Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

poraboloid

Цитата: TanIn от 25 Сен. 2016 в 13:04
Просто есть качественный электротранспорт типа инокима, ситикоко или найнбот. Я люблю себя и покупаю качественные вещи. А вы, видимо, на что хватает. Без обид.
Один фиг всё сляпано в китайских ангарах. Независимо от шильдика.
Большинство форумчан знают известную русскую поговорку - "хочешь сделать хорошо - сделай сам".
Вам видимо предстоит еще осознать это.
Цитата: TanIn от 25 Сен. 2016 в 13:04З.ы. а что у них с механизмом складывания? Можно ссылку на данную проблему?
О ! Вы в начале пути.
Читайте форум, тут неимоверное количество информации.
Цитата: TanIn от 25 Сен. 2016 в 13:04З.ы.1. Конечно пиар. Еще я пиарю Мерседес, потому что они делают хорошие машины.
А почему мерсы так часто горят не задавались вопросом ?
Откройте капот у их машины старше 8 лет и покрутите изоляцию на проводах.
Она трескается и рассыпается в руках.
Такого ужаса не было даже у совдеповских инвалидок !
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

TanIn

Коллеги, прошу обратить внимание что я не писал что все форумчане ездят на некачественных электротранспортных средствах. Мое обращение было к конкретному форумчанину из предыдущего сообщения.
Владимир, не буду сваливаться в срач. Ваш форум, продавайте свои продукты и убеждайте себя и покупателей что они качественные. Всех благ!
Poraboloid, не хочу никого обидеть, понимаю что те кто делает сами эл.транспорт относятся к нему как к своему ребенку, но по мне этим транспортным средствам нехватает эстетической красоты. Да я в начале пути. Буду читать, спасибо! Дайте ссылки если не сложно. У меня нет Мерседеса старше 8 лет))) В моем пока все ок.
Dualtron, Inokim, Gocycle

Genadi

Я люблю себя...
Не пробовал ещё чё нить полюбить?  :-D

TRO

[user]Genadi[/user], А вам не кажется что вы увидели свово "только" в фразе в которой его нет?   :neg:
Тут или зрение лечить, или голову.  /:-)

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Genadi

Цитата: TRO от 25 Сен. 2016 в 23:09
[user]Genadi[/user], А вам не кажется
Нет.
пыс.пыс. .. ой, совсем забыл - Спасибо за очередную поддержку.

Lion

З.ы.1. Конечно пиар. Еще я пиарю ... Азбуку вкуса, потому что там хорошие продукты и там приятно находиться, а не как в Пятерочке...

Продолжайте дальше. Особенно "приятно" проезжать мимо, в то время как их сотрудники бросаются грудью на амбразуру  под колеса поперек потоку с тележкой, дабы "ваше сиятельство" на БМВ могло свободно выехать

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

kol

Лион но ведь бмв и мерседес это хорошие машины а м6 так еще и валит на порядок лучше электролясика даже со старта,и владельцы таких машин явно не седят на форумах а занимаются более серьезной деятельностью,поездив за рулем мерседеса раз,бросить его уже не сможете.И азбука вкуса тоже хороший магаз с большим ассортиментом.

sergek1985

[user]Lion[/user], правильно! Пусть вылизывают своих клиентов в магазе, но не мешая простолюдинам..
Заходил пару раз по ошибке. Бррр.. Жутко не приятно. Такое обращение - только за деньги, что подтверждает чек на кассе.
Пятерочка не айс, но есть магазины с хорошим выбором и отношением, но не с холуйским обожанием..
К тому же авто никак не показатель уровня доходов или статуса. Полмосквы нищебродов ездит на кредитных бмв и мерсах, не имея возможности платить за парковку, сервис, а порою и за бензин.. :)

dengor

Цитата: Lion от 22 Сен. 2016 в 15:03
На секундочку, для удаления чужих постов в СВОЕЙ теме модераторство не требуется, это может делать любой пользователь.

Это не так!
Расставить все точки нади

ReSharVladimir

Цитата: TanIn от 25 Сен. 2016 в 15:25
Владимир, не буду сваливаться в срач. Ваш форум, продавайте свои продукты и убеждайте себя и покупателей что они качественные. Всех благ!
Зачем Вы зарегестрировали 2 аккаунта с одного IP? Это нарушение п.1.1 Правил форума. Или опять напишете, что я к Вам тут придираюсь и Вам угрожаю?
Администраторов прошу поставить на контроль и разобраться в ситуации.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

zap

У меня в логах нет данных, что указанный товарищ зарегистрировал клон.
Но это тот случай, когда отсутствие доказательства не является доказательством отсутсвия.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

zap

Цитата: TanIn от 25 Сен. 2016 в 11:06
[user]Hizheka[/user], естественно с рекламой, но пользователь должен понимать что это реклама. А здесь получается что пользователь дезинформируется модератором.
Для обычной комерческой рекламы есть раздел "Коммерция", размещение информации рекламного характера за пределами этой темы запрещено Правилами Форума, которые Вы, видимо, не читали. При этом размещение коммерческой информации в разделе "Коммерция" также подчиняется жёстким правилам.
Но на нашем форуме производители (а  ReSharVladimir сам изготавливает то, что он продаёт) имеют приоритет перед обычными перепродавцами.
Они могут выкладывать информацию о своих собственных продуктах в соответствующих разделах форума.
Почему у нас так заведено Вам, как любителю Мерседесов и Азбуки Вкуса, объяснять, видимо, бесполезно.
Примите это как данность.
А если Вас это не устраивает - соберите в кучку миллион и других недовольных (а их полно), и сделайте собственный форум, с блэк-джеком и девушками.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

dengor

Есть такая тема "Телепортатор Лайт". И есть такой в теме модератор-мастер-продавец-менеджер-маркетолог [user]Макс81[/user]. И вот какой подход: покритиковал я слегонца его продукцию - и мой комментарий удалили без следа и без фидбэка. Считаю ненормальным данную практику. Что думаете?

MaF

Если критика тематическая то,безусловно,поступок "достойный" отъема кнопки модерации у удалившего.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

Merakules

При повторе сообщайте, в данный момент модерилку отобрал

Макс81

Цитата: dengor от 08 Окт. 2016 в 16:57
Есть такая тема "Телепортатор Лайт". И есть такой в теме модератор-мастер-продавец-менеджер-маркетолог [user]Макс81[/user]. И вот какой подход: покритиковал я слегонца его продукцию - и мой комментарий удалили без следа и без фидбэка. Считаю ненормальным данную практику. Что думаете?

[user]dengor[/user] в Вашем сообщении было неправильное цитирование моего сообщения. От моего имени было написано "мол акб теперь легко украсть". Поэтому сообщение было удалено
Производство пространственных рам
Teleport Medium
Teleport Heavy
Teleport Light купить
Teleport Prime

Merakules

[user]Макс81[/user], Права востановил. Не разобрался с ходу, приношу свои извенения.
[user]dengor[/user] нарушение правил было с вашей стороны, на будущее научитесь пользоваться цитированием, и читайте что постите. В данном случае не правы Вы!

dengor

[user]Merakules[/user], какой пункт я нарушил?