Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

ReSharVladimir

Спойлер
Потому что я не перекупщик, а производственник.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

kol

Прошу обратить внимание на поведение андрей м который удаляет везде сообщения в его теме они или не в его даже сообщение поделу которые.Далее почему модератор занимается  торговлей или торговля или модераторство.Далее случайно познакомился с пострадавшими от рук андрея а точнее людей с которых взята была оплата за велик но он не был собран за лето.Данные люди не первые пострадавшие.

andreym

Николай, я тебе популярно объяснил по какой причине твои посты были удалены из МОЕЙ темы.
Прошу заметить что тема из которой они удалены некоммерческая, и толку от твоих сообщений в ней было около нуля.
К тому же ты абсолютно не умеешь пользоватсья кнопкой quote - о чем я тебя дважды предупредил.
Поэтому прошу в дальнейшем: а) воздержаться от своих несодержательных комментариев в моих темах б)прочитать наконец правила форума!

Кстати, чтобы потвердить твои слова, прошу тебя предоставить контакты человека, которому я якобы не собрал велосипед, взяв с него предоплату!
Если данная информация не появится у меня в личке или здесь в сообщении в течение суток, я буду настаивать на твоем удалении с форума за публичную дезинформацию.

kol

Николай, я тебе популярно объяснил по какой причине твои посты были удалены из МОЕЙ темы.
Прошу заметить что тема из которой они удалены некоммерческая, и толку от твоих сообщений в ней было около нуля.
К тому же ты абсолютно не умеешь пользоватсья кнопкой quote - о чем я тебя дважды предупредил.
Поэтому прошу в дальнейшем: а) воздержаться от своих несодержательных комментариев в моих темах б)прочитать наконец правила форума!

Я начал писать в теме потому как вижу как ты дуюнова пытаешъся смешать хрен знает с чем,потому как бесишъся,что его финансируют.
Далее пишу про то,что из инвертора может выйти зу если его доработать.

Про велик я слышал краем уха рассказ от мужчины Кавказкой наружности с Облысением который заказал велик и батку из теслаэлементов и не мог тебя застать в гараже и сборка длится уже якобы 3 месяца а также речь шла о какихто 20 тысячах не обоснованных и речь как я понял идет именно о тебе.

И ты вообще кто такой,чтобы меня удалять ты человек такойже как я две ноги две руки-только ты модератор а я нет вот и все различия.

Кстати, чтобы потвердить твои слова, прошу тебя предоставить контакты человека, которому я якобы не собрал велосипед, взяв с него предоплату!
Если данная информация не появится у меня в личке или здесь в сообщении в течение суток, я буду настаивать на твоем удалении с форума за публичную дезинформацию.
[/quote]

Lion

На секундочку, для удаления чужих постов в СВОЕЙ теме модераторство не требуется, это может делать любой пользователь.

И судя по висящему в воздухе тегу
Цитата: kol от 22 Сен. 2016 в 15:00[/quote]

вкупе с общим видом вашего очередного поста, цитированием вы по прежнему пользоваться не умеете, а что такое оверквотинг, видимо даже не осознаете
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

alayf78

Андрей, незнаю,как на счет всего остального,но про возмущение  и недовольство тех парней,что описывает  Николай я краем уха тоже слышал в сокольниках,там стояла группа людей недалеко от веломастеров,к которым я частенько наведываюсь в обеденное время,и обсуждала  один из велосипедов,якобы собранных в твоем как они говорили гараже.  там дело между прочим серьезное,если я правильно понял то,что здесь описывается,и они были тогда очень агрессивно настроены. я бы был в данном случае поаккуратнее ,и все же конкретно разобрался в ситуации.  :pardon:
потому что эти люди на форумах как правило не сидят,но банить в реале они запросто умеют .

лучше вспомнить кому и какие велосипеды собирались в этом сезоне,и обсудить это со своими клиентами,пока они сами себя не накрутили и не вышли на разборки потом :facepalm:
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

andreym

Цитата: alayf78 от 22 Сен. 2016 в 15:15
Андрей, незнаю,как на счет всего остального,но про возмущение  и недовольство тех парней,что описывает  Николай я краем уха тоже слышал в сокольниках,там стояла группа людей недалеко от веломастеров,к которым я частенько наведываюсь в обеденное время,и обсуждала  один из велосипедов,якобы собранных в твоем как они говорили гараже.  там дело между прочим серьезное,если я правильно понял то,что здесь описывается,и они очень агрессивно настроены. я бы был в данном случае поаккуратнее ,и все же конкретно разобрался в ситуации:pardon:
потому что эти люди на форумах как правило не сидят,но банить в реале они запросто умеют
Антон - я бы рад лично пообщаться с этими людьми - но вот незадача - мне никто не звонил и  ничего не говорил об этом. А всех своих клиентов я знаю лично. И они меня тоже.
Так что если есть контакты этих молодых людей или хотябы фото велосипеда я бы с удовольствием принял эту информацию к сведению.
А пока я вижу клевету от бомбящего Николая, который если и слышал звон, то конкретно ничего пояснить не может.
В данный момент никаких предоплат за байки и байков в работе у меня нет, поэтому я считаю за такие обвинения нужно отвечать.

