Полезная информация

Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

Surf_el

[user]serggio[/user], если начать разбираться по этим темам, то вас первого надо банить за мат и несдержанность, а также за многочисленные жалобы на ваши сообщения. Нет, конечно оппоненты там тяжелые и я могу понять, но  простить .... если начать разбираться со всеми и махать шашкой, то и вас снесет. Но у меня нет желания читать все это, а принимать решение только по оставленным жалобам объективно не получится. Поэтому я пока просто прикрою эти склочные темы, а если кто-то из модераторов захочет их курировать, то и флаг в руки
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Surf_el

Цитата: serggio от 22 Янв. 2023 в 21:00
В разделе увы единственный модератор и это как бы [user]Surf_el[/user],
Есть еще глобальные модераторы. Также готов расширить полномочия любого модератора из других разделов при их согласии
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Яков93

Снова почистил эту тему.
Уважаемый serggio, как человек многоопытный и знающий Правила форума в тонкостях, но тем не менее их умышленно нарушающий и развязывающий флуд и раздающий оскорбления пользователям в такой святой специализированной теме как "Жалобы на модераторов" временно переехал в модерируемые.

Свои мысли о правах создателей разделов просьба обсуждать в других разделах, например в разделе "Запрет писать в моей теме", туда уже перенес некоторые сообщения.

Вообще я всегда за систематизацию, не нужно все свои мысли высказывать в том месте, куда случайно угодил курсор. На форуме огромное количество тем, разбитых по интересам и вопросам. Не нужно все сваливать в одну кучу, которую модератор якобы обязан разгребать. В этой куче любая плодотворная идея просто затеряется и умрет.  Т.е. пользы не будет ни форуму, ни пользователям. Просьба пользоваться поиском, в 99% случаев окажется, что вопрос уже обсуждался где -либо в специализированной теме и тогда имеет смысл продолжить это обсуждение там же, не увеличивая энтропию :)

7ambrion

в теме https://electrotransport.ru/index.php?topic=34193.msg2262333;topicseen#new модератор [user]stels[/user], злоупотребляет своим положением ) будучи владельцем электромобиля он пытается доказать что они кому то нужны при том что тема о том почему они не нужны и его действия априори являются оффтопом )) при этом он трет чужие осмысленные посты оставляя свои не несущие смысловой нагрузки ) например )
Цитата: stels от 02 Фев. 2023 в 12:07
Ну ну.
и когда веду беседу в контексте темы что электромобиле не нужны, я получаю предупреждения )) весело )

прошу либо запретить [user]stels[/user] писать в данной теме в качестве пользователя, либо запретить там модерировать ) вместе у него совмещать не получается )

vladk

Присоединюсь. Есть тема "Ниссан лиф", в конце-концов)
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

Яков93

Цитата: 7ambrion от 02 Фев. 2023 в 17:53
в теме https://electrotransport.ru/index.php?topic=34193.msg2262333;topicseen#new модератор [user]stels[/user], злоупотребляет своим положением ) будучи владельцем электромобиля он пытается доказать что они кому то нужны при том что тема о том почему они не нужны и его действия априори являются оффтопом ))
Насколько я понимаю в названии темы не просто так слово НИКОМУ заключено в кавычки, т.е. имеется в виду нечто обратное  :bw:
Но так как оказывается некоторым пользователям такой уровень иронии не вполне доступен и вводит их в заблуждение я бы предложил уважаемому stels подумать о более очевидном названии темы.
Например - Почему электромобили нужны...
Хотя... три точки в конце названия темы тоже могут быть поняты неправильно. Слишком подозрительно. Мало ли что там имеет в виду автор!
Тогда - Почему электромобили нужны
Но и тут преступная неопределенность, что значит слово НУЖНЫ? Кому нужны, для чего нужны... какой простор для оффтопа.
Короче как ни назови эту подозрительную тему идеального варианта не вижу.
Может в первом сообщении темы сделать приписку объясняющую иронию названия простыми словами?
Спойлер
Ну или вот такую ссылку вставить

7ambrion

[user]Яков93[/user], ну а как, в таком случае, быть с предвзятостью модератера, который от безысходности купил первобытного лифа и терь на полном серьезе утверждает в его превосходстве над ВСЕМИ двс? ))
когда его поправляешь и говоришь мол совсем не всеми, он выходит из себя и затем затаив злобу начинает вести себя как ребенок ) писать посты из нескольких символов обделенные смысловой нагрузкой а так же тереть все кроме своего забавного мнения ))
---
Так что по прежнему
Цитата: 7ambrion от 02 Фев. 2023 в 17:53прошу либо запретить  stels писать в данной теме в качестве пользователя, либо запретить там модерировать ) вместе у него совмещать не получается )

Яков93

Цитата: 7ambrion от 03 Фев. 2023 в 09:09
когда его поправляешь и говоришь мол совсем не всеми, он выходит из себя и затем затаив злобу начинает вести себя как ребенок ) писать посты из нескольких символов обделенные смысловой нагрузкой а так же тереть все кроме своего забавного мнения ))
Подумайте, может быть Вам и не стоит с ребенком связываться? Ставить себя, такого умного и взрослого на одну планку с каким-то там неразумным ребенком, который в своей песочнице построил свой замок, который вот-вот рухнет. И доказывать, что он по всем правилам просто обязан рухнуть бестолку, он этого не поймет пока сам не увидит..
"Опыт сын ошибок трудных" в конце концов.

