Полезная информация

Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

zl0y

[user]serggio[/user], да уже запрещали, но видимо народ не понимает, чем это все может закончиться.

[user]Surf_el[/user], снесите всю политику с форума.

илс

Цитата: serggio от 21 Нояб. 2022 в 15:51находясь в данной теме фактически подогревает беседу и как видно, не удалил текст нарушающий законодательство РФ и не наказал пользователя, т.о. его действия по сути являются одобрением негативного материала.
Матерал обсуждался,  негативный, да, но под нарушения законодательство не попадал, ПМСМ.
А удаление там и так происходило, на ежемесячной основе.  :exactly:
Насчет закрытия темы, по факту поддерживаю инициативу [user]serggio[/user], так как на днях опубликовали очередной текст законов, по которому под запрет попадает фактически любое политическое обсуждение.
Спойлер
ФСБ утвердила перечень сведений в области военной и военно-технической деятельности РФ, которые могут быть использованы против страны в случае утечки к иностранным источникам.  (https://www.vedomosti.ru/politics/news/2022/11/17/950909-fsb-utverdila-perechen-svedenii-vazhnih-dlya-bezopasnosti-rossii)Приказ вступает в силу с 1 декабря 2022 г. Согласно документу, речь идет о сведениях, которые не содержат гостайну. Данные в перечне делятся на военные и военно-технические.

Так, к военным сведениям, которые важны для безопасности РФ, относятся оценки и прогнозы о развитии военно-политической и оперативной обстановки, мероприятия по гражданской и территориальной обороне, а также информация о деятельности Вооруженных сил РФ.

Получается, что теперь дать свою оценку происходящему - это уже повод попасть на карандаш товарищу майору. Ну, а прогноз развития ситуации - это вообще преступление.

Интересно, как теперь будут выкручиваться пропагандисты в телевизоре?

Ведомости (https://www.vedomosti.ru/politics/news/2022/11/17/950909-fsb-utverdila-perechen-svedenii-vazhnih-dlya-bezopasnosti-rossii)
ФСБ утвердила перечень сведений, важных для безопасности России
ФСБ утвердила перечень сведений в области военной и военно-технической деятельности РФ, которые могут быть использованы против страны в случае утечки к иностранным источникам.

zl0y

[user]илс[/user], еще весной было принято решение, что данный ресурс вне политики. Развели балаган, в Интернет много других площадок, где можно обсудить оффтопик.

NexVik

Жалуюсь на недобросовестное действие модератора..
Во-первых, пусть выложит сюда ту фразу, за которую он меня забанил и оштрафовал, потому как в ней вообще и близко нет никакой агрессии. То бишь сами поймете..
Во-вторых, бан прилетел спустя 20 дней от этого поста и он давно ушел в тину в самой популярной теме. Но раз модер его отыскал, то это была целенаправленная травля.
Вот как-то так.

1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

NexVik

Господа админы и модеры, вы на самом деле считаете, что вы нам необходимы, а не наоборот?
Банить в постоянку тех, кто пытается за вас спасать этот форум от полных отморозков это выглядит крайне глупо.
Вам, на протяжении не одного года, прямым и кривым способом все, без исключения, кто посещает темы М-Велосипедиста, сообщают, что это, как бы помягче выразится, полный наглец и нарушитель ваших же правил.
Во-первых, он рекламирует свои промышленные изделия;
во-вторых, он стирал пару лет, не только неудобные ему ответы, но и вопросы; в-третьих, совершенно не соответствует своему собственному званию конструктора, ибо все, кто постоянно посещают его темы, видят полную тупость во всех проявлениях(ну хотя бы измерение емкости батареи безменом!); в-четвертых, он совершенно откровенно, впаривает свою нелепую продукцию несведущим форумчанам; в-пятых, постоянная ложь, и можно его ловить хоть 10 раз, продолжает лгать.
Нас много, кто не сговариваясь, взялись этого жулика разоблачить, как это уже было сделано на других подобных форумах, где его давно полностью забанили, но вдруг, совершенно неожиданно, столкнулись с тем, что он защищен администрацией. Это дико! Это настолько роняет ваш форум в адекватности, что, честно говоря, и заходить сюда не хочется. Я уже давно общаюсь с многими форумчанами напрямую, минуя форум, где наш обмен мнениями по делу был бы многим интересен, только потому, что много негатива от подобных "гениев, опередивших время на 50 лет".
Я вот даже не собираюсь просить разобраться с этим, ибо давно понятно, что бесполезно. Но высказать своё мнение на этот счет могу, выскочив из очередного бана любимым модером..
Ну а теперь баньте в очередной раз..
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).

zl0y

Цитата: NexVik от 05 Дек. 2022 в 10:26
Жалуюсь на недобросовестное действие модератора..
Во-первых, пусть выложит сюда ту фразу, за которую он меня забанил и оштрафовал, потому как в ней вообще и близко нет никакой агрессии. То бишь сами поймете..
Во-вторых, бан прилетел спустя 20 дней от этого поста и он давно ушел в тину в самой популярной теме. Но раз модер его отыскал, то это была целенаправленная травля.
Вот как-то так.