kol

Клевета это вранье а я лично слышал и есть свидетель-в полемики вступать некогда.Увижу в следующий раз кого отправлю на форум пусть тут пишут-но данные товарищи не были на писанину настроены.

andreym

Созвонились с Антоном, он мне объяснил суть беседы -
человеку был выполнен ремонт батареи по заранее согласованной цене, на которую он сам согласился.
после ремонта он отказался оплачивать его, поскольку "не может проверить работоспособность" и настаивал чтобы ему батарею подключили к ЕГО ебайку.
Я пошел на встречу:
согласился сделать одолжение, потратить свое время(примерно день), подключить батарею и вставить ее в брюхо пространственной рамы АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.
И ответил ему что результат работы он сможет забрать ИЗ гаража моего друга где происходило все действие СРАЗУ после оплаты работы ЗА РЕМОНТ батареи.   После того как спустя примерно 1.5 недели деньги наконец поступили (в процессе он пытался несколько раз звонить моему другу и забрать велосипед с отремонтированной батареей БЕЗ оплаты, тоесть пытался совершить факт мошенничества) ебайк ему был отдан в руки в рабочем состоянии БАТАРЕИ.
Настройкой либо сборкой данного ебайка я не занимался ни в коем виде и не участвовал в процессе. Поэтому по самому велосипеду ко мне вопросов быть не может.
Батарея на момент передачи клиенту была в его присутствии проверена на работоспособность. Поэтому если вдруг у него возникли вопрос по качеству произведенной работы, он может мне позвонить в любое время и обсудить этот вопрос. Телефон мой у него есть.
Все остальные домыслы\сплетни\болтовня мне не интересны.

_claw

Цитата: kol от 22 Сен. 2016 в 15:37
Клевета это вранье а я вот тоже лично слышал и есть свидетель
а я вот тоже лично слышал,  молодой человек,  что вы поносите других продавцов с форума.  Якобы они тут все дерьмом торгуют неизвестно на какой помойке купленной, один я пушистый и красивый и покупаю только в лучших местах.  Причём слышал я это уже от нескольких покупателей отвернувшихся от тебя.  Так вот Николай, официально при всех тебя предупреждаю, еще раз такой слух до меня дойдёт я на форуме разбираться не буду.  Я тебя лично промодерирую

TanIn

Странная ситуация происходит на форуме, судя по сообщениям в этой теме... Человек, приходящий на этот форум, надеется на то, что почитав сообщения от пользователей сможет выбрать для себя тот или иной вид электротранспорта, но проверенный и качественный. А на деле: в каждом разделе есть модератор, который торгует своим товаром, а ссылки и статьи на качественный товар удаляет. Такая ситуация в разделе выбираем самокат. Модератор ReSharVladimir удалил мою интересную тему, да еще и угрожал какими то санкциями на форуме против меня, не зная кто я и что могу с ним сделать я в реальной жизни... Какого только говна нет в шапке темы у этого модератора, а действительно качественных самокатов нет. Форум утрачивает смысл. Администрация задумайтесь! Я даже подумал инвестировать в новый форум для электротранспорта, так как реально увлекся этой темой. Если есть активисты, готов дать млн на новый сайт и форум, если этот млн вернется ко мне в течении, хотя бы, пары лет.
Dualtron, Inokim, Gocycle

Hizheka

[user]TanIn[/user], мало представляю как форум может вернуть лям рублей без рекламы, платных разделов итд.  Может в лучше в бизнес электротранспортный? Естественно под процент и можно в долю.  Если интересно в лс.

kol

Кло Слышал на здоровье,меня тоже многие обкладывают мне всеравно,таков бизнес только узнал ?
Далее приезжай модерируй на здоровье адресок скинуть ? Я не люблю пустых угроз,пугали много раз уже пуганный.
А раз уж на то пошло кто-то торгует и предоставляет гарантию на свой товар год тоесть ко мне приходит человек через пол года и меняет без разговоров.А у вас такого нету-эта инфа от клиента с зеленограда с редукторным мотор колесом я ему акб делал.

