Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

ВикторНН

Я прекрасно понимаю, что Вы предвзяты - сколько поставили, столько и есть.
И кстати, пост, с которого всё началось вот здесь https://electrotransport.ru/index.php?topic=34193.msg2285618#msg2285618 если Вы пишете, что нельзя обсуждать про это всё, почему аналогичные меры не приняты ранее к автору этого поста...

ЗЫ. Пост, который Вы удалили, я отредактил. Про леталки убрал, посчитав, что неуместно. Посмотрите в корзине. Хронологию увидите. Так что Ваши штрафные баллы зря поставили.

ВикторНН

Господа, администраторы.
Прошу разъяснить, как ссылка на сюжет с аварией ТС от регионального канала, который принадлежит Газпрому (то есть государственный), нарушает правила форума.
Ссылку пока не прикрепляю, ибо модератор посчитал, что там политика, которая нарушает правила форума

Surf_el

[user]ВикторНН[/user], и как догадываться в какой теме и что было удалено?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Shumadan

Цитата: Surf_el от 05 Июнь 2023 в 15:36и как догадываться в какой теме и что было удалено
Сочувствующий известно кому внедренный агент по имени Виктор забодал настаивать на публикации фейка про Российскую армию о ДТП с участием системы ПВО. К электрофоруму это отношения не имеет, армейская тема здесь в целом под запретом. Яков93 совершенно справедливо удалил этот иноагентский пост в теме "почему электромобили никому не нужны..."
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

ВикторНН

Цитата: Surf_el от 05 Июнь 2023 в 15:36
[user]ВикторНН[/user], и как догадываться в какой теме и что было удалено?
Я не знаю, можно ли публиковать ссылку, коли модератор её удалил, но извольте https://www.ntv.ru/novosti/2759403/?ysclid=lij2psxq63641931883 . Модератор решил, что это политика.
Ну и вездесущий Шумадан пОстит, коли он снова влез, про армейскую тему (про которую он сказал, что она под запретом) на форуме, но модератор совершенно справедливо ;-D оставляет это на месте.

ВикторНН

Более того, модератор предложил меня расстрелять  :-)
Цитата: Яков93 от 31 Май 2023 в 11:58Да Вас за такое расстрелять мало по нынешним временам.
как я понимаю, призыв к насилию и провокация  ругани.
Мой вопрос не судья ли он нынче, чтобы выносить приговоры и будет ли сам исполнять, ессно, удалил.

aviator79

Цитата: ВикторНН от 06 Июнь 2023 в 06:38
Более того, модератор предложил меня расстрелять  :-)  как я понимаю, призыв к насилию и провокация  ругани.
Нет никакого смысла сейчас кипятится на модераторов, они люди подневольные и полностью зависимые.  Подожди, пока СВО не закончится. Осталось совсем недолго.

vladk

Цитата: Shumadan от 05 Июнь 2023 в 19:04
Сочувствующий известно кому внедренный агент по имени Виктор забодал настаивать на публикации фейка про Российскую армию о ДТП с участием системы ПВО. К электрофоруму это отношения не имеет, армейская тема здесь в целом под запретом. Яков93 совершенно справедливо удалил этот иноагентский пост в теме "почему электромобили никому не нужны..."
У вас вата отклеилась)
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

ВикторНН

Дело не в этом. У форума есть правила. Их надо соблюдать. Всем.
Я прошу лишь разъяснить. Почему сюжет госканала про аварию на дороге является политикой.
Про армию тут вообще весело: модератор мне пишет, что это табу, другому зелёный свет. То что фейк про пьянку, например, я спорить не стал. Посчитал он так, нехай и буде так. Ну и про "расстрелять" - по-любому призыв к насилию и провоцированию ругани (мой-то последующий ответ этот модератор так же удалил - не понравилось видать). За что в общем-то, другим регулярно прилетает от самого модератора :)
Если Шумадан и иже с ними считают что это фейк   https://yandex.ru/search/?text=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE+%D0%BF%D1%80%D0%BE+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%8F+%D1%82%D1%8F%D0%B3%D0%B0%D1%87+%D1%81-400+%D0%BF%D0%BE%D0%B4+%D1%82%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%B9&lr=47&clid=2270455&win=459 , пусть опровергнут. Иначе это такое же провоцирование ругани.

Shumadan

Цитата: ВикторНН от 06 Июнь 2023 в 08:11модератор мне пишет, что это табу, другому зелёный свет
Я писал о событиях почти 30-летней давности, вы пишете о свежих. Есть небольшая разница, кмк. Даже если что-то опубликовано на офиц.сайте, не надо это перепостить. Тема опасная, нуегонафиг
Но я влез в дискуссию не поэтому. Речь идет не о том, что и где было опубликовано о ДТП. Речь идет о вашем упорстве в отстаивании "права" накинуть немного оффтопного г..на на форуме, не предназначенном для этого. Если мои посты стирают админы, я воспринимаю это как должное. Вы зачем-то ерепенитесь

Добавлено 06 Июн 2023 в 08:23

Цитата: vladk от 06 Июнь 2023 в 08:06У вас вата отклеилась)
Она у меня природная, отклеиться не может. Я и правда так думаю, как пишу. А вот эта свора сочувствующих врагам вызывает отвращение. Ходят, бродят вокруг да около. Пытаются полунамеками пропихнуть тухлую повесточку. Хотя при этом не стесняются получать пенсию и записываться через госуслуги. Сорян, ребята, вы как уличные шавки - потявкать издалека горазды, но от жирного куска никогда не откажетесь. А когда люлями пахнет, поджимаете хвосты и разбегаетесь. Фу такими быть  :-\

