Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

WSA

Цитата: _claw от 07 Фев. 2016 в 13:54
Цитата: WSA от 07 Фев. 2016 в 13:37
Кто за удаление "Отрицательной кармы как таковой", тот ставит мне "+")))..
а если против, то минус?  :bw: ща накидают
Нее) Если против, то Минус предложившему Это, соответственно Вам, уважаемый _Claw  :wow:
Таким образом:
Плюсы - мне
Минусы _Clawy

WSA

Вот для примера, посмотрите,  активный "минусометчик" MAF, ну зачем ему "минусомет"? Если пользуется он им, для "кармовоин", неумело, бездумно..
Почему не отобрать у него "минусомет"?

MaF

Stan,Вы прежде чем модераторам указывать вспомните,что по правилам за мультов положено.
ЗЫ - бездумно - это Ваша прерогатива,не позорьтесь,"карма", взрослый мущщина 40+ лет,ажно противно.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

WSA

Цитата: MaF от 07 Фев. 2016 в 14:57
Stan,Вы прежде чем модераторам указывать вспомните,что по правилам за мультов положено.
ЗЫ - бездумно - это Ваша прерогатива,не позорьтесь,"карма", взрослый мущщина 40+ лет,ажно противно.
Stan разве жив? Покажите последнее сообщение от него, интересует дата данного сообщения. Вы хотели, чтобы Stan не было, его нет! Танцуй .. танцуй и улыбайся (песня есть такая)))
Я не указываю никому, я советую, заметь, я пытаюсь улучшить форум, чтобы на форуме полудурки не могли "минусить" новичков. Что в этом плохого? Посмотрите на моем примере 4 минуса, при этом три из них влепил МаF. Ты считаешь это справедливо?

MaF

А Вы думали за хамские камменты Вас в десны лобзать будут?
Продлолжайте в том же духе - и придете к успеху.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.

WSA

Цитата: MaF от 07 Фев. 2016 в 15:28
А Вы думали за хамские камменты Вас в десны лобзать будут?
Продлолжайте в том же духе - и придете к успеху.
Мне без разницы, что думает непонятное чТо, пустозвонноговорящее про меня. Оставь при себе Это, и никчемные советы в том числе (я их не просил).. Насчёт Успеха, я Очень Успешен тебе до меня Очень далеко, ты в этом не раз уже убедился.

WSA

Дак, вот, продолжим..
тут:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=26400.0
Я про это:

Из этого сказанного уважаемого модератором Zap следует, что вроде бы как нужно лишить "минусомета" MaFa, он тем более и сейчас сам признался, что ставил минусы мне за кого то "в отместку"..  Сказано, делайте пожалуйста, yважаемый Zap
Слово же не воробей? и не должно расходиться с делом?

TRO

Цитата: WSA от 07 Фев. 2016 в 15:41
....
Слово наверно, перед декларацией о намерениях говорит о необязательности их выполнений.
Короче админ по сути слова не давал, и вам ничего не должен. Харош истерить.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

WSA

Цитата: TRO от 07 Фев. 2016 в 16:10
....
Слово наверно, перед декларацией о намерениях говорит о необязательности их выполнений.
С чего решило, что я истерю, судите по себе? Я абсолютно спокоен. То есть сказаное Человеком, в данном случае Админом ничего не значит и Силы не имеет? Принцип сказал, пообещал - не сделал, Вами ТRO здесь поощряется и пропагандирутся? Это для Вас TRO, говорить и не делать в пределах нормы? Вы считаете это правильно? Да, не камильфо))..

Silvaticus

[user]WSA[/user], не надоело устраивать «бурю в стакане»? Очень тянет «поправить» Вам карму.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

WSA

Цитата: Indiсtа Саusа от 07 Фев. 2016 в 16:44
[user]WSA[/user], не надоело устраивать «бурю в стакане»? Очень тянет «поправить» Вам карму.
А что сказано не правильно? Что конкретно Вас так обидело (зацепило)? Вы на что то обиделись? Вы поверьте, я никого не хотел обидеть.. А почему заданные вопросы мной у Вас вызывают такие эмоции "бурю" в них нет ничего такого. Они за порядок, во имя Его. За порядок,  Который мы все так любим)..