TanIn

[user]Hizheka[/user], естественно с рекламой, но пользователь должен понимать что это реклама. А здесь получается что пользователь дезинформируется модератором. Спасибо форумчанам что посоветовали мне Иноким, так бы и не узнал про него. У меня в стрелковом клубе когда пацаны увидели как я на самокате гоняю по полигону все инокимов напокупали, а в сети нет инфы про него.
Да и вообще на форуме более всего пиарятся какие то дешевые транспортные средства, как будто люди с деньгами не хотят покупать электротранспорт...

MaF

Наверное потому, что массовый электротранспорт должен быть недорог, чтобы стать действительно массовым.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

radikrf

[user]TanIn[/user],  никому не нужен ваш иноким. Во первых - цена конская, а во вторых все владельцы  этих самокатов только и думают когда же сломается их узел складывания и где его потом найти ( так что не переживайте, на форуме в курсе об этом самокате).
Большинство форумчан быстро приходят к мысли, что самый дешевый и качественный аппарат получается, если собираешь сам!
Шумиха же с вашими удаленными постами более похожа на активный " черный" пиар.
Элетросамокат задний привод DD 12 колесо 16s2p. Mezeq 16 колёса, полный привод 20s5p. В процессе Teleportator с миникрошкой и ядерным контроллером 22s1p(пакеты).

TanIn

Просто есть качественный электротранспорт типа инокима, ситикоко или найнбот. Я люблю себя и покупаю качественные вещи. А вы, видимо, на что хватает. Без обид.
З.ы. а что у них с механизмом складывания? Можно ссылку на данную проблему?
З.ы.1. Конечно пиар. Еще я пиарю Мерседес, потому что они делают хорошие машины. Еще Азбуку вкуса, потому что там хорошие продукты и там приятно находиться, а не как в Пятерочке...

ReSharVladimir

Цитата: TanIn от 25 Сен. 2016 в 10:29
Странная ситуация происходит на форуме, судя по сообщениям в этой теме... Человек, приходящий на этот форум, надеется на то, что почитав сообщения от пользователей сможет выбрать для себя тот или иной вид электротранспорта, но проверенный и качественный. А на деле: в каждом разделе есть модератор, который торгует своим товаром, а ссылки и статьи на качественный товар удаляет. Такая ситуация в разделе выбираем самокат. Модератор ReSharVladimir удалил мою интересную тему,...
Вы разместили тему с первым сообщением, в которым был рекламный ролик конкретного магазина и вышеупомянутого самоката. Я удалил тему целиком. В личной почте на Ваш вопрос я объяснил, какие конкретно пункты Правил форума были нарушены. Предложил Вам снять собственное видео об этом самокате и выложить.
Цитата: TanIn от 25 Сен. 2016 в 10:29... да еще и угрожал какими то санкциями на форуме против меня, не зная кто я и что могу с ним сделать я в реальной жизни...
А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее! Будьте любезны предъявить, чем я там, якобы, угрожал? Можете даже скан личной переписки сделать. Разрешаю. Или, если разрешите предъявить Вам Ваши сообщения, это сделаю я? Стыдно-то потом не будет? 
Цитата: TanIn от 25 Сен. 2016 в 10:29Какого только говна нет в шапке темы у этого модератора, а действительно качественных самокатов нет. Форум утрачивает смысл. Администрация задумайтесь!
Пежде чем лезть со своим уставом в чужой монастырь предъявлять претензии о том, что форум не того вида, что ожидалось, неплохо бы подумать, почему? Вы уже не первый, вот здесь объяснял, почему форум именно такой, как есть, а не такой, каким его некоторым хочется видеть:  https://electrotransport.ru/index.php?topic=13573.msg649165#msg649165

Цитата: TanIn от 25 Сен. 2016 в 10:29Я даже подумал инвестировать в новый форум для электротранспорта, так как реально увлекся этой темой. Если есть активисты, готов дать млн на новый сайт и форум, если этот млн вернется ко мне в течении, хотя бы, пары лет.
А если не вернется? То тогда что?
Вот все мы, присутствующие здесь на форуме, тоже в него вкладываем и вкладываемся. Идеями, знаниями, временем. И, да, деньгами тоже. Только вот, уверен, подавляющее большинство это делает не рассчитывая на то, что что-нибудь потом к ним вернется.
Вы, конечно же, можете организовать свой форум, размещать там все, как Вам будет угодно. Почему нет? Больше форумов хороших и разных!
Спойлер
Цитата: TanIn от 25 Сен. 2016 в 13:04
Я люблю себя и покупаю качественные вещи.
Ну надо же, какое совпадение! И я тоже!
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/