У нарушений нет сроков давности - нарушили, получили штраф. А когда это произойдет, как только модератор проверит весь поток сообщений.

NexVik

Цитата: zl0y от 19 Дек. 2022 в 22:24
У нарушений нет сроков давности - нарушили, получили штраф. А когда это произойдет, как только модератор проверит весь поток сообщений.
Хорошо бы знать за что!
А то травля есть травля, это видно. И можно даже посмотреть и сейчас..

zl0y

[user]NexVik[/user], только за ноябрь и декабрь было 5 штрафов, в основном это оскорбления пользователей и оффтопик. Поумерьте свой пыл.

NexVik

Цитата: zl0y от 19 Дек. 2022 в 22:34
[user]NexVik[/user], только за ноябрь и декабрь было 5 штрафов, в основном это оскорбления пользователей и оффтопик. Поумерьте свой пыл.
Это вообще ни о чем!
Модер назначил штраф и написал, что за оскорбление пользователя. Я вот не понимаю кого и как я оскорблял. Написал тут, покажите. И вместо этого бан опять.. Вот такая "работа" цензуры..

zl0y

[user]NexVik[/user], Если не понятно - выясняйте у модераторов.

NexVik

Цитата: zl0y от 20 Дек. 2022 в 10:14
[user]NexVik[/user], Если не понятно - выясняйте у модераторов.
Это как?
Я здесь уже просил разобраться. Результат 0.
Ты вот меня отослал к тому, кто меня банит просто так. И сказочка про оскорбления, это сказочка. Я увидел, как он написал, что забанил нас троих, но если я реально оказался в бане, то остальные продолжили писать в теме.. Это вообще о чем? - Да о том, что сделан вид, что наказана группа, а на самом деле только тот, кто как кость в горле..
В общем, усё ясно с этим форумом..

zl0y

Цитата: NexVik от 20 Дек. 2022 в 10:51Это как?

В личных сообщениях.

Цитата: NexVik от 20 Дек. 2022 в 10:51В общем, усё ясно с этим форумом..

Если все ясно, то чего тогда сюда пишите?

Surf_el

Цитата: NexVik от 19 Дек. 2022 в 22:26А то травля есть травля, это видно
не надо строить теорию заговоров. Модераторы к вам предельно лояльны. Я неоднократно делал вам предупреждения без каких либо санкций. когда же вы все проигнорировали наказания были минимальны и носили символический характер. Что касается давних нарушений.... так те жалобы на вас мной вообще были проигнорированы, т.к. посчитал их малозначимыми. Но вот у другого модератора оказалось другое мнение, но и он выписал вам минимальные штрафы. Но ввиду многочисленности жалоб в сумме набралось на недолгую премодерацию. Так что чем искать вокруг врагов и недоброжелателей, лучше попробуйте более критично подойти к своему поведению.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

NexVik

Цитата: Surf_el от 20 Дек. 2022 в 10:52Но вот у другого модератора оказалось другое мнение, но и он выписал вам минимальные штрафы
Это не тот ли модератор, который возник после пары лет отсутствия?

Киса

надо разобраться кого защищают, несколько юродивых или пласт прогрессивного общества ?
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Pau62

С какого, извините, хрена я оказался под модерацией в теме Велосипедиста?

Добавлено 21 Дек 2022 в 14:20

Цитата: Киса от 20 Дек. 2022 в 23:45надо разобраться кого защищают, несколько юродивых
Юродивых (Велосипедиста)  и укронациков.
Нормальные форумчане почему-то не нуждаются в защите. Не нападает на них никто почему-то.

Surf_el

[user]Pau62[/user], тема была перемещена в премодерируемый раздел, все сообщения проходят премодерацию
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Яков93

Я взял на себя смелость немного почистить эту тему и убрал отсюда всю крайнюю дискуссию не касающуюся этой конкретной жалобы.
Убрал дискуссию не совсем, а просто переместил в другую тему, которую назвал "Жалобы на модераторов (не изданное)".  И находится эта тема в другом разделе - "Народное вече". Там правила позволяют  обсуждать все гораздо свободнее чем здесь.

Пожалуйста, господа участники форума, придерживайтесь рамок предложенных автором данной темы.
Т.е.:
- Одна проблема по поводу действий модератора с пруфами.
- Один заявитель по этой проблеме.
- Никакого свободного обсуждения ответа модератора или администрации. А тем более никакого обсуждения постов друг друга или рассуждений и споров по техническим вопросам.  Для этого есть другие темы.
Это не цензура, не зажим свободы слова, просто попытка систематизации и упорядочения. И как следствие  более удобное и приятное пользование форумом.

По мере своих возможностей постараюсь выполнять завет автора темы и буду применять карательные меры к нарушителям правил темы.