Silvaticus

[user]WSA[/user], если я «поправлю» Вам карму, то там подробно поясню почему, а пока терпите.  :-D
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

илс

Цитата: WSA от 07 Фев. 2016 в 16:53
А почему заданные вопросы мной у Вас вызывают такие эмоции "бурю" в них нет ничего такого. Они за порядок, во имя Его. За порядок,  Который мы все так любим)..
Хорошо пишите про порядок, про правила, аж слезу вышибает. :~-(
Даже есть анекдот, почти на эту тему:
Спойлер
- Папа, а кто такие алкоголики?
- Вон видишь 4 березы. Вот, а алкоголику кажется что их 8. Понял?
- Понял, папа. Только там 2 березы...
Это я к тому, что писать патетику про порядок может только тот, кто его соблюдает.
А вы, своими регистрациями клонов на один IP, этот порядок грубо нарушаете.
Еще зачем-то зарегистрировали Александровича, 7-го февраля? :ireful:

Это нехорошо, это против правил.
Если вы не Stan и не Александрович, то я, пожалуй, грохну остальные аккаунты. Наверняка, это злые хакеры, которые завладели вашим добрым аккаунтом.  ;-D
Хотя, WSA зарегился позже Stan, может вы и есть этот хакер?
Который так искренне печется о соблюдении порядка на форуме?

WSA

[user]илс[/user], Я же Вам в личке ещё позавчера все объяснил. Объяснил жe? Чистосердечно и чесно? Кто пользуется этим аккаунтом. Нет проблем, не вопрос..  Правила, есть правила. Они действуют для всех? Тогда и не забудьте одновременно удалить "минусомет " у "кармовоинов" Или для особых личностей правила не действуют?

MaF

/:-) Кармовоин и кармонанист тут один.Вернее их много...Хотя не,он един в 3 клонах)
А в остальном - лично от меня Вы получили минуса за хамство,феерическое ЧСВ и тупость.
Это правила не нарушает.
Вот мультоводство - нарушает.

WSA

Цитата: MaF от 07 Фев. 2016 в 18:40
/:-) Кармовоин и кармонанист тут один.Вернее их много...Хотя не,он един в 3 клонах)
А в остальном - лично от меня Вы получили минуса за хамство,феерическое ЧСВ и тупость.
Это правила не нарушает.
Вот мультоводство - нарушает.
Таким Образом ты не Кармовоин?
Ты так и не признаешь этого?
Поклянись, что не в отместку ставил минуса)))..
Понаставил необоснованых минусов.
Ну, конечно ты - герой)
Хамства то не было, ну подстебнул малёхо тебя, что такой Важенка* то, причем без прямых заслуженных тобой оскорблений, в отличии от тебя, все Очень аккуратненько и по Сути.
Не суди и не судим будешь.
* значение слова Важенка:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Важенка

TRO

Цитата: WSA от 07 Фев. 2016 в 16:24
....
С чего решило, что я истерю, судите по себе? Я абсолютно спокоен. То есть сказаное Человеком, в данном случае Админом ничего не значит и Силы не имеет? Принцип сказал, пообещал - не сделал, Вами ТRO здесь поощряется и пропагандирутся? Это для Вас TRO, говорить и не делать в пределах нормы? Вы считаете это правильно? Да, не камильфо))..
Не исправишь, обращение ко мне в среднем роде, лупану еще минус.
Я же четко ответил что обещания не было, было намерение, ты же продолжаешь настаивать, перекручивать факты, с моей точки зрения это называется ВРАТЬ! Вот таких врунов которые ради спора готовы выдавать серое за белое или черное (в зависимости от необходимости) я маленько презираю. И ладно бы ты сам был без рыльца в пушку, а так борода по земле волочится. Не в праве ты с такой историей на статисфакцию, вот тем самым (которое в пушку) не вышел.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

WSA

Цитата: TRO от 07 Фев. 2016 в 19:58
Цитата: WSA от 07 Фев. 2016 в 16:24
....
Не исправишь, обращение ко мне в среднем роде, лупану еще минус.
Я же четко ответил что обещания не было, было намерение, ты же продолжаешь настаивать, перекручивать факты, с моей точки зрения это называется ВРАТЬ! Вот таких врунов которые ради спора готовы выдавать серое за белое или черное (в зависимости от необходимости) я маленько презираю. И ладно бы ты сам был без рыльца в пушку, а так борода по земле волочится. Не в праве ты с такой историей на статисфакцию, вот тем самым (которое в пушку) не вышел.
Мне слова "истерить" не понравилась, сказано Вами, следствие Вами сказаного Вы почувствовала в виде "очепятки" Всем взаимнопроятно) НЕ истерите. Жизнь прекрасна, Дружище)..
Насчёт пушка, Вы читали же Илс этот мой пушок развел. Пушок,точнее бороду Вашего друга МАФа (Вы с ним друг другу карму правите), с ней не решено.
Извиняюсь, скажите Пожалуйста, как думаете надо МАФу бороду подстричь или нет?)))..  Ваше мнение