ВикторНН

Цитата: Shumadan от 06 Июнь 2023 в 08:18Речь идет о вашем упорстве в отстаивании
Это не Вам решать. И речь это идёт у Вас. Для чего Вы додумываете за администраторов? Придёт администратор, скажет, что видео с ДТП - не политика или политика, значит так и есть.
Если видео с ДТП - политика, то пускай администраторы так и скажут. Для чего Вы-то сюда лезете, пофлудить?
Цитата: Shumadan от 06 Июнь 2023 в 08:18Есть небольшая разница, кмк.
Это не Вам решать, Вы снова начали разводить флуд. Если тема армии табу, как пишет модератор, значит табу. Если не табу, значит давайте обсуждать армию. Я пока логику не вижу. В видео про ДТП нет никаких дискредитаций, нет никакой политики. Это просто субъективное мнение модератора. Которое к объективности не имеет никакого отношения. Именно поэтому и решил уточнить у администраторов.

Добавлено 06 Июн 2023 в 08:48

Цитата: Shumadan от 06 Июнь 2023 в 08:18я воспринимаю это как должное.
Воспринимайте.
Когда пост несёт что-то противоречащие правилам - базару нема. Модератор всегда прав.
Когда модератор в каждом сообщении пытается найти чёрную кошку - дурь полная. Что и показывает репортаж с госканала. Ну а про "расстрел" - это ваще круть :) Подозреваю, еслиб я в сторону Вас, например, такое позволил себе, моментально удалил илиб предупреждение вынес.

Shumadan

Цитата: ВикторНН от 06 Июнь 2023 в 08:43Это не Вам решать
Цитата: ВикторНН от 06 Июнь 2023 в 08:43Это не Вам решать
Кнопка заела? Модератор уже высказался по поводу вашей политики, и что вы тут прибежали к Марьванне с жалобой, что компот отнял Васька из подготовительной? Вам сколько лет, Виктор? 5 или 51? Сопли пора бы научиться вытирать самостоятельно

ВикторНН

Цитата: Shumadan от 06 Июнь 2023 в 08:59Модератор уже высказался по поводу вашей политики
Не надоело флудить или название темы перепутали?
Здесь к администраторам вопросы, а не к Вам, и не к модератору.

edw123

Цитата: ВикторНН от 06 Июнь 2023 в 08:43
Придёт администратор, скажет, что видео с ДТП - не политика или политика, значит так и есть.
Если видео с ДТП - политика, то пускай администраторы так и скажут.
И что дальше? Ну допустим НЕ политика? Смысл то в чём, про это дтп? :-\

Surf_el

[user]ВикторНН[/user], я вот тоже не понимаю, чего вы зацепились за это удаление. Я понимаю, когда удаляют что-то важное для вас и есть спорные моменты. Но тут-то, сплошной флуд. Ну счел его модератор лишним, правильно, не правильно, зачем из мухи слона раздувать? Чего вы так на этом зациклились? Просто сюр какой-то, уже и времени не мало прошло и вы никак не успокоитесь из-за этой ерунды
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

aviator79

Цитата: Surf_el от 06 Июнь 2023 в 13:41
я вот тоже не понимаю, чего вы зацепились за это удаление.
Да вроде ничего сложного нет, мог бы и понять.  https://www.youtube.com/watch?v=d8qIQ_jtAgA

Яков93

Ну счел его модератор лишним, правильно, не правильно, зачем из мухи слона раздувать? ... и времени не мало прошло и вы никак не успокоитесь из-за этой ерунды
А я бы тоже не хотел это дело списывать "за давностью" или "по мелочности".  Я себя виноватым не чувствую чтобы прятаться за такие "нереабилитирующие" основания.

Кроме того и Администрации и Пользователям наверное было бы гораздо полезнее четко понимать рамки в которых на форуме можно взаимодействовать.
Хочется все-таки позицию Администрации услышать по поводу того относится случай ДТП с зенитной установкой, следовавшей в военной колонне, к информации которую допускается обсуждать на форуме?

Я уже свое мнение высказывал.  Раз в связи с НЕвоенным временем у нас "политика" на форуме запрещена, любые обсуждения НЕвойны и всего что с ней связано тоже запрещены, то с какой стати допускать обсуждение аварий, катастроф, уничтожений и повреждений военной техники, а также людей допустивших такие повреждения и уничтожения, либо от них пострадавших?

Никогда не призывал и не требовал расстреливать уважаемого [user]ВикторНН[/user], больше того, делаю все чтобы такого не произошло в том числе удаляя некоторые его уголовноопасные посты.

ВикторНН

[user]ВикторНН[/user], я вот тоже не понимаю, чего вы зацепились за это удаление. Я понимаю, когда удаляют что-то важное для вас и есть спорные моменты. Но тут-то, сплошной флуд. Ну счел его модератор лишним, правильно, не правильно, зачем из мухи слона раздувать? Чего вы так на этом зациклились? Просто сюр какой-то, уже и времени не мало прошло и вы никак не успокоитесь из-за этой ерунды
Ок.
Вопрос закрыт. Разъяснения понятны.