Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

илс

Цитата: морячок от 04 Сен. 2016 в 22:47
Особенно мнение "богатого пулемётом" большинства.
Ну да,  верно.  :kidding:
Как говорится, демократия, это отвратительная система управления, но...остальные системы - еще хуже.  :ah:
Спойлер
похоже, идеальной системы формирования кармы - не существует, но, нынешняя, оч. неплоха, поверьте активному участнику и жертве кармических войн.   :exactly: 

Кутас

[user]zap[/user], Спасибо огромное, я не против таких условий. Постораюсь обьяснить : из нас очень хотят  зделать придаток завода. Посмотрите "Город НЛМК"  Там кроме слитков всё правда! Я там работал примерно лет пять назат, в подрядной  организации.  Я работал на должности технолога, и у меня каждый месяц СБ требовало провинившихя у меня бойцов. Самое нетрольное наказание для работника это ""работал молотком с привареной железной ручкой"И как мне его наказывать эсли этот молоток я эму сам дал.

морячок

Цитата: илс от 04 Сен. 2016 в 23:10
Цитата: морячок от 04 Сен. 2016 в 22:47
Особенно мнение "богатого пулемётом" большинства.
Ну да,  верно.  :kidding:
Как говорится, демократия, это отвратительная система управления, но...остальные системы - еще хуже.  :ah:
Спойлер
похоже, идеальной системы формирования кармы - не существует, но, нынешняя, оч. неплоха, поверьте активному участнику и жертве кармических войн.   :exactly: 
Дадада, я сталкивался с подобным на одном из кинофорумов, почившем в бозу ныне. Будучи там модератором, рассуждал также.
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

zap

У нас нет демократии, у нас просвещённая олигократия.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

TRO

Цитата: морячок от 04 Сен. 2016 в 22:11
Если такие проблемы на форуме с пулемётом, то его надо убрать. Совсем.
Много таких горячих молодых оптимизаторов, предложить в альтернативу нечего, так давай резать по живому. В этой жизни много с чем проблемы, например с болталкой между ног (то вдруг дети, то зараза пристанет), но это же не повод убирать её совсем   ;-D :kidding:

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

licwn

Цитата: zap от 04 Сен. 2016 в 21:46
Боже упаси, просто на совете форума было предложено отобрать голосовалку у тех, у кого количество минусов превышает треть от количества плюсов
Вон оно что. А я то думаю, чего это у меня голосовалка пропала. Как быть если минусы неадекватный товарищ наставил?
Статистика по бу ноутбучным батареям - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fi4Pb0Ykkq0ODUuzSb-tBy3xsbT6h3WcfqyzYUOjk_Y/edit?usp=sharing

zap

Цитата: licwn от 07 Сен. 2016 в 00:26
Вон оно что. А я то думаю, чего это у меня голосовалка пропала. Как быть если минусы неадекватный товарищ наставил?
Можно обратиться ко мне, и я удалю взаимно все минусы вам и любому участнику форума.
Все Ваши минусы ему, и все его минусы Вам.
По запросу любого учаснега кармических войн.
С уважением,
Андрей

морячок

Я просил модераторов поставить человеку плюс. Реакции — 0.

ReSharVladimir

Поставил "+" от Вашего имени.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

морячок

licwn

Цитата: zap от 07 Сен. 2016 в 00:50
Можно обратиться ко мне, и я удалю взаимно все минусы вам и любому участнику форума.
Все Ваши минусы ему, и все его минусы Вам.
По запросу любого учаснега кармических войн.
Я свои за дело ставил, с обоснованием. Если его пустые менять на мои со значением, то пусть остается как есть, переживу остуствие голосовалки как нить.
Статистика по бу ноутбучным батареям - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fi4Pb0Ykkq0ODUuzSb-tBy3xsbT6h3WcfqyzYUOjk_Y/edit?usp=sharing

Silvaticus

[user]zap[/user], что уже? Видимо я сподоблюсь в сентябре увидеть снегопад в столице.  :-D
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

dengor

[user]Indiсtа Саusа[/user], вот у вас мне понравилось
Цитировать-(минус) за оскорбительное сравнение Peoner с tmtk
:laugh: Сорри всем.
Расставить все точки нади

zap

Цитата: Indiсtа Саusа от 07 Сен. 2016 в 22:56
[user]zap[/user], что уже? Видимо я сподоблюсь в сентябре увидеть снегопад в столице.  :-D
Уже что?
С уважением,
Андрей

Silvaticus

Андрей, если не поняли стеба, то значит и не напрягайтесь. :)
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

TanIn

Добрый день! Удалили мою тему про обсуждение  нового самоката иноким quick3. Складывается впечатление что в разделе самокаты можно обсуждать только то, что продает модератор...
Dualtron, Inokim, Gocycle

ReSharVladimir

Тема была удалена за размещение рекламного ролика коммерческого магазина, продающего электросамокаты(нарушение п.3.12 Правил форума).  Пресечение нарушения было выполнено согласно п.7.3 Правил форума. Заметьте, что я не применил к Вам меры пресечения, прописанные в п.5. Хотя был вправе это сделать.

А то складывается впечатление, что, приходя на форум, его Правила  никто читать не желает.
P.S. Снимите свой ролик о самокате без рекламных ссылок на магазин, чтобы правила не нарушать, вот тогда и размещайте!
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

TanIn

Цитата: ReSharVladimir от 16 Сен. 2016 в 17:43
Тема была удалена за размещение рекламного ролика коммерческого магазина, продающего электросамокаты(нарушение п.3.12 Правил форума).  Пресечение нарушения было выполнено согласно п.7.3 Правил форума. Заметьте, что я не применил к Вам меры пресечения, прописанные в п.5. Хотя был вправе это сделать.

А то складывается впечатление, что, приходя на форум, его Правила  никто читать не желает.
P.S. Снимите свой ролик о самокате без рекламных ссылок на магазин, чтобы правила не нарушать, вот тогда и размещайте!
Отличное предложение снять ролик про самокат, которого еще никто не видел! :wow:
Вы бы хоть сообщение прочитали. Убрали бы видео, тему то можно было оставить...
P.S. Кстати, вы продаете разные самокаты, почему не торгуете Инокимом?
Dualtron, Inokim, Gocycle