7ambrion

Цитата: Яков93 от 03 Фев. 2023 в 09:52Подумайте, может быть Вам и не стоит с ребенком связываться?
Именно так и думаю, по этому предлогаю вам подумать, пытаетесь вы оправдать ребенка или рясу модератора которую ребенок зачем то на себя натянул? )
---
Ну и по прежнему
Цитата: 7ambrion от 02 Фев. 2023 в 17:53прошу либо запретить  stels писать в данной теме в качестве пользователя, либо запретить там модерировать ) вместе у него совмещать не получается )

Statik

Цитата: Яков93 от 03 Фев. 2023 в 08:54
Насколько я понимаю в названии темы не просто так слово НИКОМУ заключено в кавычки, 
Кстати,а кто это сделал,заключил в кавычки,у автора темы(Спивакова) НЕ было никаких кавычек,кто изменил название темы на противопожную???
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

edw123

Цитата: Яков93 от 03 Фев. 2023 в 08:54
Может в первом сообщении темы сделать приписку объясняющую иронию названия простыми словами?
Точно. +[user]Statik[/user],  кто это ироничные кавычки добавил? :-\ Изначально их там не было. Было совершенно НЕироничное название, потому как иначе выходит, что все предыдущие посты, до волшебного появления кавычек, были не по теме.

stels

Могу и здесь накидать за хамство.
Цитата: 7ambrion от 03 Фев. 2023 в 09:09полном серьезе утверждает в его превосходстве над ВСЕМИ двс?
За враньё
Цитата: 7ambrion от 03 Фев. 2023 в 10:15рясу модератора которую ребенок зачем то на себя натянул? )
За хамство.
Цитата: 7ambrion от 03 Фев. 2023 в 09:09писать посты из нескольких символов обделенные смысловой нагрузкой
Для их понимания надо хотя бы помнить что сам вчера написал.
Цитата: Statik от 03 Фев. 2023 в 11:28Кстати,а
А от тебя не было ни одной адекватной фразы.
Цитата: edw123 от 03 Фев. 2023 в 12:12кто это ироничные кавычки добавил
Я добавил.
Цитата: Киса от 03 Фев. 2023 в 15:53про инфантильного Стелса
Вот сейчас тебе и ещё за оскорбления выпишу. Ты уже многих достала.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

stels

[user]zl0y[/user],
Если я хоть раз нарушил ПРАВИЛА ФОРУМА. отправьте меня в баню.

Как по мне, давно пора навести порядок на форуме. И если некоторые не хотят по хорошему, то надо лечить.

edw123

Цитата: stels от 03 Фев. 2023 в 19:17
Я добавил.
Т.е. все люди, писавшие во вполне определенную тему за 6 лет оказались, легким движением пальцев, идиотами, :~-( не понявшими смысл заглавия.

Добавлено 03 Фев. 2023 в 20:05

Цитата: stels от 03 Фев. 2023 в 19:17
Для их понимания надо хотя бы помнить что сам вчера написал.
Это служит оправданием? :-\

stels

Цитата: edw123 от 03 Фев. 2023 в 20:04Т.е. все люди, писавшие во вполне определенную тему за 6 лет оказались, легким движением пальцев, идиотами
Если Вы так считаете, это Ваше право.
За 6 лет многое изменилось на рынке электротранспорта.
Цитата: edw123 от 03 Фев. 2023 в 20:04Это служит оправданием?
А я не оправдываюсь. Я констатирую факт. Или в каждом ответе цитировать всю трепотню за неделю?

stels

Напомним:
8.3.Провоцирование ругани, в том числе:
- троллинг;
- флейм;
- умышленно неуважительное переиначивание (коверканье, написание) названий стран, населенных пунктов, национальностей, ников, реальных имен, фамилий, профессий пользователей;
- постоянное минусование сообщений пользователя вне зависимости от их содержания или ответное минусование (кармическая война);
- гpубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде, а также высказывания, способные принизить или оскорбить группы людей или отдельных личностей;
- и прочие действия, которые по мнению Администрации стали или могут стать причиной агрессивного выяснения отношений и ругани.
8.4. Мат и ненормативная, фекальная и подоновская лексика, в т.ч. завуалированная (закрытая звездочками и другими знаками).

Указать для кого это?

stels

[user]NexVik[/user],
А теперь перечитай правила форума в параграфах 5 и 8.
И прикинь как на твое сообщение должна отреагировать администрация.

edw123

Цитата: stels от 03 Фев. 2023 в 20:56
Если Вы так считаете, это Ваше право.
За 6 лет многое изменилось на рынке электротранспорта.

А я не оправдываюсь. Я констатирую факт. Или в каждом ответе цитировать всю трепотню за неделю?
Это не моё право, это элементарное приличие в данном случае по отношению и к прежде писавшим и к будущим писателям/читателям, которые впадут в очевидное недоумение, если попробуют посмотреть про что писали раньше и как меняется состояние. Я ещё могу понять, если это исправление грамматики или уточнение смысла, но ...
И Вы действительно не видите разницы? :-\ Т.е. вполне можно набить де факто безсодержательный пост, продолжив трепотню, и прикрыться "мне лень объяснять про что это".

Наведение порядка - благое дело. "Настоящий чекист должен иметь холодный ум, горячее сердце и чистые руки" (Ф.Э.Дзержинский)."