заявок?

zl0y

[user]edw123[/user], в данный момент я не увидел ничего конкретного из Ваших слов. Буду считать, что у Вас личная неприязнь к модератору.

edw123

Цитата: zl0y от 29 Янв. 2021 в 23:11
[user]edw123[/user], в данный момент я не увидел ничего конкретного из Ваших слов. Буду считать, что у Вас личная неприязнь к модератору.
Я бы сказал, что мне на него наплевать - я же ни на один его пост не отвечал, мне его мысли не интересны. Вот у него - личная неприязнь ко мне, похожая на политическую. O_O
Можете просто посмотреть, за что мне всякие штрафы поназначены и сравнить с постами, к которым они являются ответами, принимая во внимание специфики в конкретных темах. Я там самый злобный злодей?
У него, как я понимаю, единственно верный взгляд на форму и содержание, которые должны выполнять все. Какое это вообще имеет отношение к выполнению Правил и функции модераторства?

edw123

Цитата: zl0y от 29 Янв. 2021 в 23:11
И всё-таки я бы хотел выяснить. Можете на конкретном примере моих последних 2х предупреждений показать, за что они сделаны, кроме как из личной неприязни и неприязни к моей политической позиции? Что я там написал такого, чего не пишется в соответствующей теме каждые 5 минут всеми участниками?

Я бы назвал это полным безобразием и произволом. И как-то бы даже потребовал, как законопослушный форумчанин, наказания для конкретного модератора.

морячок

Вызывает интерес двуликость господина  dengor2. То он модератор с одной звездой, то глобальный модератор с двумя звёздами? Клоны? Нехорошо. ...

Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH и отдельных частей от неё.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

Artsem K

жалоба.

https://electrotransport.ru/index.php?msg=1995777 модератор dengor2 написал неадекватную вещь: https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/01/38e7d46e4256f4d4034b52ad8a72fae5.jpg

якобы тема не актуальна,

в то время как за пару последних месяцев было исписано несколько страниц.

теперь я вынужден терять время, и разбираться с этим вопросом.

модератора нужно наказать, чтобы впредь - думал, и не осложнял общение участникам; а тему - открыть.

лс модератору - не помогло. https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/01/bd46aec7232340d0753f7f8acbac22f5.jpg

спсб

edw123

Премодерация сообщений... Это обязанность модераторов, как я понимаю? Сколько её ожидать? Почему сообщения по часу висят? Взяли на себя работу - пусть делают. Не могут - пусть не берут.